Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна


Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

Конечно,каждый сам выбирает,меня это не пугает.Мне даже комфортнее так.А по-поводу деформации-трансформации,со стороны люди могут подумать что это не просто деформация,но и деградация :dontknow:

0

22

Она самая написал(а):

со стороны люди могут подумать что это не просто деформация,но и деградация :dontknow:

и в чем же это выражется?
И почему вас беспокоит, что о вас подумают?...

0

23

Меня вообще не беспокоит,яс презрением отношусь к мнению общественности.Эдакая дегенератка-соседка...или сотрудница...удивлена тем что Вы книги читаете,например по философии!Да Вы их еще и покупаете?У меня такое было...Меня сочли"странненькой" :dontknow:

0

24

Она самая написал(а):

Да Вы их еще и покупаете?

Да уж, люди часто такие деликатные...

Ульяна написал(а):

это вы так думаете. что никто не звал:)) дали бы вам дверь открыть иначе:)

Открыта дверь или нет - вопрос философский, и пока нерешенный :)
Но трансформация личности уже налицо

0

25

Дамы, а к чему сожаления? Считают "странненькой", ушли "друзья" только и мечтающие нажраться до поросячьего визга  - радоваться нужно. И дело не в том что они такие плохие и неправильные а мы умные книжные черви, совсем нет. В нашей среде тоже гульнуть могут. Просто мы на первое место ставим совсем другое. Путь мага независим от общественного мнения, не говоря уж о том что необычные люди независимо от рода деятельности всегда будут либо над массой либо в стороне от неё. Третьего не дано, нельзя всю жизнь играть.

+4

26

Donna написал(а):

Дамы, а к чему сожаления?

Наверное, пока еще сама вживаюсь в новую роль, знаете, как медведь в берлоге спать на зиму ложится - все ворочается, приминает валежник, поудобнее чтобы было.

Donna написал(а):

В нашей среде тоже гульнуть могут.

Это если знакомые есть. Мне их еще встретить надо :)

0

27

А я всю жизнь интровертом была, независимо от магии. Дети со мной общего языка не находили и сейчас как-то не очень легко. Да, я жестко отвечала агрессией на агрессию, потом уходила и читала книжки или играла со зверушками, коих у меня было очень много. Да и к общественному мнению всегда относилась как к погоде. Разве дождь может помешать пойти на работу? Толпу и человеческую массу не люблю, а личности попадаются редко. Причем, профессия связана с постоянным общением :D  и все успешно. Но вообще я максимально закрытый человек, и многие считают агрессией, то что я откаываюсь брататься на крови при первой встрече. У меня наберется только человк 5 проверенных друзей, не больше.

0

28

Цветик-семицветик написал(а):

У меня наберется только человк 5 проверенных друзей, не больше.

Если это действительно Друзья, то просто отлично!
У меня три подруги, но действительно Подруги. Которые порадуются за меня, если что-то хорошее случилось, и которые примут полное участие, если что-то плохое. Соотвественно, я к ним отношусь также.

0

29

Про поездки на природу в компании- они хороши только с нужными тебе люьми, с кем "на одной волне".а для галочки совершенно не нужны. а с двумя дамами вообще не общаюсь, с одной дружили с самого детства, во всем друг друга поддерживали, а тут когда я ей сказала, что ненавижу бывшую жену кролика, она мне начала такие лекции читать,и общение с ней даже работе мешать стало, представляете, хорошо поняла во время. конечно грустно было что человек, которому ты доверяла можт так вот вести себя, но лучше раньше чем поздно)))

Снег ненужные люди сами собой отсеются, а их место займут нужные. просто сейчас у вас адаптация к новому. чаще полезнее книги почитать и тексты поучить, чем слушать про быт подруг так называемых.

0

30

Тема действительно актуальная! :yep:
Я тоже ушла в себя с недавних пор,не скажу что отшельницей живу..Но как то по другому на свое окружение стала смотреть,не интересны многие стали..
Цель с которой пришла сюда переросла в нечто большее

0

31

У меня тоже цель переросла...Вот и думаю иногда,а что будет,когда цель добью?Останавливаться уже желания нет)

0

32

Она самая
а появится другая цель :idea: Вот что будет))

0

33

Хорошо бы))))))а то ужи не знаю :dontknow:

0

34

Надо просто принимать себя таким как ты есть. И делать то, что тебе интересно.

0

35

SvetlanaNN написал(а):

Надо просто принимать себя таким как ты есть. И делать то, что тебе интересно.

Знаете, у меня очень теплые отношения с одной иконой. Вот прям из всего христианства я по сути только ей верю, да еще моя личная святая, которая даже иконы своей не имеет (очень редкое имя).
И получается, что я не могла предать своих покровителей, потому и не занималась ничем долгое время, все время переламывая себя. Иногда понимала, что жизнь при всех ее красках кажется серой без реализации своих интересов, но все надеялась, что "как-нибудь", да "само пройдет".
Я и теперь не знаю, как сочетать мою любовь и уважение к двум конкретным святым, и магию. Магия же не только белая, она разная, и не хочется себя ограничивать рамками белой.
При этом я понимаю, что рамки, в которые нас загоняют христианские учения, не позволяют нам увидеть, что действительно можно делать в таком случае.
Я была шокирована, когда прочитала, что люди успешно и гармонично сочетают и христианских святых, и язычество, и прочее. Выходит, не так уж узки эти рамки, вот найти бы свой фарватер, чтобы все части души шли в одном направлении, а не в разные стороны.

+2

36

Всем здравствуйте! На форуме новичок, больше читаю... Очень интересно! С природой дружу и с большим удовольствием общаюсь с ней. Компания бывает разной. Могу пойти со своими детьми - сыну 25 лет и они часто выезжают на природу...Как и все отдыхают по "полной"!!! А я хожу и обнимаюсь с любимыми деревьями, а когда мне нужно посидеть одной у костра, мальчишки мне его в стороне разводят и оберегают меня, чтобы чужие не подошли...Из всех друзей сына только двое точно знают чем я занимаюсь, остальные в неведении...Часто выбираемся на места Силы с теми, кто вместе со мной закончили ни одну школу...Лет не мало, но мы продолжаем учиться, т.к. знаний много, а вопросов еще больше...Дружим давно, живем в разных городах, общаемся благодаря инету и ближе к лету начинаем искать новое место встречи где можно поработать и поделиться тем, что за прошедший год узнали...Ну а друзья из старой, обычной жизни, давно отошли. Я их не осуждаю, у каждого свой путь и свои интересы. Но встречаться с ними скучно, поэтому стараюсь найти повод избежать их и не обидеть!!! Всем удачи!

0

37

Девочки, а у меня предложение! Если у всех похожие проблемы, что окружение не знает, чем мы тут занимаемся, а общаться хочется, почему бы нам не встречаться хотя бы иногда в реальной жизни. :flirt:  Так же ездить на природу, отдыхать, гулять, но так сказать "своей песочницей".

0

38

Ирэн написал(а):

почему бы нам не встречаться хотя бы иногда в реальной жизни.

мне тоже приходила такая идея в голову..Проблема в том что у нас "песочницы" далековато друг от друга :flag:
Хотя при желании возможно все!

0

39

Снежная написал(а):

мне тоже приходила такая идея в голову..Проблема в том что у нас "песочницы" далековато друг от друга

Ну не так и далеко, как кажется. Я, например, живу во Владимирской области. И то же Иваново для меня совсем рядом. Много кто на форуме из Москвы и Подмосковья, для них 200-300 км - вообще пустяк. Главное в этом вопросе - желание)))

0

40

Предлагаете шабаш? :)
Я всегда "за", даже знаю одного участника из моего города :), но уважаю право людей самим выбирать, ходить ли им на такие встречи.
Вообще были у меня в юности подружки-ведьмочки, у обеих были неплохие способности, но не было особого навыка. Одна кумушка меня от обиды к черту послала, так я через часик чуть туда не послалась, стрёмно было :D. Правда, пути их жизни отошли от магии совсем, но наши гадания до сих пор вспоминаются с удовольствием.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна