Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Война приворотов.. Есть ли смысл и шансы на победу?


Война приворотов.. Есть ли смысл и шансы на победу?

Сообщений 1 страница 20 из 406

1

День  добрый!
Буду благодарна за все высказанные мнения. Что было:
-  он, хорош собой,  хоть и выглядит на 20 лет старше своего возраста, богат и без сомненья в состоянии влюбленности ко мне, якобы в разводе.
- жена «бывшая» - 1 шт. на самом деле никакая не бывшая, страшная и озлобленная, первая мысль при ее виде – как он с ней.. Хотя всем известно,  что у них уже давно отношений нет,  живут порознь, только бизнес делят и двоих взрослых, но очень больных детей (чем не знаю), она продолжает бегать как собачка за ним.  Его реакция на нее -  я бы сказала страх и пассивная агрессия.
-  ну и я - красивая, независимая, приглашена на работу с большими обещаниями и перспективами. С первой минуты  мне стало ясно, что попала в «крепкую» ситуацию, пошла к  своим «знающим», а они мне в один голос – не беги никуда, сиди при нем,  твое это, он для тебя все сделает.
Ну и вот. Не знаю как он, а она для меня таки все сделала. Не думала, что так могут накрыть беды со всех сторон. Три мастера меня отделывали,  помогли вероятно, иначе я бы не выжила. Но потеряла я практически на ровном месте все – родных, работу, здоровье, христианскую  защиту – ничего не могу в церкви попросить, все сразу наоборот делается. Я глупая была - не верила, что такими методами можно на меня действовать, но изучала ЧМ почти год. Буду мстить. Мои мастера слишком белые,  чтобы помогать в этом. Ну вот и вопрос – есть ли шансы вернуть  мужика и какими методами на ваш взгляд лучше действовать (чистка, защита, приворот, ей порчи)? Я попробовала его чистить пол года назад рунами, отгребла по полной – или мои косяки или защита на нем.. На моей стороне тот факт, что я таки осталась жива и мне нечего терять, способности у меня есть, теорию я изучила. Против меня то, что отношений с ним не было, я его не вижу уже,  практического опыта у меня нет, черное дело она или тот, кто с ней знает, хотя привороты ее уже на него не действуют – она бегает по психологам семью восстанавливает
Да  и еще один факт – он какими то восточными практиками увлекается, медитирует, чиститься, а по ходу думаю сбрасывает ее работу на детей, поэтому они больные и не любят его.

0

2

Не надо брать чужого. Мужа в том числе. Лет 7 назад я воевала за свою семью вот с такой же молодой и независимой. Создайте сами свою жизнь и своего мужчину и нечего тут плакаться - воровство в том числе и чужого мужа таким и останется. Если бы это был не начальник, а токарь или водитель маршрутки, никакой войны бы не было. Кстати, я ту девочку сейчас планирую добивать. Просто так, ничего личного:)) А вообще по сути я белая и пушистая:))

+9

3

Мне кажется вы чуть-чуть меня с вашей девочкой недобитой спутали... Я уже давно не девочка и свою жизнь создала не вчерат и "своих" у меня  имеется.. и между делом  я не ткачиха, далеко не бедная.. А по поводу чужого - он ведь и ей не принадлежит уже давно, еще до меня... Бить меня по лбу за его увлечение -  я не позволю. Я не него не посягала, тихо работала, как Вы выразились, "белая и пушистая". Кстати вообще не плачусь - не мой стиль и в  моральных проповедях не нуждаюсь уже лет этак 20, и мне удивительно  слышать  советы  "Создайте сами свою жизнь и своего мужчину и нечего тут плакаться - воровство в том числе и чужого мужа таким и останется"  на форуме черная магия" o.O от человека который позиционирует себя практиком, если я не ошибаюсь..

+1

4

SvetlanaNN
присоединяюсь.
я не моралистка, читать нотации и говорить "ай-ай-ай, как не хорошо" я не буду. Тут это не принято. Да и клиентки у меня самой бывают разные, ситуации похожие, хотя вашу не взяла бы - очень избирательно отношусь к выбору клиентуры, и очень не люблю работать в интересах любовницы.
Хочется сказать: милая, а что вы хотели? чтобы вам отдали богатого мужика, мужа и отца детей,  просто так? заберите, мол, себе, молодая и красивая, да будет вам счастье?!  а так - совершенно закономерная реакция. я сама жена, и если бы какая-то "независимая и красивая" начала бы ужимки и прыжки вокруг моего мужа - я бы просто ее убила. вот так банально и тупо.

