Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Водка «Каббала (на христианских младенцах)»


Водка «Каббала (на христианских младенцах)»

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Недавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.
      Рецепт этой водки долгое время считался утерянным. В годы перестройки выяснилось, что технология её изготовления была тайно вывезена из России в 1922 году Николаем Бердяевым на так называемом «философском пароходе». Далее через Освальда Шпенглера и «теософское общество Елены Блаватской» рецепт водки «Каббала (на христианских младенцах)» попал в руки Николая Рериха и был в конце концов передан им на сохранение в высокогорный гималайский ашрам, где и находился до недавнего времени.
      Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин из высших слоёв общества, предпочитающих публичности влиятельность и точно знающих, какова природа власти в России. Характерно, что рекламная компания продукта была начата с рассылки анонимных клубных карт и подпольных предпродаж на интернет-аукционах, где только за первые сутки было реализовано около тринадцати тысяч пятилитровых коробов водки «Каббала (на христианских младенцах)» – абсолютный рекорд для брендов данной категории.
      Маркетологи компании EZ Protocols выбрали для продукта слоган «Permute This!» (Переставь это!), что, по их замыслу, должно рождать ассоциации как с практикой науки Каббалы, так и с повседневной политической практикой потребителей данного напитка. Стандартный ящик водки «Каббала (на христианских младенцах)» вмещает десять бутылок, их набор сформирован случайным образом из десяти сортов водки, названных по числу каббалистических сефирот – десяти ступеней эманации божественной сущности в мир: Кетер, Хохма, Бина, Хесед, Гевура, Тиферет, Нецах, Год, Йесод и Мальхут. Так же случаен выбор оттенка бутылочного стекла и изречения из Торы, записанного на обратной стороне бутылки.
      Фигурки младенцев повторяются крайне редко, не более трёх раз (скорее всего это символизирует три способа каббалистической пермутации текстов Торы – гематрию, нотарикон и темуру). Учитывая объёмы производства продукта, количество фигурок потенциально огромно. Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций водочной скульптуры. Сформировался даже своего рода чёрный рынок по продаже стеклянных младенцев. В жёлтой прессе неоднократно появлялось словосочетание «стеклянный киднепинг». Многие фигурки вошли в искусствоведческий оборот под собственными именами, порой, весьма причудливыми: «Кровавый Хоругвеносец», «Малыш В Кимоно», «Нано-бэби» и т.п.
      В ответ на упорные слухи и шквал исков со стороны правозащитных организаций, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал.
http://jpe.ru/1/sm/250410/03cmjby62x.jpg
http://jpe.ru/1/sm/250410/0xx531e4a8.jpg
http://jpe.ru/1/sm/250410/0uy1nrcgqa.jpg

0

2

Идея интересная. Но в нашей стране из-за влияния православия не приживется. Даже те, кто может себе позволить употреблять сей продукт поостерегутся из суеверия. ИМХО. А вообще я люблю вещички с подобной символикой относить на откуп. Например, сигареты "diablo". Но эта водочка дорогая, чтобы часто ею откупаться...

0

3

Чем не овод для третьей мировой войны :glasses:

0

4

Бутылёчки и впрямь интересные. Я б не отказалась от такого для хранения вских колдовских припасов.

0

5

эх, я на украине прикупила кагорчик "целитель пантелеймон" - ничего кагорчик, вкусный. на всякий случай поинтересовалась, что он точно НЕ освящен в церкви - а то у них там и такое чудо продается - с лэйбаком "освящено". уж не знаю, правда освящено или только для понта, но мне такого ненадо.

0

6

Black Mary , как Вы выразились,у нас это для пантов. И Кагор на Украине ни какой, у нас его не производят на импорт, т к он считается продуктом второго потребления. Есть хорошии фирмы "Масандра", "Коктебель" и "Ливадия",а остальное...И даже у этих фирм не стоит брать Кагор,мы не умеем его производить.Поделилась тем,что знаю на все 99%,т к непосредственно имею к этому отношение.

0

7

как маркетолог скажу - идея гениальная!

0

8

Водку  «Каббала (на христианских младенцах)» не пила и пробовать не собираюсь,и не из религиозных соображений, а по простой причине, что я женщина и мать, и одно название этого напитка вызывает у меня негатив и отвращение. Это лично мое мнение.

+1

9

Black Mary,как маркетолог, я с Вами соглашусь, а как женщина-нет.

