Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Война приворотов.. Есть ли смысл и шансы на победу?


Война приворотов.. Есть ли смысл и шансы на победу?

Сообщений 41 страница 60 из 406

41

Котена
вы сами для себя решаете, что делать, одобрения искать не нужно...

0

42

Тема реально задела за живое. Думала, что все уже забыто и боль ушла. Но читаю и понимаю, что все скелеты в шкафу оживают. По-поводу того, что есть законы про "на чужом счастье" считаю, что это не всегда так. И живут на чужом счастье и радуются. И ждать этой справедливости можно до второго пришествия. Пострадавшая сторона выигрывает только в одном- если она не сломается, то станет гораздо сильней.  Сильней я стала, но прощения во мне нет. Знаю, что остановиться уже не смогу-берегись, моя соперница, Я и есть твой палач.

+4

43

Ульяна,я не ищу одобрения)спрашиваю потому что подумала,что по какой-нибудь другой мотивации может не сработать...

0

44

SvetlanaNN написал(а):

Куприян, извините, если обидела Вас или чем-то задела.

Да ничем вы меня не обидели)))Я всегда принимаю женскую сторону.Если женщина нормальная-я всегда на её стороне.Мужикам проще-ушёл и будь здорова и дети его не интерисуют и за неуплату алиментов на Украине не привлекают и всё на женские плечи.
Это точно что мужчина налаженную жизнь не очень то хочет менять.Вот отсюда и обещания любовницам-я жену не люблю и скоро разведусь и мы будем вместе.Вот так и стараются подольше любовницу удержать.
Тема отношений очень щекотливая.

0

45

Дискуссия приняла неожиданны для меня оборот - тему просмотрел мой муж:))
Вот его мнение - постараюсь как можно ближе к тексту. Конечно, есть случаи когда надо разводиться. Это очевидно: жизнь вместе только портит здоровье, и еще отражается на детях. Но момент ухода - это решение мужчины. Не все способны прожить вторую жизнь с новой женщиной и быть счастливыми. Поэтому нужно смотреть по обстоятельствам. А обстоятельства складываются из поступков обоих - и мужчины, который завел новые отношения, еще не уйдя из семьи, и его подруги, которая, естественно, настроена бороться за свое счастье. Прожить вторую жизнь - с новой половинкой сложнее, чем первую, в которой дети, привычки, родственники. И это надо учитывать при решении бороться за мужчину. Тот кошмар, в котором мы жили полтора года, только сблизил нас, заставил во многом поменять свои отношения в нужную нам обоим сторону.
P.S. Муж у меня теперь серьезно занимается рунами, и я этому очень рада, (практики меня поймут:)).

0

46

return to life написал(а):

И живут на чужом счастье и радуются.

Может быть........ Но чужая жизнь потёмки. И как там на самом деле ни кто кроме них не знает. Просто на примере окружающих близких людей, вот так на вскидку: Один завёл себе любовницу, жена подала на развод уехала с детьми в другую страну к родителям. Да не сразу...., но года через 3-4 встретила мужчину( парень не женат и детей у него не было) младше на 7 лет ну и т.д живут уже лет15 и вполне счастлива. А тот который муж бывший сейчас спивается ни семьи ни дома мать его уже не рада что тогда не вмешалась. Второй пример. Тоже бросил семью по настоянию родственников(она им казалась не оч. хорошей хозяйкой) Уехал в никуда. Там женился нарожал детей сейчас уже внуки большие, но как простите нажрётся вспоминает ту бывшую и говорит что всегда любил только ее одну. Но ее уже нет умерла лет в 50, и одна всё этовремя прожила замуж так и не вышла. Сына его воспитала. Ну как то так. А "возмездие вселенское" думаю всёже имеет место быть. Но приходит в момент наибольшей слабости(моральной и физической) индивида. Ибо Силы эти действуют наименее энергозатратно. Достаточно проследить жизнь людей в старом возрасте. Кто то как собака один подыхает, а кого то дети опекают и любят и уважают. И доживает старичок как божий одуванчик. Всё ИМХО

0

47

Злободневная тема, однако :)
Я не заморачивалась на тему возмездия и "на чужом несчастье...", но всегда исходила из собственной целесообразности. И моя целесообразность заключалась в том, что мне не нужен оказался мужчина с огромным багажом из прошлого в виде бывших жен, настоящих детей и кучей алиментов. Всё это портило бы мое ежеденевное счастье. Вернее, мужчина был очень нужен, но все-таки не настолько, чтобы я была готова терпеть, что он по первому зову сына срывался и ехал к бывшей семье. Ребенок абсолютно ни при чем, и имеет право видеть папу тогда, когда ему это нужно, поэтому я решила проблему наименне затратно - отошла в сторону сама.  Я не могу сказать, что мне тогда было легко, или мужчине было легко - возможно, он до сих пор считает, что я была неправа. Я даже сейчас не уверена, что была права. Такой безусловной любви у меня ни было ни к кому, когда два абсолютно разных по всем параметрам человека тянутся друг с другу с бешеной силой. Сейчас, нажив энное количество лет опыта, я бы, возможно, приняла другое решение.