SvetlanaNN написал(а):

Если бы это был не начальник, а токарь или водитель маршрутки, никакой войны бы не было.

:cool:
почему-то лично мне вас не жаль...

+6

5

Молодость и красота быстро проходят, есть в этом мире более важные вещи и жена вашего любимого это прекрасно вам  доказала. Чистите себя мого и долго и ставьте защиту. В борьбе с опытным практиком вы только потратите много времени и сил и наживёте себе ещё больше проблем.  А если ,ещё увидят что вы колдуете, а это очень хорошо видно,  то проблему вполне могут решить по жоще,  чем в первый раз.

+1

6

monstra
вдогонку к первому своему посту.
если по ситуации: делайте диагностику, смотрите наличие защиты на ней, на нем. смотрите, что понавешивано на вас. и пляшите от этой печки.
себе - хорошую защиту, в вашем случае черную.
ей - снятие защиты, порчи.
ему - подчины на рабство.
в любом случае работа должна быть жесткой и длительной.

+1

7

Дамы ну ей богу просто форум женское здоровье..  и самое главное что все нарисовали себе картину 18 летней голодранки пигалицы которая прыгает вокруг чужого мужа  и дергает ногами, потом плачет, и смешно что каждая примерила эту каритинку на себя и размышляет жалеть или нет.. кто вам сказал что мне нужна жалость? кстати к таких тетям- мастерам я бы и сама не пошла..психоаналитика на расстоянии.. :D нельзя все оценивать через призму собственных комплексов в ожидании климакса..

+1

8

Sv.Sokolova написал(а):

онавешивано на вас. и пляшите от этой печки.себе - хорошую защиту, в вашем случае черную.ей - снятие защиты, порчи.ему - подчины на рабство.в любом случае работа должна быть жесткой и длительной.

Благодарю, уважаемая Светлана!
Вопрос по рабству для него - нужно ли так жестко, не вижу проблем в управлении подобным человеком, кроме его "бывшей"

0

9

Норфет вам правильно сказала-чиститесь и забудьте про него.Если начнёте ещё и колдовать то вас так в оборот возьмут,что грош цена вашей красоте и здоровью и как Св.Ск. сказала-не отдаст вам она своего мужика,ещё при больных детях и её красоте.Всё таки жизнь и здоровье лучше чужого мужчины.

+1

10

Я лично в таких ситуациях никого не осуждаю, и ничью роль на себя не примеряю, хотя была на разных сторонах баррикад. Кто победил - тот и молодец.
Делайте диагностику, смотрите, что там на Вас, на нем, на ней, а потом уже и решайте, что дальше нужно делать.

0

11

Ещё одна напрасно созданая тема, коих тут уже и так не мало. Стандартная ситуация - он чудесный, жена страшная и дура, я красивая и умная...
Никогда не недооценивала соперниц. Однако, прежде чем прошибать лбом бетонную стену, стоит задуматься о полученном результате. Подобные отношения ничто иное, как симбиоз чудесного и красивой. И действует он до тех пор, пока двоим это удобно. После чудесный, всё равно останется с привычной страшной,просто сменив себе красивую.
Лично я легко переключаюсь на следующего чудесного, получая удовольствие от очередного симбиоза.

monstra, вы хотели мнений, вам их изложили. Так к чему же огрызаться и писать что не нуждаетесь в проповедях, которых тут и не было. Были мнения. Вам решать что делать со своей красотой, и где её применять, снаружи, или ниже на 2м.

Норфет написал(а):

проблему вполне могут решить пожоще

+1

12

И кстати, 18 -летние, далеко не голодранки, и куда лучше знают правила стратегии, чем многие умудрённые годами дамы.  Это так, к слову...

0

13

Лично я вам сказала правду, я уверенна в исходе на 90 процентов, по своему опыту. Но хотите попробовать, пожалуйста пробуйте. Зачем вам приворот. Делайте сразу на смерть жене, не прыщи же  делать, уберёте соперницу и всё, никаких проблем. Я не за жен и не за любовниц, разное бывает в жизни.

monstra написал(а):

нельзя все оценивать через призму собственных комплексов в ожидании климакса..

