Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Требы Богам

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

lola написал(а):

(не стоит к примеру Велеса просить почистить денежный канал, его для Велеса не существует, это один из примеров) и всё будет хорошо.

Это с чего Вы это взяли?Какого-то канала может и не существует,но есть банальная порча на нищету или разорение.А Велес как раз таки по финансовой части и чистки проблем оной-самое то.Не зря он Бог достатка и торговли,уже не говоря об остальных аспектах.Если это Ваш личный негативный опыт,то так и пишите.

0

22

Хаска написал(а):

Это с чего Вы это взяли?Какого-то канала может и не существует,но есть банальная порча на нищету или разорение.А Велес как раз таки по финансовой части и чистки проблем оной-самое то.Не зря он Бог достатка и торговли,уже не говоря об остальных аспектах.Если это Ваш личный негативный опыт,то так и пишите.


Вы меня наверное не правильно поняли, я ни слова не сказала о порчах и нищете, это всё входит в профиль Велеса. Я написала именно о том, что если вы дословно Велеса попросите почистить "денежный канал", как это сейчас новомодно принято просить, он этого не сделает, потому что денежный канал это выдуманный миф и для Велеса он не существует. Если есть воздействия на человека это одно, если в человеке блоки, заморочки и прочее, как хотите так и называйте, то это другое и в обоих вариантах Велес может помочь. Но как и писала до этого, "канал денежный" для Велеса не существует или если вы его уже где то видели на человеке то тыкните меня в него, в каком месте он находиться, с прибольшим удовольствием на него посмотрю.

0

23

Кукуся, в какой-то бане))
Хороший знак.

lola написал(а):

Я об этом и говорю, что энергетика богов по разному влияет на окружение и на природу тоже. У меня после того как к Ладе ходила и олени во двор приходили, после Велеса в лесу зайцы да белки всегда вылазят, после Световида один раз весь балкон был усыпан божьими коровками. Белая фигура это какой то дух, только зачем и почему появляется, тут надо разбираться, может кто то из родовых духов приходит в поддержку, может и обучать, а может и просто дух , тут надо спрашивать у Богов, что как и почему. Обережный круг создаётся очень просто, соль, земля, верёвка, плотная нитка, цепь, мелом можете нарисовать, рисовать вокруг себя и алтаря, пока идёт обряд никто кроме вас и духов богов в этом круге находиться не может. Яв лесу к примеру делала из веток, главное что бы не было прорех, даже после обряда животные туда не заходили, жертва осталась не тронутой.

У Вас, видимо, хорошая связь  с Богами. Мне кажется это лишнее- обережной круг при общении  с Богами.

0

24

Марийка написал(а):

Мне кажется это лишнее- обережной круг при общении  с Богами.

Это не защита от Богов, а от блуждающих духов или там чего то в этом роде. В круге выходит только вы и божество, а то мало ли кто по началу то на зов прийти может, покушать много желающих , выдадут себя и за Велеса и за кого хочешь.

0

25

lola написал(а):

В круге выходит только вы и божество, а то мало ли кто по началу то на зов прийти может, покушать много желающих , выдадут себя и за Велеса и за кого хочешь.

Это естественный процесс, так и должно быть. Боги на "вызовы " не приходят, есть такая мудрость что вызывают только черта. На то собственно и боги, что бы по вызовам не шляться, прошу заметить, что даже демоны приходить не обязаны приходить к людям не то что боги. И никакие печати , символы  и жертвы в этом не помогают. Обычно духи высшего порядка такие как боги или демоны сами выбирают к кому прийти. Но вызов от простого человека имеет смысл, потому что может прийти дух находящийся в свите демона и он может оказаться связующим звеном между человеком и более сильной сущностью.

+3