Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча


Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча

Сообщений 61 страница 80 из 299

61

Паскудный котище написал(а):

Многоуважаемые форумчане , подскажите кто знает , если после ритуала зеркальной порчи , скорбящие на могиле родственники ОДНОИМЕННИКА , скажем случайно , обнаружат захорон и выбросят его , ритуал может нарушиться ?? И надо ли его будет повторить ?!

нет не нарушится.... но зачем на могиле прикапывать?
сказано же у ограды

0

62

Спасибо, Баккара. Т.е. в моем случае сделать первоначальный вариан порчи, чтобы перебить её работу? Остуды, отвороты, рассорки делала. Диагностика показывает, что сердце у нее замороженное, но она всё равно не останавливается.

0

63

Можно использовать круглые зеркала?

0

64

Лина написал(а):

Можно использовать круглые зеркала?

А как вы их крест накрест обмотаете?? это в принципе реально но намного сложнее чем с прямоугольными

0

65

А как перед тем как навести зеркальную порчу  подготовить зеркала ?

0

66

Лина
Я никак особо не готовлю. Только сама в эти зеркала не смотрюсь.

0

67

Спасибо. Просто читала что их нужно промыть в проточной воде, чтобы смыть информацию.

0

68

Лина
В принципе не помешает, но вы ведь порчу собрались делать, так что можно и не мыть. Это же своего рода чистка зеркала. Уж поверьте, счастья там на них точно не будет навешано :disappointed:

0

69

Потеряет ли свое действие порча, если случайно получилось так, что зеркало передвинули? Ответьте,пожалуйста, очень важно!!! Как навести порчу в домашних условиях я знаю.

0

70

Лина
Где передвинули? В углу? Думаю что ничего страшного. Сам свёрток цел остался?

0

71

Да, в углу. Сверток цел. Я зеркало в черную ткань завернула. Ткань не разворачивала.

0

72

Может лучше переделать порчу?

0

73

Люди скажите можно ли переделать эту порчу в домашних условиях, а то кажется не так сделала, да еще и свеча погасла... Хуже не будет? Не перебьет это работу? Ответьте, очень надо.

0

74

Лина написал(а):

Люди скажите можно ли переделать эту порчу, а то кажется не так сделала, да еще и свеча погасла... Хуже не будет? Не перебьет это работу? Ответьте, очень надо.

Меньше сомневайтесь,доделывайте до конца с уверенностью,что все получится.

0

75

Всем доброго дня! Девочки, подскажите пож-та, порча выложенная Патронессой подойдет для новой жены моего бывшего(во накручено :rolleyes: ), ведь эта порча вроде бы направлена на то, что бы сопернице не было дела до контрагента. А моей до меня как раз нет никакого дела, она сейчас  на вершине счастья, медовый месяц у них. Вот и хотелось бы подарочек преподнесть....

0

76

СеМар
Подойдёт, эту порчу делают на соперниц.

+2

77

Вопрос по порче пост №1. Во время 9 дней, когда зеркала с фото дома лежат можно ли проводить ещё какие-то воздействия на жертву? Например, рассорки на пару или если непосредственно на жертву мелкие порчи? Не перебьет ли это основную работу?

0

78

Владия, не перебьет.

+1

79

Девочки, и все-таки я накосячила. Стала проводить ритуал, текст знала так, что хоть ночью разбуди-отчеканю, а тут ступор, слова вспомнить не могу. А через несколько минут и вообще сын зашел в комнату со словами, мол мама, а что вы тут делаете? Прекратила ритуал, отнесла откуп на перекресток, извенилась перед силами. Что мне еще сделать? Как еще навсети порчу в домашних условиях?

0

80

СеМар, я бы сделал обряд на исправление ошибок. На форуме он подробно разобран.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча