Уважаемая Deva, у меня вопрос по обряду "Разрушить семью", может он не только моей ситуции касается,а будет еще кому-то интересен. А ситуация такая: Картира в собственности у жертвы( по которой собираюсь работать),с ней живут дочь и внучка. И сейчас живет мужчина,они не венчаны и конечно он не относится к их роду.Живет там два года,но не прописан и никакого отношения к этой квартире не имеет. Вопрос: Если при проведении обряда,просто не положить его фотографию, а читать только на фото жертвы и ее родственников,как Вы считаете,какой будет результат? По этой жертве уже работала,делала на ожирение( супер!!!) и раззорение врага,ну еще там кое что,в прошлом году. Результат - она из долгов не вылазит, он пьет, на прошлой неделе к ней приходили приставы описывать имущество за долги по коммуналке,до 40 тыс. уже. Хочу добить окончательно!!! Ответте пожалуйста, очень хочется узнать Ваше мнение. Он уже и так наказан,карьера разрушена,здоровья нет. Можно работать без его фотографии,только на ее род?