Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви


Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

pantogonizm написал(а):

Мол и совет дал(денег незря взял) и от проблемного случая избавился.

я не вижу смысла в перекрещивании вобще, особенно без сопутствующего ритуала, который  и то бабушка надвое сказала , поможет ли, но покреститься повторно  элементарно, просто скрыв, что ты крестился  уже

0

22

SvetlanaNN написал(а):

в то время(60е годы) крестили в основном на дому

Крещение соседской теткой в тазике на дому-крещением не является ни в коем случае,батюшки в то время так же крестили по приходам,отсюда вывод-ваше крещение для РПЦ-первое,а не второе.
С уважением.

0

23

Ульяна написал(а):

просто скрыв, что ты крестился  уже

Хм,оригинально.А на исповеди как же вы поступите? Скрыли взяли грех,потяжелей тех кои вам крещением отпущены.Бога попытаться обмануть-это надо додуматься. o.O
С уважением.

0

24

pantogonizm написал(а):

Покреститься второй раз в православной церкви фактически не реально,ни один православный священник на него не пойдет-это бред.

Я просто пришла и сказала,что не крещёная,вопросов и не задавали,о том что маленькую крестили и не говорила даже.

0

25

pantogonizm почти одновременно отправили с Вами сообщения

pantogonizm написал(а):

Хм,оригинально.А на исповеди как же вы поступите? Скрыли взяли грех,потяжелей тех кои вам крещением отпущены.Бога попытаться обмануть-это надо додуматься.  С уважением.

ну это уже каждому по разному ведь) я вот к христианству вообще не отношусь ,по белому работать не хочу больше никогда,на исповеди меня не затащить,молиться от души не заставить

+1

26

Ульяна
Я больше Вам скажу. На одном из вполне раскрученных ресурсов я нашла способ снятия родового проклятия троекратным соборованием, которое рекомендовалось проводить не чаще чем раз в 1 год.
Со своей стороны мне хочется все-таки обратить внимание Уважаемых Практиков, что у каждого свой наработанный опыт, он может не совпадать с опытом других, но от этого не становится менее знАчимым. В некоторых случаях повторное крещение помогает клиенту избавиться от болезней или проблем, но решать это все-таки надо по согласованию с Мастером, к которому обратился клиент. И не обсуждать потом рекомендации с другими практиками, которые не знают всех подробностей и личных обстоятельств, поскольку посты на форумах все-таки носят несколько сокращенный и однобокий характер.

+2

27

Melissa написал(а):

ну это уже каждому по разному ведь) я вот к христианству вообще не отношусь

Позвольте узнать,зачем вы в таком случае вообще крестились,тем паче повторно? Одноразовое крещение,уже формирует то,что к христианству вы уже непосредственно относитесь.
Ульяна,у вас весьма оригинальный подход,если мастер рекомендует человеку еще раз ударить по крещению,то мастер явно не чернокнижие практикует,отсюда насоветует сей мастер так же посты и моленья православным святым с целью укрепления эгрегориального воздействия на человека,чтобы получился "Бог в помощь" в прямом смысле.Исповедоваться и причащаться взрослому же человеку,придется во время крещения синепременно,а утаить на исповеди то,что вы креститесь повторно,чтобы порчу снять,а не для того чтобы к Богу ближе стать-есть грех.Православный эгрегор не будет "за" и ваша самодеятельность обернется тем,что вы не только не очиститесь,но и хапните эгрегориального отката.РПЦ,как энергоструктуру обмануть не получиться,а рассматривать таинство крещения,как чистку от греха,порчи и негатива-нецелесообразно,ибо аукнеца это в дальнейшем,гораздо большими проблемами.

SvetlanaNN написал(а):

я из семьи православных священников:))

И как родители,камнями не побивали за принадлежность к колдовскому ремеслу? Анафему не отчитывали? o.O

+2

28

pantogonizm написал(а):

Исповедоваться и причащаться взрослому же человеку,придется во время крещения синепременно

вы знаете. спрашивала у всех, кто приходил с повторным крещением об исповеди и тд, ни один не исповедовался..кстати,  многие как раз показывали в степановской книге   совет ее-ну не говорить просто о повторном крещении, так что  я как раз не оригинальна, тк советую не перекрещиваться вовсе, если вы заметили

0

29

[b]pantogonizm[/
не родители, а деды. %-)
Сами же писали в одной из тем, что такие как я для Темных сил - лакомый кусочек.
А если серьезно, то мне непонятно такое Ваше горячее участие в дискуссии по поводу повторного крещения, которая, по моему мнению, к Вам не имеет никакого отношения( с учетом предпочтений Ваших практик).
С уважением.

