Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи


Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи

Сообщений 221 страница 240 из 242

221

ЛУЧЬ
худо-бедно можно переделать только второй заговор.
хотя мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат"))))) а тут щечки, губки, волосики и попка))))

0

222

Jully
Здравствуйте, скажите, есть ли заговоры против сильной растительности на теле?

0

223

RiRi
Я никогда не встречала. Насколько я знаю, это избыток половых гормонов.

0

224

Интересно что потом делать с живой рыбкой?

А заговор про девицу с расческой кстати давала Алена Полынь. Я тогда подумала что заговор по видимому рабочий и она его откуда то взяла, теперь понятно что у Степановой.

0

225

куприян написал(а):

Вот еще обряд на красоту из Соболей.Выполняется в 12,13и14 лунные дни.Три дня без перерыва.Встать у окна,чтоб лунный свет падал на ваше обнаженное тело и читать,поворачиваясь вокруг своей оси так,чтоб лунный свет окутывал все тело-12 раз.Прочитать еще 12 раз на воду в хрустальной вазе и ночную сорочку.Сорочку ложим на подоконник.Воду из стакана пить утром натощак и на начь по три глотка.Водой из вазы умываемся."В темном небе полночном, сияет луна,белым -бела.Так и у меня,Божией рабы(...),кожа бела,гладка и чиста.Как луной все люди любуются,так и мной (...),народ весь любуется.Как луна чиста-так и  кожа моя  чиста.Как луна гладка-так и тело мое гладко.Как сияет в небе темном луна-так ярко сияют мои глаза.Уста мои красой наливаются,тело мое обновляется.Сила лунная в тело вливается.Лунный свет легко на кожу ложится,кровь под кожей легко струится,тело мое обновляется,лунной красой наливается".

Хороший обряд, жаль в этом месяце не удалось исполнить - Луны категорически не было... Люблю обряды с Луной!

0

226

Бажена написал(а):

RiRi
Я никогда не встречала. Насколько я знаю, это избыток половых гормонов.

У меня это врождённое счастье 😁

0

227

RiRi написал(а):

У меня это врождённое счастье 😁

Ну, в этом счастье есть свой плюс - повышенное сексуальное лебидо)))

0

228

Бажена написал(а):

Ну, в этом счастье есть свой плюс - повышенное сексуальное лебидо)))

Это единственный плюс, к сожаление.
Да и какой это плюс, когда и жить-то не особо хочется.

0

229

Уважаемые практики подскажите Заговор-оморочка на девичью красоту.
Заговор читают на новую луну 12 раз.
Сильный заговор на девичью красоту и на оморочку.

Встану, благословясь, выйду, перекрестясь.
Пойду далече в чистое поле,
Приду под вечер во широко раздолье.

Читать в новолуние не умываясь до рассвета ,а если по времени новолуние выпадает почти на десять утра ,то как прочитать до рассвета ,на след утро это будет 2 сутки новолуния или как?

0

230

Верочка написал(а):

на след утро это будет 2 сутки новолуния или как?

Ничего страшного, читаете значит на 2 лунные сутки.

0

231

Ловушка написал(а):

нашла такой ритуал:
Магическая маска для лица  c соком алоэ.

Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьмите 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались". После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица". Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой!

Что скажете? Пользовались? Рабочее?

Понравилась идея магической маски. И ингредиенты хорошие, увлажняющие лицо.

1) Единственное, можно ведь убрать строчку «Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались»?

Не нравится мне, когда что-то делается «чтоб на зависть другим». И прям конкретно оговаривать, чтобы «мужики облизывались» не вижу смысла. Если ухожено выглядеть и иметь нужный внутренний настрой, то и не надо особо ничего такого говорить. Иногда, это наоборот не нужно, и мешает, когда липнет кто ни попадя.

Пятница - это, наверное, потому что день Венеры. Раз в неделю, хороший курс получится.

2. А вот Луна здесь не значения?

0

232

bogdo57

Если вы ещё бываете на форуме (с телефона зашла, не видно последнего посещения), то подскажите, пожалуйста, текст заговора на крем!)

0

233

Мне очень помогает оморочка с зеркалом. Которую делают на Рождество с утра. Я понимаю что красоты реально не прибавляет, но смотришься гораздо привлекательней.

+1

234

zumarut написал(а):

Мне очень помогает оморочка с зеркалом. Которую делают на Рождество с утра. Я понимаю что красоты реально не прибавляет, но смотришься гораздо привлекательней.

Доброй ночи. Zumarut вот этот обряд (первый)?

0

235

Норфет написал(а):

Клад ты мой, клад, любовный заклад.

Здравствуйте, скажите, заговор Клад ты мой, клад, любовный заклад,  читать шепотком? и на вещь читать заговор один раз? и после делать также потдел читая один раз в полночь?

0

236

Perla написал(а):

Здравствуйте, скажите, заговор Клад ты мой, клад, любовный заклад,  читать шепотком? и на вещь читать заговор один раз? и после делать также потдел читая один раз в полночь?

можно читать громким шепотом, на выдохе, чтоб дыхание касалось вещи или просто читать, не шепотом. Сколько раз читать, сами решайте 1, 3, 7, 9, 12 раз. начитывать потом  можно на каждое полнолуние

0

237

Perla написал(а):

Клад ты мой, клад, любовный заклад

я еще склоняюсь к мысли, что такие заговоры на привлекательность хорошо читать на украшения, которые носятся, на яркие брошки, по аналогии, как люди на красивые вещи дивятся, так бы и на меня дивились и делали. Но тут еще такое дело, что все эти обряды повышают сексуальность и не удивляйтесь, что к вам будут липнуть мужчины , слабые на передок с единственным предложением перепихнуться, а не с желанием создать семью и начать о вас заботиться, обеспечивать и брать ответственность

+1

238

Guns_and_Roses
Судя по фабуле в заговоре на вещь, показывать ее нельзя. Поэтому украшения не подходят. Я тоже думала аналогично, потом вникла, вещь должна быть скрыта. Булавку начитать можно и приколоть с внутренней стороны кофточки

0

239

Норфет написал(а):
Этот заговор имеет не только любовную и приворотную силу. Он улучшает ауру женщины, девушки(в данном случае),придает ей своеобразие, шарм и очарование, что не будет лишним в жизни вообще.
Этот обряд повышает, как физическую привлекательность женщины, так и притягательность ее для окружающих людей и, конечно, для представителей сильного пола. Если есть объект для особого внимания, вставьте его имя, нет - пропустите в заговоре эту фразу. Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркала, с двух сторон от него пометите зажженные церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы, медленно произнесите заговор. Будет неплохо, если постараетесь выучить его наизусть, хотя это и не является обязательным условием. Но уж запинаться, перевирать слова и менять их местами, конечно, нельзя.
"На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня,
Камня студеного, нерушимого,
В той башне темница холодная, беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пес, угомонись, остудись!
Ты, второй пес, усни мертвым сном!
Ты, третий пес, пошел вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь дурман, через зеркало заговоренное,
Опустись на волосы рабы Божьей(имя),
Дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную,
Чтобы люба и хороша была каждому,
А особенно рабу Божьему(имя любимого).
Чтоб дивился он красоте невиданной, неписанной.
Чтоб мила была, желанна раба Божья(свое имя)
И всякому другому сию минуту, ныне, присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь"
Закончив читать заговор, переверните зеркало вниз отражающей поверхностью И НЕ СМОТРИТЕСЬ В НЕГО ТРИ  ДНЯ. Задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расческу положите под подушку и так спите с ней семь дней. Свечи сожгите до конца в праздник Богородицы. Расческа тоже считается заговоренной, и нельзя никому давать ее в пользование. Ну и последнее напоминание: как всегда о магической процедуре никому нельзя рассказывать.

Проводила этот обряд, сработал 100%, но есть ощущение, что стал ослабевать и хочется сделать поддел. Скажите пожалуйста, свечи, зеркало, расческа  - те же или новые? И вообще, что потом делать с зеркалом и расчёской, у меня так и лежат отдельно...

0

240

Lunnaymish

Lunnaymish написал(а):

свечи, зеркало, расческа  - те же или новые?

как Вы можете взять те же свечи, если

Lunnaymish написал(а):

Свечи сожгите до конца в праздник Богородицы.

? новые, конечно
расческу и зеркало берите те же.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи