Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О разделе

Сообщений 21 страница 40 из 473

21

Ирэн написал(а):

А как на Ивана Купалу мед в сотах искала - это вообще отдельная пьеса. Не объяснишь ведь, почему мне сегодня умри, но дай. А завтра он и даром не нужен

А у нас в городе с воском напряг,всех торговцев медом обошла уже,зато меда в сотах завались.

0

22

я пятаки и мелочь беру в :dontknow:  банке  в мешочках...спиртное на оптовом, сигареты тоже. храню в гараже

0

23

Про покупки.Захожу как то в антикварный магазин,сразу к прилавку со старыми книгами...Ну а на меня продавец(мужчина)сочувственно так смотрит и говорит Девушка ну нееет у нас старых магических книг нееет...При том что слова не сказала)))Потом к прилавку с монетками подхожу,он спрашивает Вам наверное старые пятаки надо?)))Насмотрелся бедный на таких как я...

+1

24

Ой, я смеяялась, так иногда приходиться выкручиваться.
Завелите в своём доме большую круглую вазу, туда сгребайте всю мелочь в доме что найдёте из карман мужчин, из сумочек и т.д., вазе стоять в восточной стороне, будите брать по мере необходимости.

0

25

Еще случай был прихожу в швейный магазин.Говорю дайте мне моток черной шерсти,самые большие цыганские иглы,черные атласные ленты и черное сукно...Продавщица коситься начала...Открываю кошелек у меня там деньги крупные и мелочь.А надо ж без сдачи.Ну я давай мелочью набирать.Она мне девушка ну что Вы мучаетесь,есть сдача,а я ей Да нет уж так надо.Она  бледная стоит.Наскребла ей мелочи она руку протягивает.Я ей нет я на блюдце положу...А тут еще парочка рядом семейная мулине покупает причем тоже черные,серые и коричневые цвета.Она их спрашивает а вам то зачем все черное,что вышивать собрались?А мужчина с серьезным видом портрет жены на могилу...)))В общем у продавщицы был нервный тик.

0

26

Блин, девчонки, вы в вышитых колдовскими знаками мантиях что-ли ходите, что все вас подозревают? :)
Меня никто никогда ни в чем, даже когда по 13 свечей в церкви покупала :)
Даже когда с подругой на кладбище шла, и подарок туда несла, она поверила, что я для птиц ватрушку положила в самый темный уголок.

+1

27

У меня со швейными магазинами проще,я швейным делом занимаюсь,шью готическую одежду(нравиться мне такой стиль,да и юность нефромальная была),сначала тоже косились,т.к все черное покупаю(ленты,кружева,материал+куча всяких иголок),оставила мужа с ребеноком дома сама нарядилась во все свои произведения(кожанный корсет с заклепками,ошейник с шипами,юбка в пол,перчатки)и пошла в этот магазин закупаться,больше они на меня не косятся,с пониманием относятся,мол надо девахе раз так фанатеет от такого стиля,единственное люди на улице шарахались,как от смерти :crazyfun:  :D

0

28

Мира написал(а):

(кожанный корсет с заклепками,ошейник с шипами,юбка в пол,перчатки)

Ах! Очень хочется увидеть, хоть на манекене :)
У меня этой зимой был задвиг, я носила только черно-белое, причем стиль был Gothic Lolita. С одной стороны, мой возраст на Лолитин уже не тянет, а с другой, очень хорошо получалась у меня готичная кукла, любимый именно Куклой и звал.
Правда, думаю, тут что-то психологическое было, почему я не могла носить другие цвета, кроме черного и белого.

0

29

Снег написал(а):

Ах! Очень хочется увидеть, хоть на манекене

Я обязательно сфоткаю и выложу,надо только манекен от мамы привезти,а то я его на время ремонта отвезла,никак обратно не притащу. :flirt:

0

30

Мира
обязательно выложите :)
Я считаю, что готика в одежде очень красива, но современные подростки ее сильно опошлили своим безвкусием, поэтому глаз радуется, когда что-то хорошее в этом стиле вижу.

0

31

Снег
Я с вами полность согласна,красивую субкультуру превратили в пошлятину,вандализм и с неадекватным дьяволопоклонничеством :angry: (имхо)

0

32

Снег написал(а):

Блин, девчонки, вы в вышитых колдовскими знаками мантиях что-ли ходите, что все вас подозревают?

