Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » От любви до ненависти...или Так не доставайся же ты никому!!!!


От любви до ненависти...или Так не доставайся же ты никому!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Liliana написал(а):

Мы сами виноваты что к нам так-то и так-то относятся.

Конечно. Когда человека убивают - это тоже он сам виноват. Это любая свекровь любой невестке скажет. Вот дочке своей не скажет, сыночку не скажет - а невестке - завсегда.
Снежная, я не понимаю, чего Вы мучаетесь терзаниями. Хотите мстить - мстите!
А насчет ребенка... Ребенок всегда на маминой стороне будет, если она его растит.

0

22

Снег,
Да я особо не мучаюсь.Я просто хочу чтобы все грамотно и с наименьшим ущербом для здоровья было))))))ну добрая я,говорила же:)

0

23

Девочки,еще интересно мне вот что.Если при привороте чувства наоборот мешают ,то при порчах и прочих всяких таких делах злость и ненависть помогают?Кто что думает?

0

24

Снег написал(а):

Ребенок всегда на маминой стороне будет, если она его растит

опять немного не соглашусь. Мать это мать, безусловно, в любви если мать ребёнка ростит, любить будет, но отец для него существовать не перестанет, и если мать на него при ребенке негатив будет выливать, но на мать он злиться будет. Мстить надо от себя лично. А ребенку, что отец козёл, никогда не говорить.

gardarica написал(а):

папаша возможно к этому времени перебеситься, то вполне возможно, что они и встречаться будут и папаша и денег будет давать на разные нужды ребе

согласна. Позже помогать будет.

0

25

Снежная
я думаю ненависть лучший друг мести

0

26

Вот на счет ребенка и обидно..растишь его одна без поддержки и помощи..Все на себе тянешь..А через какое то время явится "папаша" и сын конечно к нему потянется..А неплохо мужички некоторые у нас устроились!!!!Живут в свое удовольствие,деток не воспитывают ,а считаются отцами!
Всех бы таких "папаш" к стенке!Или, извиняюсь, в евнухи...

0

27

svE написал(а):

опять немного не соглашусь.

У меня был такой опыт. Только я ребенком была :)
Мама - это было святое, отец шел лесом, потому что обижал святое, то есть маму.
Впрочем, я не спорю, может быть, у других детей отцы лучше... Что, опять-таки, не отнимает права у мам мстить бывшим, которые помотали нервы, и зачастую, продолжают мотать.

0

28

Снежная написал(а):

Или, извиняюсь, в евнухи...

Порчу на нестоячку? ;)

0

29

Снег написал(а):

Порчу на нестоячку?

эгильет пожизненный....

+1

30

Снег
Именно;)

0

31

Снег
Именно;)

0

32

Приговор привести в исполнение!!!!
Даже два раза получилось))))

0

33

я бы так не горячилась.

0

34

svE написал(а):

Ребенок к отцу тянуться всегда будет, если отец, конечно не алкоголик. У меня родители всю жизнь бочку друг на друга катили, и всё это на мне отражалось. В итоге  через годы стала к отцу только ближе, от матери дальше.

Из всех моих близких друзей и знакомых я ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который воспитывался в полной семье. Папа мне всегда внимание уделял и уделяет и я его люблю на равне с мамой. Но эти самые знакомые, у которых другая ситуация в жизни, говорят, что шел бы папа зеленым лесом, и лишь бы не надоедал своим обществом. От многих слышу фразу: "Как я обрадовалась (ся), когда он от нас съехал!"

0

35

Снежная написал(а):

Вот на счет ребенка и обидно..растишь его одна без поддержки и помощи..Все на себе тянешь..А через какое то время явится "папаша" и сын конечно к нему потянется..А неплохо мужички некоторые у нас устроились!!!!Живут в свое удовольствие,деток не воспитывают ,а считаются отцами!

Вокруг посмотрите, проанализируйте среди знакомых уже взрослых и состоявшихся людей, а также и среди не очень взрослых и не очень состоявшихся.... из тех кто рос без отца и без отцовской помощи... многие из них тянутся к блудным папашам, которые вдруг (когда  старостью и болезнями запахло) воспылали доселе неведомыми отцовскими чувствами?
Ну явится он к сыну и что скажет? как-то надо будет объяснить свое долголетнее отсутствие и внезапный интерес...  так что не надо думать, что сын так легко пойдет навстречу  "потянувшемуся" папаше.....
Меня вот в таких ситуациях другое напрягает...ребенок тоже запоминает... и отсутствие интереса со стороны отца и помощи (и больше не материальной...) И эту детскую обиду и ущемленность может пронести через всю жизнь и ой сколько комплексов могут  себе заработать....
Так сложилось, что самые длительные и самые яркие отношения у меня были с мужчинами, выросшими без отцов..... Ой как тяжело я вам скажу с этими "великовозрастными брошенными некогда папами мальчиками", коим уж за 40 , а они все не могут забыть "не подаренную папой пожарную машину"....
Так что месть - местью, но основное внимание нужно сосредоточить на том, чтобы сын не почувствовал себя брошенным папой...
А что касаемо мести, то самая лучшая месть это стать счастливой без него и сын чтобы стал счастливым без него. Мы все в душе эгоисты и себялюбцы , все считаем, что дарим тем, кто рядом с нами невероятное счастье, и потеряв нас они должны если не страдать и мучиться, то уж во всяком случае грустить и сожалеть о потере нас любимых.... а вот когда им без нас ВДРУГ оказывается хорошо, а уж не дай бог, еще и лучше чем с нами, вот это удар по самолюбию и очень крепкий удар....
Так что думаю твой муж ой как из штанов начнет выпрыгивать, когда увидит тебя  выходящей из дорогущего бутика с малышом на руках, а рядом будет идти респектабельный мужчина и вести за руку ЕГО сына и смотреть на тебя глазами полными обожания.....

+4

36

SvetlanaNN написал(а):

Как говорится - "месть это блюдо, которое подают холодным".

Успокойтесь, приведите все мысли в порядок, расставпе приоритеты, план работы и действуете. Голова должна быть холодной, нацеленной на результат и последовательность в работе.

0

37

И все же хорошая остуда очень даже не помешает. Я раньше тоже хотела магичискими делами бывшему мужу отомстить, а после остуды вообще никаких чувств к нему не осталось. Ни жалости, ни любви и не желания отмостить.

0

38

Сделаите обряд на то, чтобы муж в разводе детям помогал, со свечои и его фото на полнолуние он был у Степановои и работает достаточно хорошо.

0

39

Извините что такую панику подняла))))Эмоции одолели,не смогу я напакостить:),и желания такого больше нет.Как сказала Lola2006 отомстим другим способом!будем жить и наслаждаться жизнью:)!Без него или с ним...

+2

40

Снежная
:cool:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » От любви до ненависти...или Так не доставайся же ты никому!!!!