+1

48

По теме если.Нужен объект выключаем эмоции включаем голову.Ставим себе защиту с возвратным эффектом.Делаем диагностику на совместимость с объектом.Выбираем соответсвенно этому обряды где обращаетесь к "родным"Вам силам,причем сильнее чем у соперницы.Делаете комплекс убойных остудно-рассорных мероприятий.Отнимаете силу у соперницы.Подойдет даже степановское КАСТАНАМИ.Делаете парочку приворотов типа НБД и кладбищенский с защитой от снятия.Чистите объект перед этим конечно же.Смотрите как лег приворот.Закрываете объект от всех баб.И если совсем добрые егильет ему.И защиту от всех колдовских воздействий можно и булавочку прицепить.А дальше храните все в тайне и будет вам щастье.

0

49

Лизавета
Ну как-то не хочется ждать, когда враги постареют и начнут страдать. Не буду заниматься душевным стриптизом, но меня тоже очень жестко предали пару лет назад, так жестко, что даже и не знаю подобных примеров в реале. Прожив 13 лет вместе с мужем, однажды вернулась с детьми из поездки и наткнулась на собственный дом с замененными замками и на смс от мужа- "прости, я полюбил Л." Л была моей домработнцей. И мои и детские вещи в какой-то халупе, аккуратно сложенные заботливой соперницей в мешки из под мусора. Для прояснения ситуации- чужая страна, где у меня только вид на жительство, обеспеченный бывший муж, немедленно сменивший все телефоны, имущество, оформленное на свекровь, трое детей (двое близнецы) и полный ступор как жить и что делать дальше... потом приюты милосердия и много всего интересного...
Теперь и работа есть, и личное счастье, и дети здоровы. И мне важно, чтоб ОНИ страдали сейчас, а не в той далекой старости, прожив всю жизнь беззаботно и радостно.

+13

50

Хитрая бестия
вот слова автора" Не знаю как он, а она для меня таки все сделала. Не думала, что так могут накрыть беды со всех сторон. Три мастера меня отделывали,  помогли вероятно, иначе я бы не выжила. Но потеряла я практически на ровном месте все – родных, работу, здоровье, христианскую  защиту – ничего не могу в церкви попросить, все сразу наоборот делается."
вы думаете, она что-то сможет сделать  вобще?

0

51

return to life
так у вас понятная ситуация, за которую нужно просто убивать и не ждать

+1

52

return to life, выжигать напалмом их.
И прежде всего мужчину, который настолько подло поступил с матерью своих детей, и с детьми.

0

53

Снег
Вот о нем я и говорила, что защиту не пробить в другой теме

0

54

Ульяна так я считаю что защита с обратным эффектом очень даже здесь подойдет только Мастера посильнее да почернее.Пусть дальше пакостит гадюка себе дороже.А за мужика бы я из принципа боролась.У меня ситуация похожа.Только там была угроза физической расправы.Надо остуды с умом делать сама отстанет вражина.А потом уж его к себе привораживать.И побольше ритуалов на отнятие силы и защиты от воздействий.На войне как на войне.

0

55

Лизавета написал(а):

Да не сразу...., но года через 3-4 встретила мужчину( парень не женат и детей у него не было) младше на 7 лет ну и т.д живут уже лет15 и вполне счастлива. А тот который муж бывший сейчас спивается ни семьи ни дома мать его уже не рада что тогда не вмешалась.

ситуация из разряда "что Бог не делает.....", возможно у женщины сильный Ангел Хранитель, вовремя почувствовал, и отвел!))) Но не у всех так красиво, к сожалению....

Ситуация return to life, тоже к счастью не общий показатель. Это скорее обратная сторона.  Можно еще понять полюбил, принять трудно, но понять...не сразу, конечно. Хотя всегда считала что уходить нужно красиво! В чем виновата женщина, которая жила с ним все это время, а дети при чем? Ну собрал бы свои монатки - и валил! К новому своему счастью, раз так неможится! Не муржской поступок, более того, грязный! Я вас понимаю!

return to life, а откуда у него защита?

0

56

return to life
так можно работать с ней , пока ищешь варианты раскачки его энергетики

0

57

Хитрая бестия
а в данном конкретнгом случае не война, а воровство, если на то пошло:)

0

58

return to life написал(а):

Снег
Вот о нем я и говорила, что защиту не пробить в другой теме

Да, я уже поняла...
Сейчас напишу пару мыслишек Вам в личку.

0

59

Снег написал(а):

return to life, выжигать напалмом их.
И прежде всего мужчину, который настолько подло поступил с матерью своих детей, и с детьми.

Извините, не согласна! У мея нет большого опыта в черной магии, но по опыту в целительстве могу сказать - очень рискованно делать порчу на отца своих детей! Особенно если есть сын! Может по крови пойти, и не факт что защита поможет, поэтому в случае когда речь идет о твоем собственном ребенке риск не оправдан. Вот соперницу сгнобить можно, а с мужчиной что делать незнаю даже!

0

60

Svet73 написал(а):

Вот соперницу сгнобить можно, а с мужчиной что делать незнаю даже!

Вот я сейчас и кину пару мыслей, что с этим делать.
Далеко не всегда нужно делать на самого мужчину, чтобы его сгнобить.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Война приворотов.. Есть ли смысл и шансы на победу?