Katana, по-моему, Вы говорите об обряде на пасху на привлечение женихов, но он чуть обширнее
Избавление от одиночества. Теоретические вопросы
Сообщений 141 страница 160 из 176
Поделиться1422012-04-20 00:52:56
Вы говорите об обряде на пасху на привлечение женихов
На Пасху идешь купаться?? Хм, сомнительно это... или это обряд строго для южан и моржей? У нас Пасха прошла, а лед еще стоит, своими глазами сегодня видела)))
Поделиться1432012-04-20 01:00:47
ну да, есть такое поверье - на заре трижды окунуться в реку, это для здоровья. (на крещенье же кунаются, так что и на пасху можно). это на очень большого любителя, сомневаюсь, что мое, например, здоровье такое перенесет.
и вот по поводу этого обряда с яйцом - тоже где-то читала.... что-то такое вспоминается. но, по-моему, это делалось все-таки на купалу.
Поделиться1442012-04-20 01:03:02
На Пасху идешь купаться
Вы говорите об обряде на пасху на привлечение женихов, но он чуть обширнее
может Крещение имеется ввиду? в прорубь нырнуть,потом замуж выйти))не подвиг ли ради муженька?)))))))))))
Поделиться1452012-04-20 01:07:57
вот этот приворот на Пасху кто делал, интересно:
Пасхальным яйцом обкатывают коня и зарывают яйцо на могиле с именем любимого или любимой. Только в заговоре меняют слово 'раб' на слово 'раба'. Заговор- 'Заря пасхальная, для раба (имя) венчальная. Как тебе, заре, век по веку сиять и как забвения светлой Пасхе не бывать, так и раб (имя) меня не разлюбит, век по веку не забудет. Христос воскрес, а ко мне раб (имя). Аминь'.
кстати говоря, не обязательно на Пасху. просто яйцо должно быть с пасхи. очень давно дала его одной умирающей от любви девице, через полгода-год где-то пишет: "помогите-спасите, проходу мне не дает, аж жизнь не мила стала, как отделать?"
Поделиться1462012-04-20 01:22:59
Норфет в Обрядах на Пасху писала что приворот рабочий, делала его наверно.
Поделиться1472012-04-20 01:38:40
Katana, по-моему, Вы говорите об обряде на пасху на привлечение женихов, но он чуть обширнее
нет, есть дейтсвительно такой обряд, совсем недавно мне на глаза попадался. Простенький такой и незатейливый. Похож на марьяну.. вдруг вспомню напишу... надо же, рабочий...
Поделиться1482012-04-20 13:40:47
Нет, девочки , что не на Пасху -это 100% , купание, кидание яца и слова - делает человек , вопрос в том , что именно делает практик с яйцом "ДО"? А! и потом - в том в чем "ванну" принимала -надо отдавать практику . Вот хочу понять , что же то был за обряд ...
Поделиться1492012-04-22 20:05:49
Слышала об одном обряде , до сих пор в просторах всемирной паутины не могу найти- смысл такой на заре идешь в воду , окунаешься , читаешь слова , через голову кидаешь яйцо , ныряешь и выходишь домой, правила ухода как с перекрестка. Обряд рабочий , но найти не могу....
Вроде бы в первых книгах Степановой есть подобное.
Поделиться1502012-04-22 20:26:43
Об обряде Степановой я раньше и говорила, вот он:
Обряд с сорочкой (на привлечение женихов)
Научим потайному делу, потайным словам. Не будет отбоя от женихов.
Пусть девица возьмет чистую сорочку, куриное яйцо в левую руку и бежит на речку купаться.
Разденься, войди в воду, нырни три раза, скажи потайное слово одним разом, без передыху:
«Христос воскрес, а ко мне женихи».
Кинь через голову яйцо, чтоб упало в воду, беги на берег, не оглядываясь на яйцо. Одеваясь, говори второй раз:
Ту сорочку, которую брала с собой, завяжи на три узла,, при этом говори:
Сорочку неси в дом, пусть мать выстирает, при этом, развязывая узлы, говорит:
«Христос воскрес, а в наш дом женихи».
Пусть та сорочка сохнет три дня в хате, а потом ее надо спрятать, Долго ждать женихов не придется.
Долго присматривалась к нему, но искупаться в апреле все же не рискнула...
Поделиться1512012-04-22 20:50:38
Пусть девица возьмет чистую сорочку, куриное яйцо в левую руку и бежит на речку купаться.
Разденься, войди в воду, нырни три раза, скажи потайное слово одним разом, без передыху:«Христос воскрес, а ко мне женихи».
прям беда с этой степановой, честное слово.
Ну если с христианской преамбулой, то яйцо не куриное, а пасхальное. время купания я так думаю - в аккурат сегодня на красную горку.
И с сорочной фигня какая - то. ни разу не одевая возле реки на узлы завязывать? и что?
Предполагаю что купаться надо в сорочке, потом ее снять завязать с наговором узлы, стирать не надо ни в коем случае, а нужно ли развязывать узлы дома - вопрос..
кстати потайное слово можно было бы и заменить на что-то менее христианское, и купаться желатьельно на заре..
я так думаю..
Поделиться1522012-04-23 16:04:51
Долго присматривалась к нему, но искупаться в апреле все же не рискнула...
значит, не приперло! а то можно было бы в отпуск махнуть аккурат на пасху... мальдивы там всякие... курилы (а что - горячие источники это очень даже!)
Предполагаю что купаться надо в сорочке, потом ее снять завязать с наговором узлы, стирать не надо ни в коем случае, а нужно ли развязывать узлы дома - вопрос..
насчет купания думаю точно подмечено (иначе зачем ее вообще тащить с собой, тем более чистую), стирать...хм... если только как смыв одиночества? если в этом ракурсе, то развязывать узлы дома я бы не стала. если же рассматривать завязывание узлов у реки как "захватывание" нового счастья, то логичнее было бы развязать, "выпустив" это в дом. мать тут ну совсем не при чем - а если у девушки нет матери? (тогда, наверное, брали крестную). думаю что манипуляции дома логичнее провести самой... да и безопаснее заодно, а то мало ли что там домашние по этому поводу думают.
Поделиться1532012-06-21 10:43:51
Всем доброго дня! Как вы думаете, могут не срабатывать обряды на замужества из-за того, что дама официально развелась, но не развенчалась со своим бывшим супругом?
Поделиться1542012-06-21 14:55:20
СеМар
смотря какие обряды делаете.
Поделиться1552014-05-12 15:29:17
Пасхальным яйцом обкатывают коня и зарывают яйцо на могиле с именем любимого или любимой. Только в заговоре меняют слово 'раб' на слово 'раба'. Заговор- 'Заря пасхальная, для раба (имя) венчальная. Как тебе, заре, век по веку сиять и как забвения светлой Пасхе не бывать, так и раб (имя) меня не разлюбит, век по веку не забудет. Христос воскрес, а ко мне раб (имя). Аминь'.
Подскажите: заговор читать когда коня обкатываешь или яйцо зарываешь? Конь должен быть жеребцом?
Поделиться1562014-05-12 15:45:35
заговор читать когда коня обкатываешь
да
Конь должен быть жеребцом?
обязательно. некастрированным.
Поделиться1572014-05-13 12:12:53
Sv.Sokolova благодарю за пояснения.
Поделиться1582014-05-13 13:38:10
Обряд с сорочкой (на привлечение женихов)
Научим потайному делу, потайным словам. Не будет отбоя от женихов.
Разденься, войди в воду, нырни три раза, скажи потайное слово одним разом, без передыху:
Кинь через голову яйцо, чтоб упало в воду, беги на берег, не оглядываясь на яйцо. Одеваясь, говори второй раз:
Ту сорочку, которую брала с собой, завяжи на три узла,, при этом говори:
Сорочку неси в дом, пусть мать выстирает, при этом, развязывая узлы, говорит:
«Христос воскрес, а в наш дом женихи».
Пусть та сорочка сохнет три дня в хате, а потом ее надо спрятать, Долго ждать женихов не придется.
Подскажите кто знает: В этой сорочке нужно купаться, или она просто берется с собой? Она должна быть ношеная или новая?
Поделиться1592014-05-17 02:20:53
Вот на глазах недавний пример: женщина делает просто термоядерную смесь – помещает в замкнутый
зеркальный коридор фото на сильном магнитном притяге.
Понятно, что это - крутой коктейль, пожалуй, покруче кладбищенских обрядов.
Не подскажите есть ли на этом форуме такие обряды? Я не нашла. Если есть ткните носом пожалуйста. Или, если можно, поделитесь .
Поделиться1602014-05-27 11:39:32
Добрый день!
Прочитала всё что нашла по интересующей меня теме, возник вопрос. Я проделала комплекс обрядов на привлечение жениха..., причём я не привередлива особо. Просила работающего, ответственного, не бедствующего...то есть, не замахивалась на что-то недоступное мне. Мужчину пригнали, но он не "герой моего романа". Причём, я с ним общалась некоторое время, всё присматривалась..нет, не моё. В связи с чем возник вопрос, для того чтобы дали другого, мне следует по новой проводить обряды? Или если обряд годовой, то ждать, что в результате его работы будут подгонять ещё кандидатов?
С уважением!