Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом


Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

Кошка написал(а):

вообще от сорокоустов не особо сильное ослабление.

Ну, а если сорокоусты в семи церквях? Неужели тоже не ослабят сопротивляемость? Обряд с блюдцем тоже делала, но не думаю, что он какой-то особое ослабление даст, потому и сорокоусты в 7 церквях тоже заказала, на одном дыхании прошлась по церквям за пару часов.

0

62

Я когда магией еще не занималась и не знала про рассорки, ослабление и тд... Мы с подругой вдвоём в трех церквях заказали сопернице сокороуст за упокой, панихиду о упокоении и свечи поставили. Моя подруга так же, если не сильнее ненавидет эту девушку. И вот мы сами того не подозревая вдвоём на неё свою ненависть направили - на следущее же утро они с МЧ расстались, и она полгода не появлялась вообще.
Хотя тогда кроме этих сорокоустов я больше ничего не делала, но эффект был внушительным  :cool:

0

63

НЕО, в могилку прикопайте что-нибудь от неё или фото.. с заговором) фото поварите..
с пластиковой бутылкой на кладбище ну просто замечательно  :jumping:

0

64

Кошка написал(а):

НЕО, в могилку прикопайте что-нибудь от неё или фото.. с заговором) фото поварите..с пластиковой бутылкой на кладбище ну просто замечательно

ВАрку фото не могупровести,  ночью кто-то на кухню может встать. С кладбищем не работаю, во всяком случае пока я не "свой" на кладбище. Просто я хочу парня ослабить, он упертый, обидела я его безответной любовью и не один раз, вот с маста надо сдвинуть перед приворотиком ослабить.

0

65

Я конечно всё понимаю, что это всего лишь ослабление.. но не могу я себя заставить своему мужчине за упокой свечи ставить и отпевание заказывать...
НЕО, кстати :idea: , попробуйте ещё подавление на туфельку. Как за 2 дня до новолуния получится сделать  8-)

0

66

Подскажите, пожалуйста, через какое время после заказа сорокоуста можно делать приворот? Можно на убыльной заказать, а следом - на растущей приворот (т.е. в это время попы еще читать будут)?

0

67

Цветик-семицветик написал(а):

Когда заказывала в церкви сорокоуст бабки сказали, что он читается только по субботам и воскресеньям, следовательно, заказанный в марте кончится только в мае!!!

Первый раз такое слышу....  может они имели ввиду что начинают читать только с субботы или с воскресенья? Просто я как-то заказывала еще ранее сорокоусты в субботу,а мне сказали, что мол читать начнем с понедельника, т.к. в воскресенье не начинают читать, а только продолжаем читать, а новые с понед.  Но это не во всех храмах, в некоторых и с воскресенья читают. но то, что 40 дней, так это точно.

0

68

По поводу "варки фото". Нужно ли после каждой проварки (варить-то 7 дней) вытаскивать фото и помещать вверх ногами в месте, где никто не увидит???   (прочитала это мнение и интересует, так ли это?)

0

69

После варки вы посмотрите что от него будет.От фото.Вы хотите эту жеванную целюлезу варить семь дней?

0

70

куприян
Так его и надо семь дней варить!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Любовь888 написал(а):

Так его и надо семь дней варить!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не поняли.Просто семь фото лучше.Разварили и выбросите потом.

0

72

смотря какую фотку. Принтерный вариант развалится, а обычный просто облезет

0

73

На самом деле варка фото процедура чрезвычайно малоэффективная. Так что все эти манипуляции можно вообще не производить. Уж лучше положить в бутылку это фото, накидать стекла, иголок, перца, уксуса и заговорить.

0

74

Есть вариант защиты "ведьмина бутылка", когда иголки и стёкла в бутылке с фото служат, наоборот, для защиты объекта.

return to life написал(а):

Уж лучше положить в бутылку это фото, накидать стекла, иголок, перца, уксуса и заговорить.
0+-

А это что за способ ослабления?

return to life написал(а):

На самом деле варка фото процедура чрезвычайно малоэффективная.

Ну это смотря кто её делает и с какой визуализацией. И вообще, я считаю, что "КАК делать" важнее, чем "ЧТО делать". Если, конечно, делать нормальные рабочие обряды, а не ахинею.

0

75

return to life написал(а):

На самом деле варка фото процедура чрезвычайно малоэффективная. Так что все эти манипуляции можно вообще не производить. Уж лучше положить в бутылку это фото, накидать стекла, иголок, перца, уксуса и заговорить.

:O Ага, особенно если вы фото варите чтобы приворот сделать. Вражине я бы накидала, а вот человеку с которым планирую жить долго и по возможности счастливо - нет.

0

76

Ну вы правы, это скорее просто способ напакостить, чем волю подавить.
Щастье
В бутылочках защиты содержаться свое мумие, металлические предметы и вино, и уксуса, перца и т,д, не добавляется +заговор совсем иной, как и цель создания. А в бутылочках "вредности" обычно вольт или фото врага, разные едкие ингредиенты, стекло битое+ заговор соответственный. Такую бутылочку прикапывают на помойках.

+1

77

gardarica написал(а):

варить 7 дней, луна убыль, варить в полночь, заговор:  Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ".

Подскажите пожалуйста, а откуп в данном случае какой?

0

78

Fylhtq
Я бы отнесла стандартный: водка, монеты(нечетное число), можно и сигареты. Насколько я знаю, некоторые опытные практики без откупа обходятся при варке фото. Но если призывали кого-нибудь на помощь, то точно нужно нести.

0

79

Цветик-семицветик написал(а):

Подскажите пожалуйста, а откуп в данном случае какой?

Цветик-семицветик написал(а):

FylhtqЯ бы отнесла стандартный: водка, монеты(нечетное число), можно и сигареты. Насколько я знаю, некоторые опытные практики без откупа обходятся при варке фото. Но если призывали кого-нибудь на помощь, то точно нужно нести.

А кого мы сдесь в помощь призываем? Не нужен после этого обряда откуп. Он работает по силой оператора.

0

80

По варки фото:3 или 7 раз,лучше это делать ночью,с заговором:" Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ".(после слов все что мне нужно,можно своими словами сказать что вам нужно)

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое (любовная и семейная магия) » Подчинение, подавление воли, ослабление перед приворотом