Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Имя для чёрной кошки ведьмы.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

А я своего черного кота ,так и зову "черный"

0

22

Толстого черного кота можно назвать Бегемотом. Очень симпатичный персонаж у Булгакова получился :flirt:

А насчет сухих кормов, даже не знаю... Предыдущий беспородный кот прожил 17 лет и кушал все только натуральное. Нынешний британец ест только сухой корм элитных марок(зараза такая:-)). Пыталась неоднократно изменить рацион - не в какую! Еще мне ветеринары рассказывали, что на мочекаменную болезнь очень влияет то, кастрирован кот или нет. У меня все коты без этой операции существуют. :blush:

0

23

Алекс, тезки наши кошки :surprise:
Моя сама приблудилась в полнолуние и затмение, на перекрестке... черная... потрясно умненькая кошатинка, просто человечек в кошачьей шкурке... наверно тоже Силы подарили... у нас с ней любовь с первоо взгляда случилась. Моя кошка и все тут.  Как только ее ни пытались называть... и Баська( от Бастинда) и Клякса, а прижилось только Муся, когда ругаю, то МусА, муж Маруськой зовет...

0

24

моя Мурена жрет только сухой корм, с рождения ее приучили к этому. перевести на что-то натуральное невозможно - она обижается и не разговаривает со мной, есть отказывается и уходит в глухую несознанку :D
так и живет уже 8 лет, питаясь сухарями. но выглядит мамадорогая как - красавица!!!

увеличить

увеличить

0

25

В принципе, для животинок корма все качественые. Если корм дорогой, то его и уходит меньше, чем корма подешевле. Так что, то на то, пожалуй, выходит. У нас были 2 кота - их кастрировали (дочуре их забрать пришлось вместе с собакой - пёс тосковал и есть отказывался, пока обоих друзей ему не привезли), питаются кормом для кастрированных. Едят и натуральное. Почему-то, обожают свежий белый хлеб. Аж трясутся от жадности и лопают с урчанием.  Морды толстые и наглые - щёки со спины видно. Никаких проблем со здоровьем.
Я думаю. что надо изначально кисок к комбинированной кормёжке приучать. И сухой корм и натуральный. Гексу Медею я кормлю кормом для котяток от "Рояль Канин" и даю сметану. Ест и то и то.
Кстати, поделюсь с кошатницами своей наработкой. В раздел "красивые волосы" помещать не буду - обычные люди не поймут - только кошатницы.  После родов, стали сыпаться волосы. И потускнели. На витамины для людей (что аптечные, что пищевые добавки - без разницы)- жуткая аллергия. И тогда, я решилась попробовать витамины кошачьи на основе водорослей - для красивой шерсти. И... волосы восстановились очень быстро. Стали и блестящие и выпадать перестали.

0

26

GataSalvaje написал(а):

И тогда, я решилась попробовать витамины кошачьи на основе водорослей - для красивой шерсти. И... волосы восстановились очень быстро. Стали и блестящие и выпадать перестали.

:rofl:
супер!!!!!!!!!!!!
я мою голову шампунем для лошадей, знакомая мажет физию кремом для копыт...
хочется порекомендовать производителям косметики почаще бывать на женских форумах

0

27

Sv.Sokolova,
замечательная киска у вас:)Очень на мою цветом похожа,только моя плоскомордая.

0

28

Sv.Sokolova написал(а):

я мою голову шампунем для лошадей,

Мне очень нравится сухой шампунь для кисок и собак длинношерстных. Очень выручает в походах.

0

29

Sv.Sokolova, какая артистократка у Вас изящная :)
У меня не было никогда кошек, у меня только грызуны живут всю жизнь... К магии они непригодны, просто как любимцы живут

0

30

Sv.Sokolova написал(а):

я мою голову шампунем для лошадей, знакомая мажет физию кремом для копыт...

Купила себе разок шампунь из рекламы...после него перхоти появилось просто кошмар, вывести не могла, так  спаслась шампунем для животных противогрибковым . А витамины для роста шерсти придают блеск и волосы заметно меньше выпадают.   
Как говорится ветеринария лечит всех, а медицина только людей.

0

31

svE написал(а):

ветеринария лечит всех, а медицина только людей.

:D  :nope:  :crazyfun:  :rofl:  :yep:  :flag:  :jumping:  :D

0

32

А моего кота зовут Дизель,не кот а что то с чемто,здоровый,рычит,храпит как трактор,котов всех гоняет на даче дерется с ними,а если что не понравиться ему,то проходя мимо него он обязательно когтями в ногу вцепиться,а когти у него по см 1,5 примерно,вото такой кот-обормот :rolleyes:

0

33

Я бы кота назвала Морок,особенно черного)))

0

34

а мою зовут просто  Блэк

0

35

svE написал(а):

Хочу всем сказать, не кормите своих любимцев сухим кормом, и кормом из пакетиков.  Я пять лет своего рыбой кормила и т.д., морда была такая, что в объектив фотоапарата не влазила. Перешла на корм - умер через пол года. Камни. Сколько времени прошло, а я всё так и не могу себя простить. Добрыми побуждениями угробила животное.

смотря каким кормом кормить... если Вискасом или Китикэтом и им подобными - ни в коем случае, а вот дорогими кормами типа Хиллс, Роял Кэнин итд - очень даже хорошо идет. Но правда, если уж кот привык к настоящей еде, то тогда лучше не переводить. я своих с детсва приучила к сухой еде, но дорогой и качественной.

0

36

svE написал(а):

после него перхоти появилось просто кошмар, вывести не могла, так  спаслась шампунем для животных противогрибковым

svE, что за шампунь такой? я, пока в Германии жила, забыла про перхоть, вернулась в это болото  - опять вся голова обсыпана.

0

37

svE написал(а):

Хочу всем сказать, не кормите своих любимцев сухим кормом, и кормом из пакетиков.  Я пять лет своего рыбой кормила и т.д., морда была такая, что в объектив фотоапарата не влазила. Перешла на корм - умер через пол года. Камни. Сколько времени прошло, а я всё так и не могу себя простить. Добрыми побуждениями угробила животное.

не в кормах дело. Моей 14, никаких камней , ест только корма из пакетиков и сухие разные. Обследовать нужно полностью раз в полгода -год животное, только ив сего. вовремя  заболевание диагностировать и пролечивать..у котов вобще часто камни(не у кошек), поэтому им нужно давать  корма с  травами от камней и высеивать им траву, чтоб ели, и витамины давать специальные

0

38

Loculus написал(а):

Мне мама нашла на улице черного котенка, кто-то его-малыша взял, поигрался и выбросил, а мама его под школьным крыльцом нашла. Думали кошечка, нзвали Маруся, при ближайшем рассмотрении оказался котик, теперь Марс, Марсик. Воинственный, надо сказать, товарищ растет.

аналогично)
через неделю после моего первого обряда, нашла его бабуля на улице какая то, Марсом назвала, мой Марс лежал с двумя полностью переломанными лапами, оплатила бабуля операцию на ону лапку, отдала в питомник, где мамины знакомые работают.Там Марсику места не нашлось, попросились к нам пристроить, а мы его оставили, сделали вторую операцию(оплатили) воет бедный от боли, в трубках весь. зато как принесли-уже знает и куда в туалет и ласковыый такой...Насчет воинственности вы правы :flirt:

0

39

Это моя Мия...недавно мамой стала...теперь у меня 5 черных котов и один серый.

0

40

Ульяна написал(а):

и высеивать им траву, чтоб ели, и витамины давать специальные

Вот сажала-сажала своему, не ест. Хоть и на кормах сидит, все-равно не ест травку. А вот розы от поклонников из ваз - это с превеликим удовольствием пожевать:)

0