0

10

Black Mary,извините,после случившегося я сильно ...,вот и перепутала,хотела написать pupsik, а написала Вас.Еще раз, извините.

0

11

Редкостная чушь.

Но это мое сугубо личное мнение.

+1

12

Buggy написал(а):

что я женщина и мать, и одно название этого напитка вызывает у меня негатив и отвращение. Это лично мое мнение.

Buggy написал(а):

как маркетолог, я с Вами соглашусь, а как женщина-нет.

коллеги, и особенно маркетологи, ну где вы видели, что бы у водки целевой аудиторией были жещины и матери?! :rofl:  даже если бы она настаивалась на молодильных яблочках, вы не выпьете ее в том объеме, который бы оправдал финансовые ожидания инвесторов :flirt:
ваше мнение, как женщин, при производстве водки в расчет не берется.

0

13

Buggy написал(а):

И Кагор на Украине ни какой, у нас его не производят на импорт, т к он считается продуктом второго потребления.

там не было слова "кагор" - просто сладкое красное вино.
я не знаю, чего там на уровне бизнеса люди думают, я знаю только что в Европе подобного вина нет (найти можно, если поехать на юг Франции прям на какой-нибудь заводик, там обычно есть продажа с дегустацией - была, пила, покупала). Но мне нравятся украинские вина, и мне, честно скажу, наплевать кто что думает на уровне импорта-экспорта, потому я их покупала, пила, пью, и буду покупать и пить.
в Европе аналогов нет, если бы были - я бы и здесь прикупила, но - нет. А мне в кайф.  (без претензий на утонченность.)

0

14

pupsik написал(а):

коллеги, и особенно маркетологи, ну где вы видели, что бы у водки целевой аудиторией были жещины и матери?!   даже если бы она настаивалась на молодильных яблочках, вы не выпьете ее в том объеме, который бы оправдал финансовые ожидания инвесторов 
ваше мнение, как женщин, при производстве водки в расчет не берется.
0+-

Да, Вы правы , просто высказала лично свое мнение.

Black Mary написал(а):

эх, я на украине прикупила кагорчик "целитель пантелеймон" - ничего кагорчик

Black Mary, настоящии вина Украины, а вернее Крыма-отличные, если их покупать в фир-ых магазинах, а не самопал на рынке, а Кагор в Украине никакой.Я с Вами поделилась своими знаниями, без обид и притензий. Я это говорю всем своим друзьям.И с Вами я поделилась, как с друзьями. Я на этом форуме новичек, но все, что связано с винами Крыма-я не новичек, хотела объяснить, на какие Крымские и Украинские вина лучше не тратить деньги. Извините, если своими объяснениями я кого-то обидела.

0

15

бред редкостных.  Типа " хлеб с кладбищенской землей" " " вода   смывка  с морга ".

+2

16

угу. а я недавно 2литровую баночку сока тыквенного купила, обожаю я его.  так на нем нашлепка "Освящено"
сразу не заметила, муж узрел и долго смеялся. выпить-то выпили, и не я померла даже, но больше покупать не буду.
сволочи. ну зачем-же такою вкуснотищу своей освященностью поганить! лезут куды ни попадя со своей церковью, в таких ситуациях зла на них не хватает.

0

17

Sv.Sokolova

Я даже как-то освященную халву в магазине видела!  %-)

0

18

Mary&Mary написал(а):

Я даже как-то освященную халву в магазине видела!

а кошерную не видели? :flirt:

0

19

Buggy написал(а):

Black Mary, настоящии вина Украины, а вернее Крыма-отличные, если их покупать в фир-ых магазинах, а не самопал на рынке,

да кто же вам сказал, что я на рынке-то его брала? в фирменном магазине и брала.

Buggy написал(а):

а Кагор в Украине никакой.

ну, меня устраивает.... уж лучше чем испанская борматуха

Buggy написал(а):

Я с Вами поделилась своими знаниями, без обид и притензий.

я и не в обиде.

Buggy написал(а):

но все, что связано с винами Крыма-я не новичек, хотела объяснить, на какие Крымские и Украинские вина лучше не тратить деньги.

ну тогда давайте, рассказывайте, какие (полу/)сладкие крымские вина стоит покупать? (белые, красные - хотя предпочитаю сладкие красные)

0

20

Black Mary написал(а):

а кошерную не видели? :flirt:

В Екатеринбурге такого нет, насколько мне известно. :rofl:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Водка «Каббала (на христианских младенцах)»