Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Имя для чёрной кошки ведьмы.

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Сегодня моя мечта исполнилась. Подарили чёрную кошечку. Хочется назвать так, чтоб сразу было понятно, что это ведьмина кошка. И, по закону подлости, все имена, которые придумываются - для котов.
Уважаемые коллеги! Подскажите имена, пожалуйста!

0

2

Можете назвать на немецкий лад, если понравится.
Немецкий вариант слова Ведьма-Хексе (Hexe)..
предположу что от него произошло крекс фекс пекс ( немцы говорят хекс -хекс)
Мне нравится-звучит волшебно как-то))))

+1

3

Агата, Герда (скан.защитница), Дымка.

+2

4

Мне тоже черти преподнесли котенка черного. И как-то имя не придумывала даже, как её увидела сразу решила что это Линда. Так и назвала :flirt: В общем-то не особо ведьминское, хотя в переводе - Линда (др.-герм.) – щит.

+1

5

Спасибо всем! Мне понравилось имя Линда

0

6

Мою черную кошку зовут Масяня. И характер практически такой же:))

0

7

А мою зовут Юнона(в простонародье Юна)Характер -дай Боже!Столько гонора!Даже когда на горшке сидит видок царский)))))

0

8

У моей характерец тоже проявился. Я Линдой её назвала, а она не реагирует. По радио имя Медея услышала- хвост трубой и побежала искать, кто её позвал. Значит, сама имя выбрала.

0

9

А я для кота что-то подобрать ничего не могу. В эти выходные дни черного котенка возьму, а имя для него придумать не могу. Барсики, Мурзики что-то все банально.

0

10

Аделина, я мальика Азазель собиралась назвать.
Можно ешё Ардалион.

0

11

Царское красивое имя придумали,благородное. Сразу ассоциация и с Язоном, и почему то с мёдом. :)

0

12

У знакомой кошку зовут Персефона, потому что персидская. Персефона - жена Аида, хозяина подземного мира у греков.

0

13

GataSalvaje
а Вы с выбором имени подождите немного,  она сама выберет. Думаю через пару дней Вам придёт в голову подходящий вариант.  Я так кота называла, тоже долго думала, и всё не подходило, потом в голову пришло имя, и ему и мне нравилось.
Майа, Тень, Мия, Лали, Ночка, Лира, Веста, Тьма, Решка, Кора...

+1

14

Мне мама нашла на улице черного котенка, кто-то его-малыша взял, поигрался и выбросил, а мама его под школьным крыльцом нашла. Думали кошечка, нзвали Маруся, при ближайшем рассмотрении оказался котик, теперь Марс, Марсик. Воинственный, надо сказать, товарищ растет.

0

15

Хочу всем сказать, не кормите своих любимцев сухим кормом, и кормом из пакетиков.  Я пять лет своего рыбой кормила и т.д., морда была такая, что в объектив фотоапарата не влазила. Перешла на корм - умер через пол года. Камни. Сколько времени прошло, а я всё так и не могу себя простить. Добрыми побуждениями угробила животное. :'(

+1

16

Азазель  понравилось. Интересно что оно значит?

0

17

Азазель, Азазел - негативный персонаж иудейской мифологии, демоническое существо.
Упоминания об Азазеле можно встретить в Библии, в главе, описывающей ритуал "дня искупления". Считалось, что в этот день необходимо в знак искупления принести две жертвы: одну - Яхве, другую - Азазелю. С этой целью выбирали двух козлов, на которых народ как бы перелагал свои грехи. То животное, которое предназначалось в жертву демону, отводили в пустыню, где, по преданию, обитал Азазель.
В "Книге Еноха" Азазель изображен в облике демона-искусителя. Согласно тексту книги, ангел предал своего бога и был изгнан с небес. Спустившись на землю, он научил мужчин изготавливать оружие и воевать, а женщин - наносить краску на лицо и вытравлять плод.
Своими деяниями Азазель разгневал Бога, который приказал архангелу Рафаилу сковать демона цепями. В день Страшного суда Азазель будет брошен в огонь. Иногда этого демона отождествляют с Азаэлем и Узой, которые считались падшими ангелами, имевшими связи с земными женщинами. В некоторых легендах именем Азазеля называют Сатану. Азазель - традиционное имя беса, которое можно встретить на страницах литературных произведений.

0

18

svE написал(а):

Хочу всем сказать, не кормите своих любимцев сухим кормом, и кормом из пакетиков.

Немного добавлю... у меня был кот, кормили варёной рыбой и мясом, в 1,5 года началась та самая мочекаменная, в ветеринарке сказали, что котов нельзя кормить рыбой, мол именно от неё у них камни, только корма с профилактикой этой болезни... когда через полгода у него произошол рецидив, повезли в другую клинику, где сказали, всё наоборот, что только натуральные продукты и никаких сухих кормов... Вобщем на дальнейшем опыте с собакой, про корма могу сказать так, если ими и кормить, то обязательно размачивать, покупать только дорогие, класса "Премиум" и в фирменных магазинах, а не на рынке и переодически менять производителя...

0

19

Собака это другое, у них чуть другая мочеполовая система.  Кормим годами и всё в порядке. У котов по другому. Есть отдельные породы, которым рыбу нельзя слишком много и т.д. У меня же был потомственный дворовый. Можно ему всё было. Так именно профилактическом кормом я его и угробила. Есть один хороший, я о нём поздно узнала, дорогой. Но нет ничего лучше обычной пищи. А размачивание, оно только желудку поможет, и то возможно они есть не станут, этого не знаю. Камни будут всё равно. Они образуются из за большого количества солей, находящихся в корме.

0

20

svE  с дворовыми-согласен, но чем породистей животное тем слабее имунка и вобщем здоровье, и в таком случае без сухих кормов на определённом этапе хозяевам трудно будет обойтись или им придётся заниматься животным совсем на другом уровне, нежели покормил-поиграл-убрал туалет)

0