Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна


Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Сэриэль
Да  как бы мне не плохо одной,можно сказать,что основную часть времени так и провожу сама. Я имела в виду то,что мне бы хотелось иметь нормальных друзей,и страшно,если так и не появится никто адеквтаный рядом,всё таки хоть один-два человека должны быть рядом. Ну и становится очень не по себе,когда резко отшиваешь многих сразу.
А то, что мне делиться хочется по поводу колдоства...мы тут тоже собрались не просто так на форуме,потому что есть одна большая общая тема-колдовство,так вот ,мне интереснее тут с вами общаться,чем с большинством из реальной жизни. Теперь понятно почему?)

0

122

Primrose написал(а):

Обряды на то, чтобы нравится людям ее могут сгладить? Морок?
Обряды на друзей, если подделывать регулярно?

Есть. Очень много умываний и прочего на купалу с росой, просто умываний у Степановой, Папюса и в общем доступе, в книжном есть точно. Тезисно " что бы люди меня любили как: солнце, воду, росу, соль и т.д." Полно таких обрядов. Та же самое купание " я дорогая соболица" ( это уж точно есть на форуме.
Все эти оморочки. Они и есть оморочки. Вы хотите заморочить голову и пообщаться с человеком которые не нужен вам, а вы ему. Зачем? Человеческое общение, кроме необходимых социальных функций в категории "друзья" должно приносить удовольствие. Я тоже была молодой. У меня тоже были выуженные подруги. Ну вот когда ты проводишь время с человеком и вынужденно говоришь о том что тебе не интересно, слушаешь, то что тебе не нужно. Это не удовольствие, это убийство времени. В определенное время вас сведут с человеком близким по духу.

Артенисия написал(а):

зависть просто их съедает, при все при том, что я никому плохого не делаю, ни у кого ничего не отнимаю. люди, живущие в сто раз удачливее меня, завидуют мне. парадокс!

Это не парадоксально. Это человеческая природа. Я к этому отношусь как к обычной человеческой слабости. Что и вам могу посоветовать. Если кто-то изначально думает про себя, что он хуже меня, то чем Я могу помочь?  8-)

0

123

Артенисия написал(а):

я как бы отгораживалась от себя, от своих ощущений и искала неосознанно плечо, которое и оказывалось роковым.

Коль скоро, мы здесь обсуждаем профессиональную деформацию, а не поведенческие реакции того или иного психотипа личности в различных житейских ситуациях, хочу добавить, что человек, регулярно занимающийся практикой, не важно, для себя или других, постепенно внутренне перестраивается в плане системы ценностей и координат, наоборот начинает прислушиваться к своему внутреннему голосу, учится абстрагироваться от проблемы, а не становиться ее частью, он становится как бы "вещью в себе". Поддержка и "плечо" извне уже становится не так важны, более существенными становятся концентрация внутреннего ресурса энергии и связь с силами, все внешние обстоятельства со знаком минус воспринимаются уже иначе, например, как уроки и ступени,так как практика учит самоконтролю и дисциплине, а так же анализу "со стороны".

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Профессиональная деформация личности ведьмы или колдуна