Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча


Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча

Сообщений 121 страница 140 из 299

121

Орешек написал(а):

действительно, не день девятый нужен, а девятые сутки.

автор указал- ПО ПРОШЕСТВИИ 9 суток (дословно- через 9 дней) с МОМЕНТА обряда...символизм конечно понятен, но интересно почему ЧЕРЕЗ а не НА? может ошибка?

0

122

А допускается при заклинании говорить не полное имя человека,например вместо Натальи-Наташа,мне субъективно приятнее произносить неполное имя.
Это важно?

0

123

Оборотень
нет, употребляется полное имя объекта, часто даже не мирское, а крещеное, которое будет еще непривычнее для вас, но в обрядах ориентируются не на "приятность", а на результативность.

0

124

Уважаемые форумчане, кто делал эту порчу и уже может поделиться опытом, скажите пожалуйста, в результате - вражина не может вредить оператору или она вообще закрывается по всем фронтам? Ну вот, например, если соперница, то ей возвращаются воздействия, которые она жене Маше предназначала. А новые привороты на мужа Сашу эта порча помешает сопернице навешивать? Приворотами-то Саши, она и Маше вредит, но это если рассуждать.... или ей зеркалятся только воздействия на того, кто в заговоре упоминался? (от Маши отступись)

0

125

Орешек написал(а):

кто делал эту порчу и уже может поделиться опытом

Порча очень хороша, моя любимая :cool: Низкий поклон Уважаемой Patronesse :surprise: 
Эта порча хорошо обессиливает того, на кого направлена, после нее хорошо ложатся последующие негативные воздействия на врага... Но и если делать ее одну, без последующих воздействий на жертву, результатом я очень довольна. :glasses:

+2

126

Извините за возможно глупый вопрос, но хочу уточнить. Если цель стоит напакостить человеку, но так, чтобы не задело его кровных родственников, может ли эта порча служить защитой родственникам от перехвата? То есть делаю к примеру зеркальную, а потом что-то на кладбище. Зеркала ведь по идее пропускают порчу к человеку и удерживают ее внутри? Или я неправа?

0

127

Ирэн написал(а):

Зеркала ведь по идее пропускают порчу к человеку и удерживают ее внутри?

теоретически- да, но практика показывает другое..

Ирэн написал(а):

стоит напакостить человеку, но так, чтобы не задело его кровных родственников, может ли эта порча служить защитой родственникам от перехвата

:no:  бывает как раз наоборот, действие весьма варриативно, неприятности могут и через родственников свалиться (если так будет проще) :dontknow:

+3

128

А заговор у порчи, мне кажется, кривой.
Я бы переделала.
А то слишком много возможностей появляется эту порчу снять.

0

129

Расскажите пожалуйста кто делал, у кого сколько по времени она действовала, при удачном закрытии?

0

130

Последний раз делала в августе - действует до сих пор. Мне кажется  эта порча, равно как и многие другие, не имеет ограниченности по времени. Все равно негатив останется - хоть 5 лет пройдет. хоть десять. Если ее не снимать целенаправленно или не чиститься на каждой луне - работать будет долго, и так или иначе будет давать свои результаты.

0

131

Martisha

задала такой вопрос потому что ровно 3 месяца назад ее сделала, прошло все удачно, а последний месяц как будто стала ослабевать, а к концу месяца я от своей вражины снова почувствовала отаку, в этом месяце сделала повторно. Поэтому решила узнать у кого насколько хватает действие.

0

132

atenok47 написал(а):

а к концу месяца я от своей вражины снова почувствовала отаку, в этом месяце сделала повторно

может еще чего стоит добавить из негативных воздействий?
мою вражину это неплохо ослабило и атаки сразу прекратились,но она,зараза,сильная очень.

0

133

кисуля написал(а):

Здесь смысл вторника и субботы совсем иной, чем просто женский или мужской день.

Конечно, это дни Марса и Сатурна, соответственно, мужчины и женщины тут не при чем. Это дни для негатива, сковывания, принуждения.

0

134

Неожиданная Кукла написал(а):

А заговор у порчи, мне кажется, кривой.Я бы переделала.А то слишком много возможностей появляется эту порчу снять.

Что за переделы, отделы, выделы. Патронессе виднее. Порча рабочая. Делал много раз. Работает красиво. Если руки из нужного места ростут, то сработает и у Вас. Делайте как написано. Только если хотите большего эффекта - делайте еще порчи другие. Эта порча разовая. Подделовать НЕ надо, переделывать не стоит. Единственное, советую в магилу одноименку класть. Как то так.

0

135

я новичок в магии,но наводила эту порчу и  мои отзывы о ней отличные!!!начинает действовать где-то через 1,5 недели и очень проста в исполнении.
Вопрос как навести порчу самостоятельно теперь для меня решен.

0

136

Забавно, написали мне лично...Просят прокомментировать кое что о зеркалке. Порча действительно одноразовая. Ее используют в комплексе с другими порчами. Я использую минумум еще 3. Я бы ее назвал "ослабляющая". Подделовать не стоит, но ради эксперемерта я делал ее на одного и того же объекта на разных кладбищах. Всегда люблю практическое исполнение и эффект. Тем более было внутреннее желание работать только по данной порче. У меня сработало как закрытие путей и серьезные зоболевания, физические недуги, инвалидность. Делайте как хотите, отпишитесь потом по эффекту.

0

137

я тут намедни ее на фото смотрела. видно как решеточку)

0

138

А я для себя переделала обряд (где выполняется защита на два зеркала) под врагов. Смыл - запереть в зеркальном коридоре (в заговоре в этом случае упоминать тех, на кого вы бы не хотели, чтобы Ваш враг имел влияние). Только вот после того как кладется 13 крестов, то запечатывается воском черной свечи или просто берется перевернутая церковная (капается на перекрестие с заговором). Затем бросается либо в болото, либо закапывается в землю, естественно, тоже с заговором. Лучше, конечно, в болото, так фото быстрее сгниет. Откуп обязателен.
От себя добавила ключ, где упомянула также, что не снять "...ни монаху, ни церковному служителю, ни батюшке, ни служке. Покойнику в могилу сие не унести...". Есть варианты, когда замыкание довольно простое, в две строчки.  Но я предпочитаю все-таки более подробный вариант.
Заговоры только в этом варианте на врагов получились довольно...хм-м...объемные.

+1

139

Неожиданная Кукла написал(а):

А я для себя переделала обряд (где выполняется защита на два зеркала) под врагов. Смыл - запереть в зеркальном коридоре (в заговоре в этом случае упоминать тех, на кого вы бы не хотели, чтобы Ваш враг имел влияние)

Кстати очень хорошая мысль.  Т.е. вы клали фото между зеркал, как изначально предполагалось, только в тексте дополнтельно упоминали для кого  мы обезвреживаем этого врага? Идея мне очень нравится - я бы свою вражину, уже  оформленную  этим обрядом на именной могиле, еще дополнительно в болоте, туалете,  под осиной закопала... ушла думать...

0

140

pupsik написал(а):

Т.е. вы клали фото между зеркал, как изначально предполагалось, только в тексте дополнтельно упоминали для кого  мы обезвреживаем этого врага?

Я брала 2 зеркала, посередине между зеркалами ложила фото. Около каждого зеркала зажигала по перевернутой церковной свече. Читала заговор. Он длинный, но в нем дополнительно упоминала, от кого я Вражину отворачиваю, то есть перечисляла всех людей на которых он мог бы воздействовать с целью мне (или заказчику, если делать не на себя) навредить. Читала заговор 7 раз. Потом эти две свечи гасила (не пальцами) и скручивала винтом. Затем закрывала  фото зеркалами и ложила 13 крестов черной шерстяной ниткой. Затем зажигала перевитые свечи и капала на перекрестие с одной стороны и с другой стороны. Когда капала также читала заговор, но другой. Ну и с этим же заговором закапывала в лесу. Оставляла откуп. К сожалению, болото, которое было недалеко от дома осушили, но тем не менее в болото бросать получше будет. Откуп водяному также нужен.
Я бы не сказала, что это порча на 100 %, просто я запирала человека, чтобы он не мог гадить. То есть я не закрывала его от жены, от детей и т.д.
Упомянула больного, церковников и покойника в заговоре дополнительно, поскольку многие забывают о такой вещи, как "Отмолить", "скинуть на покойника или умирающего".
Конкретно по заговорам можно пообщаться в личке.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча