Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О разделе

Сообщений 41 страница 60 из 473

41

Я бы не доверила детям делать подклады. Дети - это такой удивительный народ... А вы уверены на 100%, что взяв денежку ребенок-подросток не выкинет окровавленную карту, иглы или любой другой ваш подклад  в ближайшую помойку? Я бы не стала так рисковать. :no: Подклад я бы доверила делать человеку сведущему. Это было бы удобней. Потому что, если Кроля увидит вас с сомнительными предметами оправдаться будет трудно, а незнакомого человека просто не заметит.

У меня светлые волосы и зеленые глаза, может поэтому бабки на меня косо смотрят? Веду себя адекватно!!!! Черный цвет люблю с детства. У меня мало цветных вещей. В основном все черное и белое. Иногда могу повязать цветной шарфик.

Хитрая бестия написал(а):

Всех построила.Злею потихоньку.))

Аналогично. Иногда могу ТАК посмотреть - мало не покажется. :crazyfun:

0

42

Цветик-семицветик написал(а):

Хитрая бестия написал(а):

    Всех построила.Злею потихоньку.))

Аналогично. Иногда могу ТАК посмотреть - мало не покажется. :crazyfun:

А я вот наоборот. Нашла мир в душе, занявшись магией.

+1

43

Снег Это не такая разрушающая бессильная злость. Эта полезная такая жизненная агрессия. Ощущение своей силы. Как у Достоевского "Тварь я дрожащая, или право имею". Я, правда, и без магии не чувствовала себя тварью дрожащей.

0

44

Цветик-семицветик написал(а):

Эта полезная такая жизненная агрессия.

Согласна, мысль четко выражена. Я начинаю чувствовать примерно это )

0

45

У меня такой вопрос. Не стала замусоривать им основной форум. Хочу уже наконец взяться за соперницу. С одной стороны хочу сделать что-нибудь типа на блуд (например, то, что Лютик выкладывала с медом и валерианкой или наподобии что-нибудь), с другой - сделать ей женские проблемы (способов масса и руны, и в говно фотку кинуть). Вот и не знаю можно ли программы с таким противоположным влиянием как-то совместить? %-)

0

46

Цветик семицветик как чудно...Вы хотите чтоб ей вечно хотелось и вечно немоглось?))Эдак мадам в дурку загремит.Добрая душа)))

+1

47

Цветик семицветик а ежели серьезно две взаимоисключающие программы.Думаю одна другую перебьет.ИМХО

0

48

Хитрая бестия написал(а):

Цветик семицветик как чудно...Вы хотите чтоб ей вечно хотелось и вечно немоглось?))Эдак мадам в дурку загремит.Добрая душа)))

Да этого я собственно и хочу. :crazy: Вообще да, согласна. Надо выбирать что-то одно.

0

49

Veronika написал(а):

Недавно покупала черный материал - продавец так и липла, что же я хочу сшить из куска простой черной ткани метр на метр ))))

1 - такой ширины как метр в принципе нет - 90см, 1,30, 1,40
2 - у продавцов не возникнет вопрос о том, что вы будете шить из метра ткани, хоть юбку, хоть трусы прадедушке.
По-моему, вы видите внимание к вашим занятиям и поведению там, где их нет. :flirt:

+3

50

Сирена написал(а):

2 - у продавцов не возникнет вопрос о том, что вы будете шить из метра ткани, хоть юбку, хоть трусы прадедушке.

Возникают,еще как возникают,не часто правда,но есть дотошные прям в душу лезут:"А что?А на что вам?А зчем вам?А если вы то-то собираетесь шить,то возьмите вот это" и т.д и т.п,поверьте я не первый год хожу по швейным магазинам.

0

51

Сирена написал(а):

1 - такой ширины как метр в принципе нет - 90см, 1,30, 1,40

я примерно сказала ). Если точно, то ширина была 80. Длинна чуть больше. Это, впрочем, неважно совсем.

Думаю, что внимание необычные покупки могут привлекать, пусть и не всегда. А больше внимания привлекает девушка, блуждающая в поисках перекрестков, вот это уж точно  :crazyfun:
У меня в городе с безлюдными перекрестками настоящая проблема.

0

52

а мне кажется,что например идешь монетки положить на перекресток,то вот все тебя взглядом сопровождают.вот как назло.кстати покупать в супермаркете нужные вещи-эт легче всего.набрал в корзинку,отдал деньгт на касасе и пошел довольный)))а в магазинчиках поменьше весь мозг прокомпастируют-а Вам зачем,а я вот тоже брала,бла-бла.и когда второй раз идешь в тото же магазинчик,то продавщица тебя уже как старую знакомую встречает.а что вы сделали с тем кусочком тани?и все им так интересно,просто обалдеть...супермаркет-наше всё! :cool:

+1

53

Veronika написал(а):

У меня в городе с безлюдными перекрестками настоящая проблема.

А у нас на даче проблема с перекрестками,один на весь маленький поселок и тот напротив нашего дома,точно ничего не оставишь :D .Недавно моя "подружка" с мужем к нам призжала,мол шашлычку пожарить,муж с другом в город собрались за мясом и эта с ними увязалась,а мне такой шанс упускать не хотелось,в общем насыпала я ей соли в пачку сигарет "Я не соль сыплю,я боль кладу..."больше нкуда было,дальше было веселей,откуп отнесла на кромку поля пивом и монетами, т.к водки не было,перерыла всю комнату свекрови(любит она на даче бутылочку припрятать),в холодильнике обнаружила бутылку пива мужниного вот его и пустила в ход,думала ничего не выйдет,но результат порадовал. :crazy:

0

54

Я часто покупаю "странные" предметы, причем в больших количествах. То иглы 5 наборов, то моток красных ниток, то черных, то зеркала, то ножи и все в одном небольшом магазине. Во избежание глупых вопросов от уже "знакомых" продавщиц, я им сразу говорю- беру в школу детям на уроки труда. Те даже иногда возмущаются, что мол за школа такая наглая, подавай мол, им то чистую шерсть, то красный шелк, то 5 колод карт для детского спектакля, совсем издеваются над родителями, мы, мол, помним, что в прошлый раз нужно было восковые мелки черного цвета и портновские ножницы. Я усердно поддакиваю.

0

55

Заметила одну особенность - как в церкви заказываешь за сорокоуст за здравие, так бабки ухом даже не ведут, а вот если за упокой, так обязательно раза два переспросят и в глаза пристально-пытливо посмотрят, особенно если "на кассе" новая бабка появляется. Похоже, вначале все они проходят вводный производственный инструктаж, как нас можно вычислить   :glasses:

0

56

Да что ж меня так обходят вниманием!))) я за упокой приличный списочек озвучиваю, ну хоть бы раз кто переспросил)). Ну вот честно, нет у меня таких проблем.

0

57

Alex777 написал(а):

Заметила одну особенность - как в церкви заказываешь за сорокоуст за здравие, так бабки ухом даже не ведут, а вот если за упокой, так обязательно раза два переспросят и в глаза пристально-пытливо посмотрят, особенно если "на кассе" новая бабка появляется. Похоже, вначале все они проходят вводный производственный инструктаж, как нас можно вычислить

Да-да и еще раз да!!! Десять раз переспросят, с ленинским прищуром посмотрят, и только потом нехотя записывают. Поэтому хожу в разные церкви. А то "новоприставленный" с одними и теми же Ф.И.О. вызывает массу подозрений. Особенно если год ему заказываешь всякие сорокоусты. Я первый раз когда сорокоуст заказывала не смогла назвать дату смерти и путалась в показаниях. Пришлось выть и врать, мол родственники у него сектанты, я с этой нечистью не общаюсь. А он, случайно не сектант? Нет, что вы что вы, истинный христианин. :D

Еще очень бдительно смотрят каким концом ты свечки втыкаешь. Я один раз не сориентировалась и на глазах перепуганных бабок несколько штук разом поставила перевернутых. А они, когда их переворачиваешь трещат, чадят и горят крайне неохотно.

0

58

Сирена написал(а):

Да что ж меня так обходят вниманием!)))

Так конечно, Вы же в Москве живете! А в нашем небольшом городе только одна церковь, вольно-невольно примелькаешься со своими "заупокоями"  :rolleyes:
А вот в мечеть отправляю свою приятельницу-татарочку, так интересно, ведь и муллы в последнее время стали подозрительнее... Недавно один новенький мулла спросил у нее имя матери (а моя подруга, есс-но,  шла совсем под иным именем и образом), так она сначала даже растерялась, не знала, что и сказать...
Видно, не вызываем мы у них доверия  :'(

0

59

Сирена написал(а):

Да что ж меня так обходят вниманием!))) я за упокой приличный списочек озвучиваю, ну хоть бы раз кто переспросил)). Ну вот честно, нет у меня таких проблем.

+1

0

60

Цветик-семицветик написал(а):

Я первый раз когда сорокоуст заказывала не смогла назвать дату смерти и путалась в показаниях.

Я тоже по первости никак дни сосчитать не могла   :blush:
Теперь-то я обязательно все сначала посчитаю, запишу на бумажку вплоть до дня недели и еще могу поприкалываться над теми же бабками, спросить у них с озадаченным видом: "А если вот он неделю назад умер, то он новопреставленным считается, да?...."  :flirt:

0