Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Философские мысли о вере

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Я когда со своим мужчиной обнимаюсь, он крестик снимает. Я об этом не просила, и никаких речей на эту тему не вела, нравится ему -пусть, видимо непроизвольно как то среагировала, он заметил. А когда в ювелирке коловрат заказывала, ювелир так на меня посмотрел, как будто прошу изготовить бриллиантовый пенис. Не-ет, конечно, такая реакция основной массы людей на символ древней веры никакого отношению к христ. пропаганде не имеет. Ничего такого не хотела сказать своим постом, просто факт.

0

42

А меня судьба свела с одним коллегой, мы  с ходу наехали друг на друга как коса на камень, а потом я смотрю - а у него колврат на ключах, я спрашиваю - ты знаешь что это? и вся вражда исчезла...
я вообще все чиры языческие маслом на холсте отписала и дома теперь держу вместо икон..

+1

43

pupsik
У меня тоже самое, когда вижу у кого то коловрат или там чир Сварога отношение сразу другое. Менты останавливают у нас, когда на машине (даже на стекле) свастика.

0

44

на Украине, за распрями и дележкой харча внутри христианских конфессий, к счастью, пока угрозы в возрождении язычества не видят... я терпеть не могу крест и с гордостью  рассказываю о языческих символах и говорю "я язычница и больше не поклоняюсь иудейским оккупантам и прихвостням".. у большинства шок, но как ни странно очень много людей которые имеют сходные ощущения, и я просто своими мыслями помогаю их сформировать окончательно.
относительно свастики - в ней огромная сила... именно свастика помогла гитлеру после 1 мировой войны не только поднять с колен его родной народ, но и достигнуть в рекордный срок рассвета нации.. упадок и деструкция в фашистской германии начались не от гитлера и свастики, а после того как к нему в доверие втерся скользкий иудейский лекарь, который ежедневно накачивал фюрера наркотой, а параллельно с этим иудейские сми развивали истерию по поводу свастики и оккультизма 3 рейха.
реально гитлер - человек достигший наивысшего результата в магии в 20 веке и одновременно с этим наиболее мастерски оклеветаная фигура, а вместе с ним и свасика...
все непросто и у иудеев - не смотря на их глобальную вековую ложь, это самый несчастный из всех народов народ - бог которого, как только возникает опасность, массово губит своих чад для того, чтобы вменить врагам в вину их смерти. первым был христос.
и так столетье за столетьем.

0

45

Enigma написал(а):

Я когда со своим мужчиной обнимаюсь, он крестик снимает.

Знала двух мужчин, которые когда сексом занимались снимали кресты. Объясняли, жутко красняя, что грешат ведь... :crazyfun:

0

46

Ядовитый Плющ написал(а):

Enigma написал(а):Я когда со своим мужчиной обнимаюсь, он крестик снимает.Знала двух мужчин, которые когда сексом занимались снимали кресты. Объясняли, жутко красняя, что грешат ведь...

ну современная история католичества знает целый ряд мужчин, которые возжелав друг друга, а заодно и христианских младенцев не только кресты не снимали, но и не краснели :rofl:

+1

47

pupsik написал(а):

бог которого, как только возникает опасность, массово губит своих чад

Я внимательно и вдумчиво читала Ветхий завет, если рассматривать суть чисто по человечески, то все триллеры в мире отдыхают, и не убедят меня, что такой бог кому то нужен. П.С. извиняюсь за категоричность.

0

48

pupsik написал(а):

на Украине, за распрями и дележкой харча внутри христианских конфессий

В центральной России полное главенство РПЦ, всех остальных за борт.

0

49

pupsik написал(а):

ну современная история католичества знает целый ряд мужчин, которые возжелав друг друга, а заодно и христианских младенцев не только кресты не снимали, но и не краснели

Да и самое интересное, что после скандали их не только не выгнали  или разжаловали, а, наоборот, повысили  :O   Правда дали должности, где им не надо общаться с прихожанами.

0

50

натыкаясь на такие споры о вере в который раз убеждаюсь, что очень многим необходимо ознакомиться с работами вадима зеланда, нигде и никогда я не получала наиболее хорошего объяснения всем верам, религиям и богам. всего лишь пару глав, и больше никаких вопросов никогда не возникнет, и все станет настолько понятно, что даже спорить не захочется от очевидности...

0

51

Enigma написал(а):

С возрастом хочется обрести веру, пыталась поверить в ХЭ, когда находилась в церкви наблюдала след. ситуацию: бабушка толкала мальчика лет 6, чтобы он поцеловал попу рясу (или руку), поп стоял самовлюбленный

Еnigma у меня также как у вас есть отторжение к таким вот представителям христианства, это про них поговорка, заставь дурака молиться, он лоб расшибет. И дело тут даже не в ХЭ, а в людях, которые веру настолько извратили и изуродовали своим отношением к религии. а ведь это в настоящий момент времени, абсолютно разное-вера и религия. В христианстве сейчас много верующих не в Бога даже, в а саму религию хэ, идею, как ненормальные,при чем их якобы вера подогрета страхом наказания и ради общественного мнения, что б быть как все, модно сейчас стало быть верующим христианином. Я при всем своем цинизме и презрении вот к такому раскладу вещей среди наших христиан, сам ХЭ уважаю, но живу не по его канонам, а даже грешу, но как эгегор обладающий силой, уважаю, поскольку люди, и только люди причастны к изувечиванию данной религии. и это уже идет из века в век.

0

52

Enigma написал(а):

В центральной России полное главенство РПЦ, всех остальных за борт.

вот. дело ж не в эгрегоре христианском, а в людях.  как вы выше писали, многие сейчас не христиане, а христианутые.

0

53

Шестипалая написал(а):

натыкаясь на такие споры о вере в который раз убеждаюсь, что очень многим необходимо ознакомиться с работами вадима зеланд

Шестипалая написал(а):

сам ХЭ уважаю, но живу не по его канонам, а даже грешу, но как эгегор обладающий силой, уважаю, поскольку люди, и только люди причастны к изувечиванию данной религии. и это уже идет из века в век.

начинайте переходить от магической беллетристики зеланда к исторической литературе раскрывющей геополитические предпосылки возникновения христианства, тогда у вас исчезнут все иллюзии по поводу благой идеи, извращенной  плохими дядями. да, и кстати, здесь не споры, а диалог, по большей части тех, кто переварил зеланда лет 10 назад.

+1

54

pupsik написал(а):

по поводу благой идеи

благой идеи в христианстве нет вообще. эта религия, наряду и с исламом, очень жестокая. уважение мое лишь как и любому другому  эгрегору, обладающему силой и не более того.

0

55

Шестипалая написал(а):

благой идеи в христианстве нет вообще. эта религия, наряду и с исламом

Ну да...ну да...жестокая, как ислам...То-то у меня муж туроГ...
Я как-то в последнее время не люблю вдаваться в подробности и излишние умствования (совсем, приземлилась, однако), но могу сказать, что живу с турком и премного этим довольна...С практической точки зрения, на данный момент (в отношении мужа) мне ислам очень и очень даже нравится...Законы премного грамотные хотя бы в отношении детей и бывших жен (в Турякии, ессно; в России хоть подохни, но законники вряд ли почешутся)...
Хотя, если смотреть с высоты (красоты, хе-хе), то любые верования в процессе несения службы были нелегкими...

0

56

Неожиданная Кукла написал(а):

Ну да...ну да...жестокая, как ислам...То-то у меня муж туроГ...

Ну это же ваш частный случай, я же обобщаю в более глубоком смысле.

0