Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна


Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

Везет вам девочки,рядом живете :'(

0

42

Я не думаю, что расстояния имеют значение. Сама очень часто езжу к таким же неординарным людям из Москвы в Тверь, Питер, Новосибирск. В прошлом году ездила в Карелию. Красота необыкновенная!!! Да и места, чтобы поработать достаточно!!! Приезжали ото всюду - и из Казахстана, и из Германии, да и из разных городов России. Так что стоит только захотеть! В переди лето, можно и собраться чтобы устроить большой шабаш!
В субботу ездила на встречу с клиенткой. В электричке рядом ехало несколько интересных людей. У всех в руках Требник...Сначала подумала что какая-то очередная секта!!! Но прислушалась - оказалось что очень интересные люди. Читают молитвы и определяют путь Моисея, отмечая города и веси по которым он вел люд израильский... Были своей компанией во многих странах, посещали места Силы, проводили какие-то свои ритуалы. Собрались на выходные в Ступино, там есть то же интересные места Силы для проведения ритуалов. Всем от 40 и выше. Все успешные, владеют несколькими языками. Так что если есть желание можно и нам найти место для встречи!!! Рада буду познакомиться воочию.

0

43

Поддерживаю, тоже хочетья в живую пообщаться с умными людьми)))

0

44

Присоединяюсь , тем более, как кто-то верно заметил, лето впереди! :flag:

0

45

:idea:  значит я не одна такая. С подругами ясно. А вот, что странно, те с кем давно не общалась тянутся со всех сторон, кто энергетикой занимается, кто защиту ставит...и все как один говорят,
что почувствовали, вопрос что и как? Некоторых несколько лет не видела, других вообще не знала!С ними проще в общении, иногда у меня складывается впечатление. что они то ли ждали того момента,то ли я у них как на ладони!!

0

46

Снег. А Вам никогда не думалось, что мы сами загоняем себя в рамки? Ну кто нам говорил о пределах допустимого воздействия и пользования разными Силами? Сами линию рисуем, сами боимся заходить. Поставьте в отправную точку необходимость того или иного действия, подберите средства для выполнения его, и не думайте о последствиях. "Делай что должно, случится чему суждено".

+1

47

SvetlanaNN
Мне вот тожу сложно найти себя в этих рамках. Когда-то успешно работала по белой и жизнь казалась прекрасной. Потом оказалось, что она не может учесть всех житейских потребностей человека. А ведь иногда так надо решить свою проблему. Сейчас я прочно сижу в черной, начинаю дружить с язычеством. А в церковь даже зайти боялась уже 2 года. Чувствовала, что вроде предала их. Как тут быть?
Я по-прежнему не приемлю портить людей во имя любви к искуству, но иногда есть вопрос справедливости и невозможности простить. И ждать наказания от Светлых в ином мире для своих врагов неприемлемо.
Чтоб не рвать себя на части, я позволила себе разработать собственное видение этого вопроса. Оно представляет собой вариант адресности своих обращений. Ведь когда болит зуб, то идешь к стоматологу, а когда сердце- то к кардиологу. И ведь не обижаются врачи на то, что ты пошел к другому. Так по-видимому и тут, ведь магия она выше каких-то рамок, она всемирный закон. Каждый просто помогает в своей ипостаси.
А рамки в которые нас загоняют, придуманы все же людьми. И наказывают нас собственные страхи и ограничения, а не ОНИ. Мир полярен и "+" и "-" существуют для равновесия всей системы и ее гармонии. С одним "+" как и с одним "-" мир был бы обречен. Это как атом, основа мироздания. В нем и минус и плюс. И я думаю, нет никакого противостояния добра со злом, они лишь две стороны одной медали. Остальное- просто идеалогия.
Видимо, тут нужно смотреть более глобально и все будет хорошо.

+4

48

returnа to life
Согласна полностью. То же пришла к выводу, что нет Черной и Белой магии, есть состояние мага, то, что является его сутью. В работе использую разные методики, а защиту и возврат негатива частенько ставлю и по Черной магии, только перестала указывать в заговорах конкретных людей... Результаты бывают поразительные - в первую очередь частенько достается тем, о ком совсем и не думаешь!!!! Так что стала отдавать такие ситуации на волю Высших сил. Да и в церковь хожу, т.к. обряды интересные есть, только ходить стала тогда, когда там меньше людей бывает...И с языческой магией работаю - просто однажды захотелось привлечь в помощь силы Стихии, силы Природы - камней и деревьев...Да и ритуалы с Солнцем и Луной отличные - и мощно работают и удовольствие доставляют...Главное убрать страх из души и во время работы, отдаться тому состоянию, которое сейчас модно называть состоянием релаксации или Альфа-состоянию, и тогда из глубины подсознания поднимаются такие интересные знания и ты вытворяешь такие вещи, что в "здравом" уме и не повторить!!!! За собой такие вещи наблюдать не возможно, но мы стали на совместных встречах помогать друг другу решать личные проблемы, которые есть, но почему-то самой не решаются...Вот и наблюдаешь за действиями своей подруги...Когда спрашиваешь что это было? Она с трудом понимает о чем ты говоришь и делает квадратные глаза, когда ты показываешь ее пасы!!! Т.е. так она ни когда не работала, и что это было - просто не знает и не понимает!!!!
Так что возвращаясь к посту о совместных встречах, которые одна из дам называет слетом Василис-Премудрых, мы и совместные ритуалы проводим, и друг друга правим, и делимся своим опытом работы, и разбираем сложные ситуации, которые нам попались в этот период. Обсуждаем все плюсы и минусы своей работы. Выезжая с таких "слетов" домой привозишь огромное количество камней и веточек от разных деревьев, ну и конечно новый опыт и массу впечатлений.
Удачи всем и творческой работы!

+1

49

return to life написал(а):

А в церковь даже зайти боялась уже 2 года. Чувствовала, что вроде предала их. Как тут быть?

принять себя такой, какая вы есть и понять, что ограничения и рамки поставлены людьми...нужно слушать и слышать себя, страх-это блок, только и всего.  Кто сказал, что можно работать только со светлыми силами или только с темными и кто их так обозвал? Это его личная картина мира....

0

50

SvetlanaNN написал(а):

Снег. А Вам никогда не думалось, что мы сами загоняем себя в рамки?

Думалось. Мы вообще все состоим из огромных социальных тараканов, половина из которых почерпнута из воспитания, а половина придумана самими. И ломка этих рамок должна идти постепенно, чтобы не навредить психике.

return to life написал(а):

Видимо, тут нужно смотреть более глобально и все будет хорошо.

Мы существа двухмерные по большей части. Мы можем перемещаться вправо-влево, вперед-назад. И крайне редко вверх-вниз. Это все равно что ходить по городу пешком, знать его как свои 5 пальцев. А потом вдруг залезть на самую высокую башню и увидеть его сверху. И понять, что этот город совсем вообще не знаешь, и что сверху все видится иначе, проще. Только вот разумом подняться посложнее будет, универсальных лестница нет, каждый сам залазит на эту высоту.

tanya-vi написал(а):

Так что возвращаясь к посту о совместных встречах, которые одна из дам называет слетом Василис-Премудрых, мы и совместные ритуалы проводим, и друг друга правим, и делимся своим опытом работы, и разбираем сложные ситуации, которые нам попались в этот период

Оооочень хочется на такой слет.

0

51

Снег написал(а):

Оооочень хочется на такой слет.

Только ЗА :flag:

0

52

Black Mary написал(а):

Конечно, вследствии ритуалов на выявление тайных врагов и

Можно об этом информацию? Как это сделать? Если здесь нельзя, то пожалуйста в личку.

0

53

Тем, кто считает что предал церковь занимаясь Черной магией скажу так. Все идет по воле Высших сил, значит им это надо от нас. И согласна насчет избирательности действия, одним можно вылечить одни проблемы, другими методами справиться с совершенно другими. Критерий действий - не стремление понравиться кому-то(Богу, церкви) а просто быть самими собой.

0

54

SvetlanaNN написал(а):

Тем, кто считает что предал церковь занимаясь Черной магией скажу так. Все идет по воле Высших сил, значит им это надо от нас

Я тоже думала об этом.
Нам дана свобода выбора, и мы ею пользуемся.

Donna написал(а):

Только ЗА :flag:

На слет я готова доехать аж до Москвы :)

0

55

return to lifeА меня отношения сцерковью ужене мучают)Я просила датьмне сил простить очень плохого человека...Не дали)Так значит я не"дочь любимая",а рабой быть отказываюсь)

0

56

Что касательно слета...Отличная мысль,только нужно заранее договориться,чтобы по работе проблем не было)Ядвумя руками ЗА!

0

57

Она самая написал(а):

return to lifeА меня отношения сцерковью ужене мучают)Я просила датьмне сил простить очень плохого человека...Не дали)Так значит я не"дочь любимая",а рабой быть отказываюсь)

Думаю, Вы слишком поверхностно к тому отнеслись.

0

58

Синильга
Мне тоже кажется, что просто просьбы недостаточно. Нужна еше работа над собой. И это касается всей магии, независимо от цвета

0

59

return to life написал(а):

Синильга
Мне тоже кажется, что просто просьбы недостаточно. Нужна еше работа над собой. И это касается всей магии, независимо от цвета

Если не заслужил помощи у одной силы, где факт, что заслужишь у другой? Да и вообще...несерьезно это. - не помогаете мне, уйду... Это все таки обращение к серьезным силам. Не получить бы в догонку чего..

0

60

return to life написал(а):

Мир полярен и "+" и "-" существуют для равновесия всей системы и ее гармонии. С одним "+" как и с одним "-" мир был бы обречен. Это как атом, основа мироздания. В нем и минус и плюс. И я думаю, нет никакого противостояния добра со злом, они лишь две стороны одной медали. Остальное- просто идеалогия.

Вы прямо, как будто мои мысли озвучиваете, абсолютно согласен с Вами! Только не думаю, что мир полярен, думаю, что мир многополярен. Это нам внушали много лет, что он полярен: коммунизм-империализм, Бог-Сатана, в любом тупом сериале по телевизору есть "хорошие" и "плохие". Как будто, специальное идёт "оглупление" народа в тех же СМИ. Всё-таки, наши предки язычники мыслили гибче, т.к. не были одурманены христианской "полярной" пропагандой. А то, что добро и зло - понятия относительные, т.е. не имеющие "абсолютного" смысла, это уж точно. У одного своя правда (добро), у другого - своя. А настоящая истина - где-то посередине, "между" двух полярных мнений...

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна