Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Могут ли ведьмы превращаться в животных или это миф?


Могут ли ведьмы превращаться в животных или это миф?

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

АРИАНРОД написал(а):

да может вы и правы но вот только после этого я не то что подарки я её *уку ненавижу я бы ей гвоздик в лобик подарила

Извините невнимательно читала, думала вы просто повздорили, а оказываеться после визита жабки у вас смерть в семье была.
Если бабуля обращаться умеет можно ее подкараулить в этом обличьи и прибить.
А вы уверены что это она сделала? Диагностику проводили? Нужно знать точно. Если она то наказание должно быть таким же жестоким.
Девченки давайте вместе подумаем что можно предпринять в таком случае. Так как отливки и чистки солью уже поздно делать, все свершилось.

+1

42

Margarita Margarita написал(а):

Девченки давайте вместе подумаем что можно предпринять в таком случае. Так как отливки и чистки солью уже поздно делать, все свершилось.

Да это точно но вот только я смотрю с таким очно не кто не сталкивался

+1

43

Да редко просто кто умеет обращаться. Вот вы спросите у нас на форуме кто то умеет?
Потому что это больше деревенская магия и основана она на сильной связи с природой и умением управлять реальностью и своим тонким телом по своему разумению и надобности. Слышала мнение что это магия иллюзий, но не думаю что версия правдива. Наощупь то жаба была, а не баба.
А я с такими сталкивалась. У меня прабабушка такой была. Ни приведи господь сколько раз порчи наводила на свою же семью.

0

44

Margarita Margarita написал(а):

Наощупь то жаба была, а не баба

её мама брала в руки но она говори что она очень не приятная на ощупь была

0

45

Цветик-семицветик написал(а):

Если вы так думаете, то вам пока просто повезло и никто не постарался

может и повезло,а то мне одна девчёнка угражала,что она на меня порчу наведёт :(

0

46

АРИАНРОД Я бы не советовала вам тягаться с бабулей. Понимаю, что она вас не просто обидела, но с такими сильными практиками надо дружить или сохранять нейтралитет, по крайней мере, до тех пор, пока вы не станете сильнее.

+1

47

Да, или найти еще более сильного практика. Но думаю что смерть для этой бабуле которой уже 80 лет не страшна вовсе и скорее всего она ее ждет как избавление.

+1

48

Цветик-семицветик написал(а):

такими сильными практиками надо дружить или сохранять нейтралитет, по крайней мере, до тех пор, пока вы не станете сильнее.

да понимаю я просто тяжело от бездействия

0

49

Margarita Margarita написал(а):

она ее ждет как избавление.

а я и не желаю ей смерти я муки хочу ей подбросить

0

50

АРИАНРОД защиты хорошие надо на себя и семью.С возвратным эффектом.И дом закрыть защитой,лучше чтоб посильней.Круг элементарный очертите.Рябину над порогом повесьте и между рамами положите.С травами работайте.Попробуйте рунами.А бабулю на картах б не мешало глянуть а потом уж и способы борьбы выискивать.Есть обряды определить кто порчу сделал.Придет значит  точно она была.

0

51

АРИАНРОД вот заговор на врага,не знаю как насчет мук физических,но ломать если гадость душевно должен.Читается ночью,правой рукой касаемся углов и дверей комнаты:-Здравствуй,матушка-ночь,ныне я твоя дочь.Открой мне девятижды девятую звезду,а я,раба(имя),выйду на нее и пойду душу моего врага вызывать,бить,терзать,на девятижды девять кусков разрывать.Ночами ей спать не давать,куска хлеба не доедать,воды не допивать,колоть,пытать,солью посыпать,уксусом поливать.Геть ты,мой враг,геть ты,кость желтая,кость белая,та,что мне лютую пользу сделала.Буду я,Божья раба(имя),огнем тебя жарить,кровь твою парить,тело бить,колотить,до тех пор,пока ты в ум не войдешь,ко мне на порог не придешь,в дом ко мне зайти не захочешь,прощенья у меня не попросишь.Нагоню я на тебя страх и жуть,слово мое,делом моим будь!Ангел мой,гони ее(его)ко мне домой!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь Извиняюсь если на форуме заговор уже есть,выписывала из какой то книги.

+1

52

Хитрая бестия написал(а):

Извиняюсь если на форуме заговор уже есть,выписывала из какой то книги.

благодарю :cool:

0

53

Делала эту штуку. Врагиня позвонила на телефон и прощения за какую то мелочь попросила. ей главное что б вы сказали прощаю  так что рабочий. Только не давайте ей ничего из дома и не берите.

+1

54

а я вспомнила после всего когда я выехала со своего посёлека она мою маму встретила и просила через неё у меня прощение мол если что не так

+1

55

На всякий случай оберег от подкладов под порог,читают над порогом:Катись катаньем,доля худая,разлучница-кумушница,катись-не тянись,у порога не крутись,за крыльцо не цепляйся,на воротах не виси!Песнь лешова,воронья подмога,катись от порога!

+1

56

АРИАНРОД ну если еще раз после заговора попросит прощения точно рыльце у жабки в пушку))

0

57

Снег написал(а):

Наверняка как-то можно, если поискать источники... Скорее всего, такая ведьма уязвимее всего, когда она в зверином обличье.А с другой стороны, у человека, умеющего такие штуки делать, знаний и Силы немеряно, так просто не подступишься.

Думаю наверняка можно. Я бы действовала так. Чиста и защита себе, порча ей. Причем делала бы это методично, и часто, и била в разные участки, т.е сегодня килу, завтра на неудачи, послезавтра еще что то. и плюс ослабляла постоянно.
Кто что думает о такой методе.
Просто  страха глаза велики, а на самом деле пока не проверишь не узнаешь сильная она или так только кажеться.
А если не секрет чем вы ей так насолили?

0

58

Mаrgаritа Маrgаritа защиты да,но бить порчами ведьму?АРИАНРОД не столь продвинутый еще противник.Надо защиты с обраткой это вернее.У любой ведьмы сильные духи покровители и защиты,родовые тоже.И от порч уж наверняка "кто нашлет смертью помрет".Они атаку и бесяры их защитники сразу прочуят.И с обраткой пошлют да и с порчей на смерть в довесок.И килы станут последней порчей АРИАНРОД(((

+1

59

Хитрая бестия написал(а):

АРИАНРОД ну если еще раз после заговора попросит прощения точно рыльце у жабки в пушку))

ну а если я именно я не простила то её не попустит

0

60

А плюс в вашей ситуации что бабулень скорее всего рунной магией не владеет, а у вас тут столько мудрых учителей, вы ее можете рунами прицельно бомбардировать. Обратитесь к Spell или другим мастерам, она очень грамотны рунолог и может подсказать что то подходящее конкретно в вашей ситуации. + помниться есть в разделе гальдроставов, хороший гальдростав защитный  от колдовства и чародейства.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Могут ли ведьмы превращаться в животных или это миф?