0

30

Я думаю pаntogonizm пытается донести мысль что крещение это не своего рода отчитка,отливка порчи,а намеренный акт отказа от бывшей греховной жизни,"обещание богу чистой совести" и принятие покровительства и "правил игры" христианского эгрегора и как результат догматов и ритуалов церкови исповеди,причастия и т.д.Невоцерковленный человек может еще без особых проблем и ударов по голове эгрегора христианства ходить по гадалкам,бабкам колдунам и т.д.С принятием крещения  второй раз он мало того что пытается обдурить силы,но и не платит цену в виде основной сути крещения отказе от грехов.Даже если чудом грехи с него снимуться с порчами и т.д.за неисполнение обязательств данный эгрегор начнет наставлять его на путь истинный в виде испытаний,возврата порч дабы вера укрепилась и т.д.а темные силы будучи нейтральны до этого будут недовольны приобщению еще одной души к "врагу" и начнут ее еще искушать,отводить и т.д.А так как обряд крещения проходил этот человек только ради корысти защиты на нем христианской нет.

+1

31

Хитрая бестия
отвечу Вам так. Слишком серьезное отношение к постулатам РПЦ никак не вписывается в Темные практики. Давайте проведем аналогию с соборным колдовством. Иконы, свечи, даже молитвы иногда. С определенной конкретной целью, весьма далекой от устоев православия.
Тогда почему вопрос повторного крещения так агрессивно отвергается, тем более, что идет это вразрез с общепринятыми догмами церкви? Помогает это или нет, единственный критерий в данном случае. Я как практик говорю - помогает, пробовала на себе, некоторые вопросы своей жизни успешно решила. И пошла дальше.
При чем тут исповедь, при чем тут трактовка обряда крещения? Проще надо относится к этому вопросу. ИМХО.

+1

32

Svetlаnа NN Вам помогло это хорошо,lottа спрашивала про ребенка,кто то писал про негативные отзывы об обряде.Мы делимся мнениями.А по поводу серьезности...почему то ни у кого не встает вопроса шаляй валяй отнестись к черному причастию или любому другому обряду связанному с темными практиками.Теми же откупами.Почему здесь должно быть менее серьезное отношение?Свечки,службы и т.д.  для магии пожалуйста,но крещенее это более серьезная вещь,приобщение к эгрегору признание его власти.А оно кому надо?

+1

33

Хитрая бестия
я думаю все-таки что в каждом конкретном случае человек решит сам. И это прекрасно, что у всех разные мнения. Только одно Вы не заметили в моем посте - не надо относится к этому слишком серьезно.
По Черному причастию мнения также расходятся. Кто-то раскрещивается и отрекается, кто-то нет. И прямой зависимости успешности этого обряда от раскрещивания и отречения также не наблюдается:))
Кстати, всегда мое мнение базируется не на моих личных взглядах, а на опыте, статистических наблюдениях, так сказать.

0

34

SvetlanaNN написал(а):

Слишком серьезное отношение к постулатам РПЦ никак не вписывается в Темные практики.

Хм,скажу вам так,был период моего активного желания поступить на теологический факультет одного из университетов,учила писание,псалмы,обрядовость,но по причине того,что я увы,не мальчик с церковным образованием и никакой настоятель храма,мне рекомендацию не подпишет,мечты остались мечтами,но серьезное отношение к православию у меня при моих практиках уже не изничтожить.Почему? Потому-что оппонента необходимо знать в лицо,особенно когда этот оппонент,иногда еще и союзник.Упомянутое вами церковное колдовство,скажем...серьезность моего отношения к РПЦ и его обрядам,заставила-таки меня выучить наизусть все семь таинст православной церкви.И скажем попадая на венчание и читая там заговор на свое дело,я не начну обращение к бесам во время того как батюшка прикидывается Товией и молитвими отгоняет нечистых от пары,обильно окуривая их ладаном.Знание того,что в данный момент приворотный(скажем) обряд,лучше не начинать,даровано мне весьма не приятным практическим опытом,отсюда тайнство,его значение и порядок проведения,я знаю не хуже патриарха,хоть сейчас к аналою. ;)

SvetlanaNN написал(а):

повторного крещения так агрессивно отвергается, тем более, что идет это вразрез с общепринятыми догмами церкви?

Потому как с атрибутикой соборного колдовства,работаете вы,вас как мастера догмы РПЦ и не должны касаться,у вас ум,опыт,защита,а вы предложите клиенту свечи попереворачивать,да по распятию потоптаться-ему откатит прямо сегодня,да так что "мама не горюй".Смысл толкать воцерквленного клиента на буквально веритническое осквернение идеи основного великого таиства церкви,с целью снять с него сглаз,но добавляя тяжкий грех на его эгрегориально зависимую карму? Повторное крещение "втихаря" несусветный бред и мне,как практику чернокнижия абсолютно ясно,что христианину этот преинтереснейший акт помочь не сможет,разве,что сработает временный эффект плацебо,пока откат не прийдет. Вообще подумалось,что если бы все мастера вместо работы с клиентом по снятию порчи,посылали его на паперть,я бы была абсолютно счастливым человеком:мало того,что порчю мою этим не снимят,так еще по объекту и эгрегор православный вдарит-два в одном.
Итог моего монолога:Не хочешь угробить клиента-не играй в батюшку,назначая в качестве лекарства-великий грех,пред ликом православного Бога.Серьезное отношение к обрядам РПЦ-залог качественных практик Мастеров различных направлений.

Хитрая бестия написал(а):

С принятием крещения  второй раз он мало того что пытается обдурить силы,но и не платит цену в виде основной сути крещения отказе от грехов

Хитрая бестия,очень мудрый и верный пост.+С уважением к вам.

+1

35

pantogonizm
попробуйте отнестись к этому проще(к РПЦ и догмам). Увидите, что хуже точно не будет. Вообще мы берем от мира столько сколько можем взять, и все границы наших полномочий находятся как ни странно, в наших головах, а не в оценке наших действий различными Эгрегорами. ИМХО.

+1

36

pantogonizm написал(а):

:Не хочешь угробить клиента-не играй в батюшку,назначая в качестве лекарства-великий грех,пред ликом православного Бога.Серьезное отношение к обрядам РПЦ-залог качественных практик Мастеров различных направлений.

сколько бы полегло  людей, которые начитавшись степановой перекрестились, отпевали  для привораживания и тд....и многое-многое другое..
Ан нет-живут...И церковью пользуются для своих нужд, и атрибутикой-и все никак не гробятся.. :dontknow:

0

37

SvetlanaNN написал(а):

попробуйте отнестись к этому проще(к РПЦ и догмам).

Увы,уважаемая SvetlanaNN,не учили меня по-проще к делу своему нечестивому относится.

Ульяна написал(а):

сколько бы полегло  людей, которые начитавшись степановой перекрестились, отпевали  для привораживания и тд....и многое-многое другое.. Ан нет-живут...И церковью пользуются для своих нужд, и атрибутикой-и все никак не гробятся..

Ульяна,что ответить вам на сей ваш пост? Начну с того,что те самые люди начитавшись Рипол,одновременно решили,что мол каждый человек-колдун и давай на пропалую обряды лепить,а вот эффекта-ноль...странно. Не гробяться? Возможно...Если такой доморощенный интернет маг сидя дома на ж*опе ровно,умудрился себе надиагностировать "порчу" на закрытие дорог,пошел крестанулся второй раз и ждет благословения свыше,Мол "всё порча ушла,сейчас удача попрет",конечно,не угробиться,потому как все его действия и слова,простите,как пук в атмосферу-запах неприятен,но азоновый слой не пострадает.Кривые руки,излишняя самоуверенность,помноженная на прогрессирующую человеческую глупость-способны сделать из любого заговора стишок,а из обряда ролевую игру.От этого и не гробяться.
С уважением.

+2

38

pantogonizm
то есть , если он покрестится второй раз  почьему-то совету-будет откат, а если сам по совету из книжки -не будет..забавно:))

0

39

Я вроде очень подробно пишу,но смысл теряется всё равно.
Давайте на пальцах:
Пример№1: Человече придумал себе порчу,в Бога он не особо верит и ума не то чтобы палата-нашел панацею,покрестился второй раз-сделал глупость.Эгрегор ему откатит,но дурачка православного не убъет,ибо : «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное»,дурость Христос смертью не карает.

Пример№2: У клиента порча на смерть,чахнет на глазах,не ест не пьет,все волосы на голове повыпадали...приходит к "мастеру",а он решив,что себе дороже Такое снимать,глаголет:"Иди ,милок,окрестись,как рукой сымет".Пошел,только вот какое дело,порча не ушла и ангел-хранитель его(и так не ахти какой,если дал порчи сеть) обалдев от такого богохульства,зевнул и на пару месяцев отвернулся...итог-по клиенту некролог.
С уважением.

+2

40

pantogonizm
и вы встречали случаи по примеру 2?
Лично я нет, а привыкла  верить только собственным глазам и опыту.
Ну относитесь вы всерьез к данному институту веры,  что  ж, ваше право. Я не считаю хр эгрегор столь сильным

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Перекрещивание - повторное крещение в православной церкви