Логично,однако.Я не разу не встречала проблемы с закупками,у нас рыночная экономика "товар-деньги-товар",если у меня есть спрос на 50 свечей,церковь обеспечит мне предложение ни о чем меня не вопрошая,так же с санитарами,смотрителями Северного кладбища,владельцами ритуальных контор,детьми,который мне за милую душу подклады относят и т.д и т.п.Смотрите продавцу прямо в глаза,а не в пол,не мямлите,четко формулируйте фразу "Дайте Мне...",на предложение взять сдачу,я просто отмахиваюсь рукой с надменным видом,молча,мол "Этой вашей мелочи-полный дом",а про себя говоря "Черт,себе возьмет"
С уважением.

0

33

а у меня веселый случай был недавно. поехали с кролем еще с одним прогуляться на дачу ночью. он моложе меня, начал мне истории рассказывать,страшные про бабку соседку, которая в их дом проникала, и пкгала, так явместо того чтоб испугаться, начала расспрашивать, а что за бабка, где ее дом. кроль аж сам от моих распросов перепугался. и как какая вылазка на природу, так и жду когда уснуть все, а сама прогуляться по природе люблю))))))

0

34

Ну мне этот антиквар на вопрос откуда узнали?ответил по имиджу понял.ну подумаешь в черной блузке была да волосы черные...))

0

35

pantogonizm написал(а):

детьми,который мне за милую душу подклады относят

Гыыы :) Повеселили

0

36

Хитрая бестия написал(а):

ну подумаешь в черной блузке была да волосы черные...))

А, ну, может, в этом и дело. Меня по внешности трудно заподозрить :)
pantogonizm
Вы не белокурая, часом?

0

37

Нет,я рыжая в адекватной одежде и адекватном возрасте.Что дети? С детьми всё нормально,за 50 руб,что угодно подкинут,тем паче слово мое в деле только на объект-дети не страдают.
Вообще,хочу дать еще один совет,который уже не раз давала в ЖЖ,если по обряду инвентарь требуется закупать молча,а вы опасаетесь лишних вопросов,выучите десять слов сурдопереводом,несите с собой блокнот и ручку,пишите что надо-молча,делая вид,что читаете по губам,поверьте "глухонемого" никто не о чем не спрашивают,в церкви опасно-бабулек так и тянет перекрестить "бедолагу."
С уважением.

0

38

Там где по обряду молча надо что взять я в крупных супермаркетах стараюсь отовариваться.Снег а имидж...у меня просто сейчас наверное взгляд такой Не подходи убьет на месте))Да и во всех магазинах и кафе персонал со мной шелковый.Всех построила.Злею потихоньку.))

0

39

Я стараюсь покупать под счет. Это не так сложно, если подготовить деньги заранее. А в случаях, когда все-таки дают сдачу, тоже отмахиваюсь - "не надо, и так девать некуда эту мелочь" :)
Недавно покупала черный материал - продавец так и липла, что же я хочу сшить из куска простой черной ткани метр на метр ))))
А забавное случается, когда к примеру в свой обеденный перерыв я иду покупать что-то для обряда. Пару раз пошла и увязался за мной коллега-друг. Предложил пройтись по магазинам. Я ему говорю: "мне нужно гвоздей купить" и заворачиваю мимо бутика со шмотками в строительный отдел. У коллеги шок в сочетании с нездоровым смехом: "Зачем тебе гвозди?!". Отвечаю с невозмутимым видом, что гвозди дома закончились и вбивать уже ну совсем нечего стало )))
А в магазине продавщицу прошу пять гвоздиков среднего размера. Взгляд у нее надо видеть насколько удивленный, объясняет, что товар не штучный, а весовой  :crazyfun: .
В другой раз коллега газетку купил в ларьке, а я набор игл! Смотрел на меня сверхудивленно, а я снова сказала "чего особенного-то, иголки полезная в хозяйстве вещь"  :D

0

40

У меня в книжном тоже своеобразный блат.Хожу туда постоянно и кручусь понятное дело у стелажей с магией и эзотерикой.Да и книжки покупаю соответствующие.И тут вдруг одна мадам продавщица решила мне похамить...такая смешная картина была...к ней подруливает директриса и с большими глазами выдает Вы что не видите КАКИЕ КНИГИ она у нас берет?Извинитесь сейчас же...Вот это был номер))

0