Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Агрессия у объекта и оператора после приворота


Агрессия у объекта и оператора после приворота

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

FalAng написал(а):

Назрел такой вопрос,  это для особо упертых объектов. Сколько вобще времени такие заразы могут ломаться после проведенных обрядов?
На реальном примере - проведены обряды на вольт с подчинением, кладбищенский приворот, черный сват. Я ранее писала о моей жертве (после свата бегал от подруги как заяц, только романтика, до секса не дошло). Сейчас имеем - ничего нового, также носится. По диагностике - все лежит, мысли о заказчице есть, но диагностика показывает, что он в "ступоре", не знает что делать. Как быть в таком случае?
И сколько обычно проявляется агрессия/и вот эта ломка? приблизительно

Да серёзная роабота, вообще-то должно проявиться, ходь что-то уже, если лежит но не работает, а такое бывает, может криво лелижит. А с какой стороны лежит?

0

2

Свата делала подруга, вроде все нормально было (я отписывалась в теме про этот приорот), диагностика - обряд лег. Парень начал бегать, один раз подарил цветы, из института подвозил, разговоры о том, что нравишься и т.д. Потом я добавила кладбище (надеюсь ошибок не было, по крайней мере по картам все нормально). После кладбища недели 1,5 был злой, огрызался. Затем было свидание, рядом на лекциях она к нему садится, периодически созваниваются, он поет о том, какая она хорошая. А дальше ничего не происходит.

А с какой стороны лежит?

вопрос не поняла
И кстати, нельзя ли убирать агрессию вобще?

0

3

Извените, что встреваю. А может у него проблемы по секс. части? Я имею  некоторое отношение к медицине, так вот, практически каждый второй мужчина имеет проблемы с этим делом. И ладно бы пожилые, а то все мальчишки от 17 до 30.

0

4

Таких подробностей не знаю конечно, за 3 года учебы вместе, у него было девушек 10, не меньше. Местный ловелас курса.

0

5

FalAng написал(а):

вопрос не поняла

ну это был вопрос диагностики вообщем-то.
После кладбища сколько времени прошло?

0

6

40 дней прошло.

0

7

FalAng, кладбищенский не дает сексуальных страстей, это точно. Многие мужчины не мычат не телятся, когда на самом деле очень сильно заинтересованы дамой. Боятся отказа или того, что вдруг не окажутся на желаемой высоте... Если ближе к делу, то добавить надо сексуальную привязку. Я часто сочетаю кладбищенский с мен. кровью, но у Вас уже все заделано. Думаю привязки будет достаточно и все выправится. Что касается гаданий на свою работу (легла-не легла), то я немного суеверна ))), и просматриваю, если только вообще что-то из рук вон начинается, а так каждый ритуал и просто в процессе не просматриваю. Полагаю, что раз я правильно, а я полагаю, что правильно выбрала ритуалы для воздействия и качественно их провела, то эффект должен быть. Считаю, что большое дело любит тишину ))), но это к разговору о личных наработках.

+2

8

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, агрессия жертвы - это обязательный признак того, что приворот лег нормально? прошло не так много времени, агрессии нет, наоборот, жертва "потеплела", стала лучше ко мне относиться буквально через пару дней, но и большой любви от которой ломом не отмахаешься пока незаметно. так и должно быть?

0

9

Алекса написал(а):

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, агрессия жертвы - это обязательный признак того, что приворот лег нормально? прошло не так много времени, агрессии нет, наоборот, жертва "потеплела", стала лучше ко мне относиться буквально через пару дней, но и большой любви от которой ломом не отмахаешься пока незаметно. так и должно быть?

Агрессия жертвы - это обязательный признак того, что приворот лег криво.

0

10

спасибо Lina, просто неоднократно попадались высказывания, что агрессия у жертвы появляется в первое время потому что жертва сопротивляется, идет перестройка психики и т.д. вот и решила что у меня не получилось. как всегда паникую раньше времени)))

0

11

Хотела спросить про агрессию. А это не может быть просто первой стадией проявления приворота, когда кролик активно сопротивляется? Агрессия не уйдет потом?

0

12

return to life написал(а):

Хотела спросить про агрессию. А это не может быть просто первой стадией проявления приворота, когда кролик активно сопротивляется? Агрессия не уйдет потом?

Объекты бывают конечно разные. Кто-то поночалу можит вести себя арессивно. Опять же нужно смотреть как он до приворотов себя вел - бывает, что человек по жизни хамло.
Тем не менее? если агрессия появилась только ппосле приворота, то она должна быстро пройти. Если такое поведение затягивается, значит что-то легло неправильно.

0

13

Ну вот с этим согласна, встречались с таким... что и агрессия и вроде потом все отлично, т.е.лег не криво

0

14

Алекса написал(а):

агрессия жертвы - это обязательный признак

Таким образом, агрессия жертвы - это не обязательный признак того, что приворот подействовал. Обязательный признак - любовные страдания объекта.

0

15

в том то и дело что особых страданий не видно, но он заметно изменился - перестал хамить(хотя по жизни именно хамло, да еще какое!!!), появилась нежность, пропали предложения расстаться, даже на девочек заглядываться перестал. все случилось так быстро что я и не ожидала. но вот глобальных страданий пока не наблюдается - не настаивает на встречах, не старается встречаться чаще. встречи раз в несколько дней его вполне устраивают, особой тяги пока тоже незаметно. может приворот в полную силу еще не вступил?

0

16

спасибо, а то я уже совсем расклеилась, с чего такой всплеск эмоций если у меня явное охлаждение к нему было...

0

17

Алекса написал(а):

явное охлаждение к нему было...

ну и что? это не самый верный признак удачного приворота. и не факт, что у вас с первого  раза все получится. иной раз Мастера по году работают - а вы хотите чтобы все и сразу.
спешка нужна при ловле блох, однозначно. а у вас уже паника и истерика, суицидальные мысли. сделайте себе остуду и не торопитесь делать выводы. думать лучше трезвой головой.

+1

18

я имела ввиду что охлаждение - не признак приворота, а то что мне уже собственно все равно было уйдет он или нет. а сегодня вдруг такая боль накатила, почему так?
пвтаюсь понять в чем ошибка и не понимаю - все делала правильно, неделю с лишним обряды изучала, выучила все назубок, всех правил даже самых малейших нюансов придерживалась и все равно где-то накосячила.

0

19

Будьте добры подскажите пожалуйста, если на человека сделали приворот, то может бытьтакое - что он объявился, но не добрый и пушистый, а злй такой. облил меня грязью. это что значит? Приворот не подействовал или так и должно быть в начале? И как надо вести себя в такой ситуации, Большое спасибо за ответы

0

20

Люлю
Это бывает и часто. Зависит от того, какой именно приворот был сделан и от воли самого кролика. Но агрессия допустима в первое время, если она остается дольше, можно делать вывод о кривом привороте. Надо чистить.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Агрессия у объекта и оператора после приворота