Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как вылечиться от молочницы?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

ПОмогает 100% тампончик во влагалище с медом, или с кефиром.

0

22

Она самая и Снег извините, что влезаю.
Раз в неделю пичкать своего мужчину не надо, достаточно двух приемов флюкостата, через 3-4 дня.  Лечить надо,потому как половым путем передается, если миклофлора ослаблена. Опробовано на себе. И в общем-то вот недавно от гинеколога, так что это ее рекомендации. Если мужчину не пролечить можно всю жизнь болеть, это скрытая инфекция, просто она будет сидеть до тех пор, пока иммунитет не ослабится (антибиотики, простуда и пр.) и вылезет.  :tomato:

0

23

Партнера 100% надо лечить! И иногда мужчины страдают молочницей! У меня был случай когда, я пролечилась, а партнер нет и у него начались проявления. Думала он меня убьет - орал, что это что-то венерическое. Сходили к врачу - молочница. Сказали обязательно двоим от нее лечиться. Ну и выпил он один раз флюкостат в своей жизни и не обломался...

0

24

Девочки дорогие, чайное дерево внутрь по 2-3 капли 1 раз в день с чаем обязательно, но только дорогого фирмы STIX  я беру. И от коков и от кандиды, т.е. 2 в 1. И на тампончик ежедневный несколько капель и почаще менять. Так же во время месячных- на тампон( и лечение и профилактика). Но для наружнего применения можно и подешевле брать.
Флюкостат, вернее лучше микомакс( в аптеке даже этого не скрывают) при неоднократном применении дисбактериоз вызывает, а у него симптомы оч. похожи. Ну тогда свечи нео- пенотран, но масло чайного дерева не исключайте. Эффект замечательный.
И ещё для иммунитета свечи генферон хороши. Самая большая дозировка. ( По- моему 1 млн. ед.)

+1

25

Если все-таки заговорили о лекарствах, то есть свечи клотримазол. Они вообще копеечные, рублей 40 за 6 штук, даже не свечи, а вагинальные таблетки. Еще есть крем, для наружного применения.

0

26

Извините вставлю и я свои пять копеек,всю беременность мучалась молочницей,жуть полнейшая,что только мне не прописывали и ни рекомедовали,из питания исключила все что можно,эффект краткосрочный,в общем после родов все пройдет,но мужчину своего все равно придется пролечивать:
Лечение мужа (как прописывали моему,все сохранила)пишу прям с рецепта:
Доксицилин 0,1г
1 капсула 2р в день (1 после еды,запить 1/2 ст воды)
Трихопол 0,25мг
1тб. 3р в день
Микофлюкан 150мг
1 таб однократно (после еды)
Бион-3
по 1 капсуле 1р в день 10 дней.

0

27

Я где-то читала, что молочница - это следствие ослабления иммунитета. В моем случае это действительно так, поэтому есть смысл укреплять иммунитет и вести здоровый образ жизни. 8-)  Чайное дерево классная вещь, но применять надо очень осторожно, можно все себе, простите сжечь. Флюкостат  - ужас!!! У меня после его применения начинаются страшные боли в животе - ощущения такие, как-будто я рожаю ежика.
По поводу боровой матки - тоже хорошо помогает при воспалительных женских болезнях. Только я человек ленивый и пью периодически БАД "Гинеколь", где как раз содержится боровая матка и тысячелистник - очень нравится эффект.

0

28

nik-mika написал(а):

Мне мой гомеопат порекомендовала от молочницы сперму партнёра. Мне помогает. Я отказалась от каких-либо препаратов. Возможно я не излечилась на 100% но это есть у всех. Моя микрофлора там восстанавливатся за раз.

Хороший рецепт. Помогает в моем случае только если партнер очень желанный (не путать с любимым, что к сожалению не всегда совпадает), если только я слегка равнодушна к партнеру, т.е ему надо для меня перед сексом танцевать забайкальским рябчиком, не поможет нифига, а если  я затаила обиду или себя пересиливаю, то вообще на следующий день все прелести гинекологии. Так господь бережет меня от неразумного б..ва :crazy:
по сути - все лекарства медицинские описанные здесь кроме гомеопатии, лактобактерий и геноферона - на основе антибиотиков, и спровоцируют рецидив еще сильнее прежднего. У меня на лактобактерии страшнейшая аллергия, так что с ними нужно быть осторожным, а препараты интерферона - как мертвому припарки. Из проверенного эффективный    Хеелевский препарат гомеопатия - микокс, ничего лучшего не нашла для себя. Пьем по инструкции, а в случае обострения 10 капеть на 1 кубик дистиллированной воды  внутривлагалищное орошение. Один курс микокса и я забываю об этой гадости как минимум на год.
И опять огромная благодарность Лютику Аконит. Буду искать травы!

+1

29

бытует мнение что женские болезни от обиды и ненависти к мужчине/ам либо неприятие себя как женщины.

0

30

Rara написал(а):

бытует мнение что женские болезни от обиды и ненависти к мужчине/ам либо неприятие себя как женщины.

Это мнение имеет право на существование, но я бы не стала все сводить только к этому. Как обычно, причины множественные. :)

0

31

Если о таблетках- Флюкостат- да, ужас, там одна таблетка, и всё  сжигает. Лучше взять Кандид В 6- хорошее средство. + травы попить хорошо, как уже сказали.  А причины могут быть разные, начиная от гигиенических салфеток и средств контрацепции,  заканчивая простудой.

0

32

Мне помогали тампоны на травах,свечи"Ливарол" и таблетка "Флюконазол" при чем очень хорошо.А вообще все зависит от вашей личной внутренней среды.Лучше сходить к гинекологу,сдать мазки и вам припишут индивидуально.

0