Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна


Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

Primrose
Везет,хотя бы одна осталась, а у меня именно из подруг , а не знакомых,ни осталось никого))оставалась последняя,но и та с подселенкой оказалась)сплошные страсти вокруг  %-)   :D

0

102

Saturnalia написал(а):

а у меня именно из подруг , а не знакомых,ни осталось

подруги которые появляются с возрастом намного более ценны. В основном это люди которые разделяют наши взрослые интересы и точку зрения на жизнь. Все подруги которые у меня появились после 25-ти мне намного более близки чем школьные. хотя, конечно есть, что вспомнить. И еще при хорошей личной жизни подруги дело не главное.
А трансформация, чем раньше она пройдет тем лучше для человека. Если он конечно хочет практиковать. Некоторые вещи должны сами по себе отпасть по мере взросления и размышлений. Не со всеми чувствами стоит расставаться. Я например не могу себе представить у человека вол. без уважения к себе. Но с некоторыми человеческими заблуждениями даже полезно проститься.

+1

103

Норфет написал(а):

Но с некоторыми человеческими заблуждениями даже полезно проститься

согласна, главное потом не делать из этого трагедию, в стиле "о как я мог так заблуждаться", можно только навредить себе.

0

104

Норфет
Да,вы правы абсолютно. У меня вот несколько раз уже было такое,инвентаризация друзей),но со временем некоторые из них возвращались в мою жизнь снова. Сейчас же вообще какое-то, то ли осознание,то ли что это,не знаю,но абсолютно не хочется ни с кем из старых поддерживать связь,а когда не так давно вычеркнула одну подругу,так легко стало. Как правило, так получается,что люди все время пытаются тянуть меня куда-то,пытаются заставить гулять с ними,общаться непонятно о чем, и объяснить им ничерта ее получается, в ответ от них только обида или такое,что смотрят на тебя ,как на странненькую,типа почему ты не с нами. Да и по мере углубления в практику,понимаешь,что мало кому об этом вообще говорить можно, а жизнь потихоньку начинает переплетаться с колдовством,так что хочется делиться этим,обсуждать, а не с кем. Иногда становится страшно, а вдруг так больше и не найду себе друзей,но это глупости. )

+1

105

Не вижу повода мучатся по вопросу присутствия близких и друзей в жизни. Бывает, что из жизни человека практикующего прямо выталкивают людей. У как бы друзей может проявляться подозрения, не справедливые обвинения, обиды и прочее. Причины разные, у многих из нас энергетика специфическая, отсюда могут быть и проблемы. Но разве  люди поддавшиеся пустому могут быть близкими?  Как всегда, нам все лучшее и настоящее.  :idea:

+3

106

Норфет написал(а):

Как всегда нам все лучшее и настоящее.

Норфет, вот бы сразу это понять )) Ведь сначала можно в прострацию попасть, непонимая, что таких "близких" людей убирают из жизни для блага :)

0

107

Норфет
Это точно,только становится чуть не по себе,когда понимаешь,что вообще блин никого не осталось,потому что всяких знакомых я вообще в счет не беру,это такое)

0

108

Норфет написал(а):

энергетика специфическая,

Обряды на то, чтобы нравится людям ее могут сгладить? Морок?
Обряды на друзей, если подделывать регулярно?

0

109

Primrose написал(а):

Обряды на то, чтобы нравится людям ее могут сгладить? Морок? Обряды на друзей, если подделывать регулярно?

я не Норфет, но позволю ответить.
Обряды на то, чтобы нравиться людям не сгладят подобную энергетику. Мороки наводить - неплохо, если вам нужно достичь своей цели, но разве это будут именно те люди которых можно назвать друзьями?

0

110

ViollA
Хотя бы приятелями. "Все бабы - дуры" мне нравится, например..

+1

111

Primrose написал(а):

"Все бабы - дуры"

это что за заговор??

0

112

ViollA
Оморочка такая, на мужское внимание. У нас где-то была.

+1

113

Primrose

первый раз слышу о такой ))))
Я как-то делала наговор на вещь, которую оделала перед мероприятием, нужные мне люди активно общались со мной. Но это же не дружба!

0

114

Saturnalia написал(а):

а жизнь потихоньку начинает переплетаться с колдовством,так что хочется делиться этим,обсуждать, а не с кем.


Зачем?  :huh:
Да и как Вы собираетесь это делать? "Ой, сделала себе обряд на привлекательность - теперь все мужчины оглядываются" или "Навела порчу на вражину - она в гололёд ноги переломала"? Сомневаюсь, что средневоспитанный человек поддержит Вас в этих беседах.  :D

Saturnalia написал(а):

Иногда становится страшно, а вдруг так больше и не найду себе друзей,но это глупости. )


А Вы им скажите, что в лотерею выиграли миллион - сразу толпа появиться.  :D  Близких, настоящих друзей вообще много не бывает. Хорошо, если в жизни хотя бы один такой есть.

0

115

Норфет написал(а):

Не вижу повода мучатся по вопросу присутствия близких и друзей в жизни. Бывает, что из жизни человека практикующего прямо выталкивают людей.

ViollA написал(а):

Ведь сначала можно в прострацию попасть, непонимая, что таких "близких" людей убирают из жизни для блага


Я в конце осени специально чистилась вот для такого блага: с именами и оговорами. В реалии не всех послать прилично было.  :)  К НГ праздникам - как растворились. И такое облегчение наступило! Мы с мужем НГ наконец-то чинно и благородно встретили и провели. Я прямо рада была.

Saturnalia написал(а):

Это точно,только становится чуть не по себе,когда понимаешь,что вообще блин никого не осталось,


Вы сама у себя есть - разве это малоценно? Я больше скажу: чем более человек самодостаточен, уважает свое время, работу, увлечения, меньше цепляется за общение с другими, тем больше другие хотят с ним общаться. И наоборот. Так что, хотите немногих, но достойных друзей - научитесь эффективно быть наедине сама с собой. Люди сами потом потянутся.  ;)

+1

116

Сэриэль
Я бы добавила не просто люди, а те, с кем действительно хочется и стоит общаться

0

117

ViollA написал(а):

первый раз слышу о такой

есть два варианта:
1. Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я, пава, красная девица, на мне платок беленько, личико миленько, рабам и рабыням, старым и малым, средневековым молодицам и девицам, и моему рабу, Богом суженому, буду я мила и хороша
2. Все бабы — дуры. У всех манеры худы, на всех платья куцы. Вошла я, павица, красная девица, взглядом повела — всех мужиков собрала. Куда ни пойду — они за мной, а мой любимый (имя) пуще всех!

+2

118

Норфет написал(а):

Не вижу повода мучатся по вопросу присутствия близких и друзей в жизни. Бывает, что из жизни человека практикующего прямо выталкивают людей. У как бы друзей может проявляться подозрения, не справедливые обвинения, обиды и прочее. Причины разные, у многих из нас энергетика специфическая, отсюда могут быть и проблемы. Но разве  люди поддавшиеся пустому могут быть близкими?  Как всегда, нам все лучшее и настоящее.

вы уж меня простите, что я часто использую примеры из своей жизни, а не теорию, ни в коем случае не хвастуюсь! просто нашла в этой теме рассуждения, близкие мне по мыслям! я была доверчивая,жизнь путем больших уроков отучила. но тем не менее в период какого-либо не очень хорошего события, я все же даю слабину.доверяюсь тем, кого бы стоило гнать от себя поганой метлой! и почти всегда мои появляющиеся друзья начинают очень мне завидовать. зависть просто их съедает, при все при том, что я никому плохого не делаю, ни у кого ничего не отнимаю. люди, живущие в сто раз удачливее меня, завидуют мне. парадокс! поэтому все же чтобы жизнь не учила меня лет до 50 повторяющимися ситуациями с друзьями сделала вывод - у людей как мы здесь сидящие друзей почти не бывает. либо единицы. и самое главное - держать язык за зубами. говорить о чем угодно постороннем, но не о себе. уж уязвимы мы что ли более.
но это опять же имхо.

0

119

Артенисия написал(а):

я все же даю слабину.доверяюсь тем, кого бы стоило гнать от себя поганой метлой! и почти всегда мои появляющиеся друзья начинают очень мне завидовать.


Вы не доверяете собственной интуиции, поэтому события и повторяются. Настоящие друзья не завидуют а радуются нашим успехам и разделяют с нами наши невзгоды, все остальное - ненужный балласт и шелуха.

Артенисия написал(а):

люди, живущие в сто раз удачливее меня, завидуют мне.


А вы уверены, что они так уж хорошо живут, ведь хвастовство и показное благополучие тоже часто встречается. Но, в любом случае, зависть - двигатель прогресса у многих людей)

0

120

Margaritastar, вот в этом и была моя ошибка - в момент какого-либо события, которое морально подкашивало, я как бы отгораживалась от себя, от своих ощущений и искала неосознанно плечо, которое и оказывалось роковым. и не единождя так было. а насчет зависти... да у многих нет таких трудностей как у меня, например, сейчас. пока я сижу в декрете. и это от казалось бы вполне неглупых людей. все равно зависть прямо не скрывается. поэтому защиты, защиты и еще раз защиты.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна