Homo sapiens! По поводу личной силы.
Иметь личную силу – очень хорошо, как в магии, так и в повседневной жизни. Но ее
абсолютизация без учета объективных факторов приводит к острой шизофрении.
Воспользуюсь доступной Вам аналогией. За счет какой силы взлетают из шахты ракеты?
За счет топлива, программного расчета , действия определенной физической силы,
ускорения и т.д. Никак не за счет Вашей личной силы. Вы только оператор, нажимающий
на кнопку . Так и в магии. Есть факторы, не зависящие от вашего сознания, называются они
объективными. Фазы Луны объективны в своем действии.
Влияние Луны настолько повсеместно (помимо магии), что обсуждать его смешно.
Начиная от приливов и отливов на планете Земля и заканчивая физиологическими
циклами у женщин ( о которых Вы упомянули).
Вы можете фазы Луны не учитывать, но зато они учитывают Вас. Да, да, очень активно
учитывают. Именно в рост Луны растут Ваши неприятности – от плохого самочувствия до потерь
дорогостоящей бытовой техники.
Вся изюминка в том, что нарастание негатива в Вашем случае будет продолжаться в точной
корреляции с растущей фазой Луны вплоть до полнолуния. На вопрос о Вашем самочувствии
можете мне не отвечать – для меня все и так очевидно. Вам нужна срочная чистка(уже без учета
роста Луны, поскольку Вы явно подаете сигнал SOS).
К Вам личная просьба – не писать мне в личку, а все проблемы и вопросы, проистекшие
из вкривь-вкось сделанного обряда, обсуждать в общем доступе, тем более, что Вы сами
сделали его проведение достоянием гласности. И если Вы будете откровенны, это станет лучшей
школой для тех форумчан, которые еще учатся и делают свои первые шаги. Не сомневаюсь,
что многие из них уже увлеклись Вашими харизматично-майданными речами и идеями Оранжевой
революции в магии.
Короче, я обращаюсь к Вашей человеческой и офицерской чести и предлагаю Вам мужественно
стать (надеюсь, на время!) объектом для тщательного анализа того, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ в магии.
С уважением к Вашей яркой индивидуальности.