Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крем для соперницы

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Нашла премилый ритуал из серии проклятий на соперницу.Книжечка Темаскаля Ронни весьма симпатична,проклятия убойны,но это просто шедевр!"Для ритуала потребуются:4 сваренных шампиньона,4 дохлые жабы,волосы жертвы,крем для лица,земля с кладбища,мясорубка,кости собаки,острый перец.Ритуал проводится в полночь на третий,седьмой,одиннадцатый или двадцать второй лунный день. Перекручиваете трупы жаб в мясорубке.Кости перетираете в прах и смешиваете с фаршем из жаб.Ставите на огонь и варите 2 часа.Грибы давите в кашу и посыпаете землей с кладбища и перцем.Добавляете эту смесь в кастрюлю и в нее же выкладываете крем для лица.Варите еще полтора часа(можно периодически добавлять воды),помешивая и приговаривая:"Варю тебе крем,чтоб страшна была всем".Когда отвар будет готов,его нужно положить в баночку и подарить жертве(если хотите,можете добавить немного натуральных и ароматических масел).Это зелье очень быстро превратит вашу соперницу в пугало"Кто рискнет сделать,отпишитесь по результатам)))

0

2

Хитрая бестия А если соперницу этим составом еще и накормить... :crazyfun:

0

3

Хитрая бестия
мда уж, Геннадий  Петрович малахов со своими "чудо" рецептами просто отдыхает :crazyfun:

Хитрая бестия написал(а):

острый перец

и соль по вкусу  :flirt:

+1

4

Да уж, коктейль - кости через мясорубку - чудо-скраб, а если еще и перцем сверху.  :crazyfun:

0

5

Судя по ингридиентам, красоту у соперницы можно отнять без заговора.

+1

6

Да тут вопрос даже не в заговоре, а в том, как это сопернице "скормить". Аромат дохлых жаб можно хоть как-то аромамаслами перебить (я надеюсь), но вы представляете какого вида чудо-крем будет с грибочками то и косточками. Соперница должна быть явно слепая и с проблемами с обонянием :crazyfun:

0

7

Сивилла вот и я представила вид и запах этого крема...))Разве только что сестренке как грязево-водорослевый скраб преподнести или любимой подруге как новейшее spа средство.После этого желательно сменить телефон и город жительства.

0

8

Хитрая бестия написал(а):

После этого желательно сменить телефон и город жительства.

Я бы даже сказала, что лучше сменить страну.
Действительно, такую бурду можно подсунуть только близкому человеку, который тебе доверяет, но в этом, к счастью редко бывает необходимость. Ну, или соперница думает, что она ваша подруга. :flirt:

0

9

Хитрая бестия
:crazyfun:  обалденный крем

0

10

Хитрая бестия написал(а):

"Кто рискнет сделать,отпишитесь по результатам)))

не успеют, увы...

0

11

Заметила момент про волосы жертвы.В обряде не сказано куда их применить...добавляем в фаршик как думаете?Тогда их надо истолочь...или за столько часов они разварятся?))

0

12

Хитрая бестия
может, сжечь?

0

13

Вот точно Ульяна,чтобы я без Вас делала.И пепел в крем,точно...Вот теперь полноценный рецепт химического пилинга на лицо...Пользуйтесь на здоровье.

0

14

Хитрая бестия А вы все же решились? :crazy: Вот бы фото увидеть до и после...

0

15

Хитрая бестия написал(а):

.Пользуйтесь на здоровье.

:crazyfun:

0

16

Цветик-семицветик тут надо очень тщательно сначала морально подготовиться...я пока только на начальной стадии принятия решения...Но знаете весьма весьма заманчиво..Сам процесс приготовления сего чуда чего стоит.Наверное именно так и варили зелья в средневековье...приобщение к корням однако ж...жаль вы другие рецептики из книжечки не читали...майя были очень "добрыми"...

0

17

девушки, пока вы тут обсуждаете теорию, я перешла к практике. дело в том, что с недавнего прошлого я варю мыло сама.  оно и впрямь полезно для нашей кожи и я дарю его всем хорошим (и не очень) людям, упакованное в красивую коробочку. обычно, люди любят сделанное своими руками (коробочка тоже своими двумя конечностями сотворена).
так вот, мыльце для "хорошего" человека я обычно делаю с переносом. то есть, пока я его формую, сначала наговорю на него что надо, наминая его руками (ну, вы знаете этот ритуал), потом вдавливаю в форму, потом кладу в коробочку и соответственные пожелания. конечно, в мыло можно влить и всякие не очень хорошие инградиенты, но ведь мы же женщины, а не мужики. это только мужчина мог предложить рецептик из грибов и жаб.... наша тактика - более тонкая!

так что - да здравсвует мыло душистое, и я, "белая и пушистая"!  :flag:

0

18

у меня есть доступ эпизодический к ванной соперницы. вот все думаю ей в маску для волос крем для депиляции добавить. :cool:
еще думаю можно подослать к ней на рботу "распространителя " косметики и подарить ей "пробничек". но все это пока в разработке у меня.

0

19

MalvinK@ Какая вы милая и добрая! А главное изобретательная! Зачем мелочиться с кремом для депиляции? Серная кислота - вот наш ответ Чемберлену! :D

0

20

Цветик-семицветик  :D серную кислоту кстати искала, а она ну дюже разбавлена, все для школьников да студентов. а это представляете будет дама маски-бальзамы накладывать- а у нее все хуже , хуже....и так они у нее все жженые, с очень нарушенной структурой!!!с расчески когда набирала все порассмотрела))))))))

0