Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доноры крови. Магический аспект

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Возник такой вот вопрос у меня о сдаче крови.
Был у меня знакомый, который тяжко заболел. Часть его друзей сдала для него свою кровь. Кровь влили, но он все равно умер. И получилось, что кровь этих людей в могиле человека. Как это может отразиться на них?
Что вы думаете по поводу сдачи своей крови незнакомым людям? А по поводу вливания чужой крови вам (если бы пришлось?)
Я понимаю, что дело донорства благородное, но не хотелось бы получить за благородство что-нибудь неприятно по этой крови..

+2

2

я донор более 5 лет, никогда не возникало у меня такого вопроса, если честно:) Но  чтобы переливали кровь мне, не хотела бы. Если только от мужа или сына

0

3

Ульяна
уважаю.
Я периодически собираюсь, но все не складывается как-то: то приболею, то лекарство вколят, то лень :(
А теперь еще и заморочилась магическим аспектом.

0

4

Снег написал(а):

Кровь влили, но он все равно умер. И получилось, что кровь этих людей в могиле человека. Как это может отразиться на них?

При всем уважении. сама постановка вопроса бредовая.

1. Вливали в живого. а не мертвого.
2. Если Вы понимаете хоть чуть-чуть процесс, "влитая" кровь "усваивается", а не плавает отдельно взятым чужеродным организмом.

ПС. Размышление - это хорошо. Когда оно не превращается в мозговую жвачку.

0

5

Spell написал(а):

Когда оно не превращается в мозговую жвачку.

:crazyfun:  Зацикленность на чем-то-признак большого кол-ва свободного времени, только и всего

0

6

Ульяна написал(а):

Зацикленность на чем-то-признак большого кол-ва свободного времени, только и всего

...или многозадачности системы.
Когда можешь думать о многих вещах одновременно, не в ущерб работе и жизни.

0

7

Снег написал(а):

Что вы думаете по поводу сдачи своей крови незнакомым людям? А по поводу вливания чужой крови вам (если бы пришлось?)

Очень интересный вопрос поставили. Особенно стремным кажется когда в тебя вливают.
Это же чужая програма, инородные ДНК. Тут перекосить может сильно.

0

8

сама не сдавала никогда (не могу по психологическим причинам, да и с печенью всю жизнь были нелады), и не хотела бы чтобы вливали. не по магическим аспектам, а по причине боязни всякой заразы.
вообще-то, говорят, что в крови душа человека. вот и исходите из этого.

0

9

Black Mary написал(а):

говорят, что в крови душа человека. вот и исходите из этого.

Совершенно с вами согласна. Сама ни за что не дала бы влить в себя чужое. Тем более сейчас
есть искуственная плазма и другие заменители. Не хчется чужое на себя тянуть

0

10

Вопрос необходимости и степени оправданности риска. Риск есть всегда. Порчу по крови можно получить, если донор порченный. А можно , по идее, и переложить ))

0

11

Люди, да вы о чем?
Все эти рассуждения могут иметь смысл только при прямом переливании. Вы можете представить себе условия, в которых возможно прямое переливание? Катастрофа самолета в Гималаях?
Взятая у донора кровь обрабатывается, миксируется, дозируется по пакетам и поступает в банк крови.
К "потребителю" кровь поступает... ээээ... обезличенной. О какой душе в крови Вы вообще рассуждаете после ее обработки?
Заклятые жидкости и продукты теряют рабочие качества после их термообработки.
ээээ.... Вы же практики....
елы-палы... нет слов...

"...кровь забирается в стерильный пакет (как при обычной процедуре кроводачи), центрифугируется, разделяется на эритроцитарную массу и плазму с использованием плазмоэкстрактора..."
"При автоматическом плазмаферезе донор через специальную систему подключается к сепаратору, забирается кровь полностью, потом она разделяется на плазму и форменные элементы..."

+2

12

Spell написал(а):

Люди, да вы о чем?
Все эти рассуждения могут иметь смысл только при прямом переливании.

Хм ,как раз  прямое переливание и имела в виду. Не подумавши о банках крови и пр. Корригирую- сказанное относится к прямому переливанию и трансплантации. Хотя - загребая в глубины - основа плазмы крови- вода. Наговоренную воду, случалось, подливала в кипящий суп, чайник. Работало. Частности, конечно, но...

0

13

cello написал(а):

Корригирую- сказанное относится к прямому переливанию и трансплантации.

Если такие условия рассматривать... и чисто теоретически поразмышлять... то порча, проклятье - это не вирус... что бы передаваться при "контакте" с жертвой.... Это все таки программа направленного действия и направлена она на вполне конкретного кролика.... (ИМХО)
:mybb: В противном случае порчи передавались бы и через поцелуи...  :crazyfun:

+1

14

Бегемот написал(а):

В противном случае порчи передавались бы и через поцелуи...

Кстати вы не так далеки от истины. Если на муже порча, то , бывает, ложится и на жену, соотв. наоборот. Механизм этого процесса мне лично не совсем понятен, но это факт, думаю, что опытные практики с этим сталкивались в работе. То, что порчи передаются по линии крови совершенно без всяких переливаний, чисто на тонком плане, думаю, для вас не новость. И,как уже сказано, случается, что не родственники по крови, но долгое время живущие вместе люди передают порчу друг другу. Это несколько иной слцчай, чем тот, который дискутируется, но- " есть многое на свете, друг Горацио...""

