Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Смыв иконы на Красную Горку на богатств. Заговор на деньги (Степанова)


Смыв иконы на Красную Горку на богатств. Заговор на деньги (Степанова)

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

Светлана Соколова написал(а):

это же только чисток касается!!!!!!

Да.конечно..Но у меня тараканы в голове свои..Я соблюдаю это правило и когда делаю что то себе на плюс..Сделал..и не  обязательно три четыре дня выжидать..Я даю ..будь то деньги..или вещь ..но только сначала я должен  от кого нибудь получить..должен быть какой то приход..Пока не пришло..я ни чего не даю..Как правило долго ждать не приходится..Капает хоть по немногу..но с разных сторон стабильно ..А вообще..я завязал с этим..давать кому то деньги..Ни в долг..ни тем более просто так..Семья не в счет..И еще в понедельник не трачу..стараюсь в воскресенье все купить что на понедельник надо..иначе потом всю неделю появляются какие то дыры требующие финансовых затычек.

+5

142

я пользуюсь этим методом еще с того времени когда прочитал его в книжке Степановой в каких то первых выпусках.
уже много лет делаю и всегда замечаю что в течении где то месяца после обряда у меня от клиентов отбоя нет.
попробовал несколько раз сделать его не только в красную горку но и в другой праздник. эффекта такого как после кг не было.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Смыв иконы на Красную Горку на богатств. Заговор на деньги (Степанова)