Правильно делаете вы, что не комплектуете.  Чего вам комплектовать, вас оставил мужчина со всеми вашими проблемами и горестями, красотой и умом, променял вас на старую тётку бегающую за ним как собачка. Но вы множите победить и получить большой приз в виде редких интимных встреч.

+10

14

monstra написал(а):

Вопрос по рабству для него - нужно ли так жестко, не вижу проблем в управлении подобным человеком, кроме его "бывшей"

в вашем и подобных случаях я приверженец радикальных мер.
это мое мнение.

monstra написал(а):

Дамы ну ей богу просто форум женское здоровье..  и самое главное что все нарисовали себе картину 18 летней голодранки пигалицы которая прыгает вокруг чужого мужа  и дергает ногами, потом плачет, и смешно что каждая примерила эту каритинку на себя и размышляет жалеть или нет.. кто вам сказал что мне нужна жалость? кстати к таких тетям- мастерам я бы и сама не пошла..психоаналитика на расстоянии..  нельзя все оценивать через призму собственных комплексов в ожидании климакса..

по поводу этого...тетя-Мастер моложе вас, настолько я могу судить. и до климакса вам, кстати, ближе :D
давайте не будем грубить. вы пришли за помощью - имейте терпение выслушать ВСЕ мнения, даже если вам они не понравились.

+2

15

В том то и дело, что меня мужчина не оставил - его у меня не было, и я на него не претендовала изначально и вообще зза  него не боролоась не что что ЧМ, но и другими способами потом понять не могла откуда вдруг меня  так колабасить стало, кто доброжелатель. Остаться живой я не должна была, но осталась пока.. а волков бояться в лес не ходить... ударили по правой - подставь левую, не по мне.. если она меня не одолела, при всем своем желании, значит была причина, а мочит женщин, я уже по слухам знаю, она не в первой...я получила ни за что по беспечности, сама виновата, знаю, но ситуация поворачивает его опять лицом ко мне, и разве лучше отступить безропотной овцой, чем попробовать дать отпор.. не пугайте меня ушедшей молодость и красотой, я за пол года через это прошла уже не боюсь, или поднимусь над ударом или нет, но это дело чести, не я первая начала.. на кладбище хозяева, когда я вошла и попросила знак прямым ходом вывели меня к ее тезоименной могиле ..ну в общем покорно благодарю за мнения, если тема настолько бесполезна, ее можно удалять..

0

16

Хотите-боритесь.Мне вообще кажется что он вам не нужен,просто ваше самолюбие задето и отомстить хотите.А вот про климакс-это совсем неэтично по отношению к другой женщине.

+1

17

куприян написал(а):

Хотите-боритесь.Мне вообще кажется что он вам не нужен,просто ваше самолюбие задето и отомстить хотите.А вот про климакс-это совсем неэтично по отношению к другой женщине.

А разве на это форуме важно зачем я это далаю?  самолюбие или чувства. Или месть не приветствуется :disappointed:
по поводу климакса, простите, не имела никого конкретного ввиду, но и аргументы по поводу того что,  забирать у женщины прожившей пол жизни с ним чужого мужа не правильно мне кажутся нелепыми в данном контексте..только нотации о грехах перед богом не хватает..

-1

18

Особенно умиляет жена "страшная и озлобленная, первая мысль при ее виде – как он с ней"
ну и я - красивая, независимая и ... скромная.
Ничего личного к Вам, я Вас не осуждаю, но - красивая и независимая всего добивается без магии. А жена, видимо, не такая уж и страшная, когда-то он её выбрал, жил с ней и любил. А озлобленная...знаете, когда двое больных детей - это ОЧЕНЬ тяжело. Можно и озлобиться

+4

19

monstra написал(а):

Остаться живой я не должна была, но осталась пока..

так это легко исправить, особенно если его жена, как вы написали, не впервые убирает со своего пути тех, кто ей мешает...

если у вас  есть опыт в практике-боритесь, если только в оскорблениях-не стоит, могут  прибить ненароком

+1

20

monstra написал(а):

вопрос – есть ли шансы вернуть  мужика и какими методами на ваш взгляд лучше действовать

monstra написал(а):

меня мужчина не оставил - его у меня не было, и я на него не претендовала

без комментариев...
              вернуть то, чего и не было, то по меньшей мере оригинально. Может приобрести? Но опять же, для чего.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Война приворотов.. Есть ли смысл и шансы на победу?