0

15

cello написал(а):

можно , по идее, и переложить

Почему бы и нет.
Процесс сдачи крови предусматривает наличие у донора активного сознания.
Кто-то несет заговоренную вещь на перекресток, чтобы жертва наступила/переступла через подклад и забрала на себя порчу. Кто знает, когда на той тропинке появится "новый собственник" порчи?! А пока он не появился, подклад польет дождик, поваляет ветерок...
Кто-то делает прямой переклад порчи на выбранную жертву. Например, наговорив подарок (носильную вещь) на то, что переклад начнется, когда жертва вещь оденет. Кто знает, когда жертва эту вещь оденет?!
Кровь, храниться в банке, но сила заговора, произнесенного во время сдачи крови, исчезнет ли она от долгого хранения? И не активируется ли она, после усвоения крови в новом теле?! Думается, что здесь все зависит от силы мастера, делающего такой переклад т.с. "на крови"!

0

16

Бегемот написал(а):

В противном случае порчи передавались бы и через поцелуи...

Так передается.
К сожалению.

Spell написал(а):

При автоматическом плазмаферезе

Забор плазмы и забор крови - разные несколько вещи.

Spell написал(а):

О какой душе в крови Вы вообще рассуждаете после ее обработки?

А что, кровь кипятится? Насколько помню, вода, бОльшая часть которой и составлет все жидкости человеческого тела, изменяет свою кристаллическую решетку при изменении агрегатного состояния: кипячении либо заморозке. Если кровь замораживают - это одно. Кипятят ее совершенно вряд ли.
Кровь нельзя обработать до степени полной чистоты и обезличенности, в противном случае не было бы такого списка противопоказаний для доноров.
Но насчет души в крови я не согласна, у души другое место. А вот информацию перенести - вполне вероятно, почему я и завела тему.

0

17

cello написал(а):

Кстати вы не так далеки от истины. Если на муже порча, то , бывает, ложится и на жену, соотв. наоборот. Механизм этого процесса мне лично не совсем понятен, но это факт, думаю, что опытные практики с этим сталкивались в работе. То, что порчи передаются по линии крови совершенно без всяких переливаний, чисто на тонком плане, думаю, для вас не новость. И,как уже сказано, случается, что не родственники по крови, но долгое время живущие вместе люди передают порчу друг другу.

все совершенно верно.
Правда, мы тогда несколько удалимся от поднятой темы. Я бы даже сказала весьма далеко удалимся. Поскольку механизм "переноса" другой. Суть не в крови.
Муж и жена - не кровные родственники. Они объединены другими законами - законами рода (и церковное венчание тут совершенно не причем).
И практики знают, что дольше пара живет вместе - тем тяжелее осуществлять вмешательство, даже если они обрыдли друг другу и живут как кошка с собакой. Чтобы их разогнать - не их надо ссорить, они и так уже давно поссорились, тут надо вторгаться в родовое.
Если внимательно разбирать многие обряды на рассорки - имеет место быть именно работа на отторжение (а именно снятие обетов. или противопоставлением им).

П.С. Так что порча "на поцелуи" очень даже имеет место быть.

+2

18

Снег написал(а):

Забор плазмы и забор крови - разные несколько вещи.

А что, кровь кипятится? Насколько помню, вода, бОльшая часть которой и составлет все жидкости человеческого тела, изменяет свою кристаллическую решетку при изменении агрегатного состояния: кипячении либо заморозке. Если кровь замораживают - это одно. Кипятят ее совершенно вряд ли.
Кровь нельзя обработать до степени полной чистоты и обезличенности, в противном случае не было бы такого списка противопоказаний для доноров.

О, господи...
Плазмоферез - это отделение плазмы из крови после ее забора.
Ну ознакомьтесь хоть чуть-чуть с вопросом.
И не надо передергивать, я не говорила что кровь кипятится. Прежде, чем спорить, потрудитесь изучить проблему, одних амбиций и задетого самолюбия мало, нужны еще и знания.

0

19

Spell написал(а):

Прежде, чем спорить,

Это не спор, это дискуссия. Каждый высказывает свою точку зрения. Если мнение оппонента кажется убедительным - с ним соглашаются.

Spell написал(а):

одних амбиций

Я на этом форуме, чтобы узнать, а не доказать.

Spell написал(а):

задетого самолюбия мало

Мимо цели.

Spell написал(а):

Они объединены другими законами - законами рода

Не вполне поняла. Законы рода имеются ввиду как законы некоего сообщества людей, объединенных целью произведения на свет и воспитания детей (то есть семьи), или просто мужчина и женщина, объединенные действием полового инстинкта? Это важно для понимания Вашей позиции.
Моя позиция гласит, что "подцепить порчу" можно и от любовника. Это не будет порча в полном смысле слова, но на орехи вполне себе хватит.

0

20

Снег написал(а):

такой вот вопрос у меня о сдаче крови.

Необычный подход. Глубокий. Снег! вы просто молодец! :flag:
Сам много думал про это. Как может передаватся. Через что угодно может. Был в Чечне два года.
Во время боевых действий делали прямое переливание. Даже особо на группы крови не смотрели.
Кто рядом - тот и донор. Сам неоднократно давал кровь. Как офицер был в тесном контакте с
пострадавшими ребятами. Не могу точно сказать от чего - может от шока самого ранения а может
и от другого - после прямого переливания крови другого человека люди сильно менялись.
Сами говорили мне об этом. Не понимали. Боялись. Может психологическая травма. А может
чужая программа. Крови переливали не 200 мл. Много больше. До литра. Вот и думайте сами.

0