Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Косточка - неведимка (делает человека невидимым)


Косточка - неведимка (делает человека невидимым)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашла очень интересный материал. Взят он из книги Степанов М.А Магия черная и белая.

Кость-невидимка способна сделать своего хозяина невидимым, даже если за ним наблюдали бы во сто глаз. Кому не хочется быть невидимым? Чего бы ревнивый муж в городе не пожалел, чтобы заполучить такую кость? Чего бы не дал влюбленный и охотник до прекрасного пола за кость-невидимку? Это или что-нибудь в том же роде заставило людей обратиться на поиски кости-невидимки. Без чудес и здесь не обошлось! Знахари составили обряды, наговоры, видения.
Кость-невидимка, по рассказу знахарей, находится в черной кошке. Искатели такой кости крадут кошек в соседних деревнях и выбирают из них такую, у которой не было бы ни одного белого волоска: вся шерсть должна быть черной. Безусловно, это встречается довольно редко — иному за всю свою жизнь не удается отыскать одномастной кошки, а если и удается, то знахарь тут же найдет худые приметы. В таком случае знахарь может согласиться взять к себе кошку, чтобы выщипать белые волоски и держать животное у себя, пока не вырастет новая, черная, шерсть. Само собою разумеется, что это все делается не бесплатно. Правда, такую кошку хоть сто раз вари — кости-невидимки не отыщешь. Искатель всегда оставался виноватым, а знахарь правым. Кошка, признанная знахарем за одномастную, варилась в чугунном котле, глубокой ночью, пока не разварятся все кости, кроме одной. Оставшаяся кость и есть невидимка. Поскольку этот процесс продолжался в течение многих ночей, искатели обычно теряли терпение. Впрочем, были и такие, кто терпеливо просиживал по двадцать ночей, но кости-невидимки так и не получал. Виноватым же всегда оказывался искатель: он или бранил в это время нечистую силу, или опоздал к появлению кости на минуту, или, наоборот, чуть не дождался, или вздремнул, или вспомнил о семье своей, или не так прочитал наговоры, или вздумал утаить что-нибудь от знахаря, или, торгуясь с знахарем, пожалел барана, овцу, гуся. За все это нечистая сила лишала искателя, как недостойного, кости-невидимки. А в другой раз выварить такую кость невозможно. Знахари говорили, кому на роду написано достать, тот и с первого раза достанет; а кому нет, тот хоть сто кошек вывари, ничего не получится.

О, Боги, бедные кошки, чего они только не натерпелись от человека, и сколько их было убито для этого обряда не знает никто.

0

2

ну и зачем это постить?... книги степановой есть на сайте

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Косточка - неведимка (делает человека невидимым)