Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи


Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи

Сообщений 21 страница 40 из 228

21

Аделина написал(а):

В заговоре можно произносить  определнное имя, к примеру "Тяни раба Божьего (...) ко мне Божьей рабе." ?

Я думаю лучше не надо. Смысл обряда чуть-чуть поминяется. Если нужено акцентировать внимание конкретного человека, сделайте тот, где нужно волосы ночью перед зеркалом расчесывать.

0

22

Лунная ванна

Налейте в ванну прохладной воды до половины. Зачерпните около четверти этой воды стеклянным сосудом и оставьте воду на несколько минут на улице, чтобы лунный свет наполнил её. Затем вылейте обратно в ванну. Добавьте в воду полчашки молока, три капли белого вина и кусочек лимонной цедры. Зажгите белую свечу и сожгите фимиам из жасмина, лотоса, гардении или сандалового масла (можно зажечь аромо лампу с одним из перечисленных масел). Выкупайтесь, ощутив холод Луны. Принятие лунной ванны успокаивает, снимает стресс, а также является великолепной космитической процедурой, омолаживает.

0

23

на этот обряд откуп потом нужен? и сколько?

0

24

Просто очень он уж мне понравился)) и делается не сложно

0

25

bruja написал(а):

вот напишу самый простой,меня так бабушка учила-не знаю в чем изюминка-но лицо чистое становится-вытираться исподнем,а еще вот так делать-если уж сильно лицо цветет- перед сном умывшись, вытритесь нижним бельем,изнанкой, киньте на пол и потопчитесь по ней.Также и утром

Скажите пожалуйста, а какое именно исподнее?? куда его потом девать? чем именно вытираться и какой стороной?

0

26

гуля написал(а):

от прыщей и другой пакости на лице:идите в общественный туалет или место где много людей моют руки и вытирают их общественным полотенцем.умойтесь,вытрите лицо этим полотенцем и произнесите " от куда пришло,туда и ушло".

И еще у меня вопрос по этому вот поводу: сдесь надо именно полотенцем, но ведь в общественных туалетах и местах туалетная бумага :'(   а можно это сделать например гдето в гостях, если надо именно полотенце?

0

27

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА

Для этого ВАМ нужно купить дорогую темную ткань (бархат или парчу) , сказав перед покупкой для чего Вы ее берете и не беря сдачи.
Дома из этой ткани вырезать, купленными специально для этого новыми ножницами, большой круг.
На нем куском мыла, внимание, которым обмывали покойника мужчину (если обряд делает мужчина для себя) или покойницы (если обряд делает женщина для себя) начертить круг поменьше.
Положить его на пол и СЕМЬ раз пройти по этому кругу БОСИКОМ ЗАДОМ-НАПЕРЕД, произнося заговор:

"Иди день не с востока на запад,
А с запада на восток.
Поверни каждую минуточку,каждую секундочку,
Каждый час и получас.
Против общей доли по колдовской воле,
Против седин и морщин,против естества силой колдовства.
Выпускаю семь сил, призываю семь имен.
Вы, cилы земные и небесные,
Дневные и ночные, тайные и явные,
Подойдите, заберите с меня старость,
Дряхлость, седину и желтизну, тусклы очи,
Все немочи ,вялу кожу, стару рожу,
Боль нутряную ,боль костяную.
Старость заберите, с собой унесите.
Принесите то, чем девка (парень) гордится,
Молодуха (молодец) кичится.
Руки сильные, ноги стройные, бедра широкие(узкие для мужчины).
Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь!"

0

28

Подскажите пожалуйста, а заговор на красоту перед зеркалом с расческой, делать только на растущую луну?

0

29

И если сделано на убывающую, что будет?

0

30

Veda написал(а):

Подскажите пожалуйста, а заговор на красоту перед зеркалом с расческой, делать только на растущую луну?

Да, или в полнолуние.

Veda написал(а):

И если сделано на убывающую, что будет?

Думаю что просто не подействует, не думаю что в страшилку превратитесью

0

31

Если не сложно подскажите день праздника Богородицы на какой славянский праздник можно заменить.

0

32

Рождество Пресвятой Богородицы - это День Осеннего Равноденствия, можно сказать - Новый Год, очередная смена цикла. Если Коло - это годовой круг, полный цикл, то День Осеннего Равноденствия - время, когда постаревший, слабеющий, уставший за лето Бог - мужчина ( , его олицетворяет Солнце), скажем так, передаёт бразды правления Богине, которая, к тому же беременна и 25 января родит нового молодого Бога ( Солнце) и всё начнётся сначала. Здесь и заменять ничего не надо, редкий случай, когда Христианский праздник совпадает с астрономическим..

+1

33

Enigma написал(а):

Спасибо Эль, буду ждать следующего сентября.

Пожалуйста)). Не обязательно так долго ждать, можно провести обряд на 2 февраля ( Сретенье, Громница, Имболк), (сороковой день после Рождества), день обновления, очищения и т.п, вполне подходящий день.

0

34

нашла такой ритуал:
Магическая маска для лица  c соком алоэ.

Делать по пятницам после семи часов вечера. Возьмите 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешайте их в стеклянной посуде стеклянной палочкой. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего 7 раз повторите заговор: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались". После того, как вы повторили слова 7 раз, умойте лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица". Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение 7 недель, и ваша кожа станет нежной и молодой!

Что скажете? Пользовались? Рабочее?

0

35

Подскажите пожалуйста, можно-ли наговаривать "Клад,ты мой клад,.." на серебряный предмет или в данном случае материал не имеет особого значения?

0

36

schattentanz
можно, у меня, у примеру, тоже серебряная вещичка - отлично работает.

+1

37

Насколько этот заговор(?) распространен, не знаю. Можно делать часто - пока луна растет - хоть каждый день. Когда-то одна знакомая бабуля посоветовала:

Нужно встать на перекрестке, и глядя на растущую луну, трижды произнести:

Молодик, молодик - як гвоздик!
Тобi вповнi - менi на здоров´я!
Тобi - висоту, a менi - красоту!

[Молодык, молодык - як гвоздык! Тоби вповни - мени на здоровъя! Тоби - высоту, а мени - красоту!]
*Молодик - это молодой месяц.

При этом следует упереть руки в боки, правую ногу слегка отставить и опереть на пятку, немного покачивая носком, пока слова произносишь - как-бы пытаясь надавить на шляпку гвоздика.

Не поручусь, что это что-то действенное, т.к. тогда одновременно очень активно пользовалась массой не магических способов похорошеть.. ну и просто помоложе была.

Хотелось-бы узнать мнение форумчан, стоит-ли попробовать на следующую растущую луну, или это чепуха, которая годится для подростков, чтобы поувереннее себя чувствовали?

+1

38

schattentanz
на месяц обычно работают даже простенькие заговоры, так что думаю, сработает и этот.

+1

39

Ловушка,я названный вами заговор давала одной клиентке года 2 назад ,правда .вкупе в заговорами на красоту на крем ,и меда липового мы не нашли -липы в нашей местности не произрастают -был сборный разнотравье, любуюсь на нее -была тетка 50-ти годков ,а стала молодка около 35 ,крема я заговаривала на полнолуние ,а с алоэ и медом -все ,как у вас написано

+1

40

Котена
я читала 3 раза и откуп никакой не носила, и подделываю на каждое новолуние :)

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи