Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи


Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи

Сообщений 41 страница 60 из 228

41

Уважаемые Практики,если не сложно,подскажите пожалуйста по обряду:"клад ты мой клад..." :blush:
В какое время лучше проводить ритуал?нужен ли дополнительный призыв Сил?и что лучше отнести на откуп?
Извините,за такое количество вопросов...

0

42

Котена
я под язычество немного изменяю - убираю амини, соответственно и всяки рабы божьи. Могу перед наговором своими словами попросить Ладу о помощи и красоте, если просила - отношу булочку под дерево. Но и без обращения тоже работает прекрасно! Подделываю каждый месяц в новолуние.

0

43

Бурана,напишите пожалуйста,в какое время проводили?(имеется ввиду время суток :flirt: )
мне почему-то хочется проводить ночью...и не в языческом стиле... :jumping: можно ли так?
Уважаемые Практики,откликнитесь пожалуйста,кто проводил.. :blush:

0

44

Может быть кто решит, что это несерьезно, но для свежей и красивой кожи лица каждый день во время умывания проговаривать на воду "Ангел воды, дай молодость, красоту, убери морщины". Вы не поверите, но реально помогает. Прочитала у Дарьи Донцовой, сама так делаю.

0

45

Поставить перед собой на столе небольшое зеркало, а рядом зажечь свечу, чтобы огонь отражался. Распустить волосы, смыть косметику, снять украшения. Глядеть вприщур на свое отражение и говорить:
Во широком поле стоит горюч камень Алатырь, на нем не жаба сидит, не петух кричит, не змея шипит, а Жар-птица огнем горит, золотый хвост распушает, красотой ослепляет. Как Жар-птица краше да ярче всех, так и раба Б___(...) пусть будет краше да ярче всех золотом сиять, суженного ряженного привечать. Во веки веков Аминь.
Затем встать, обернуться вокруг себя и еще раз прошептать заговор. Так нужно делать три раза. Если свеча будет сильно коптить или погаснет, то обряд нужно прекратить.

0

46

Собираясь в гости или в компанию, где, возможно, встретите своего суженого, проговорите заклинание, а уже входя в помещение, повторите его:

Все стоят куры, на всех платья худы,
пришла я, павица, красна девица,
на мне платок беленько,
личико миленько,
рабам и рабыням, старым и малым.
средневековым, молодицам и девицам,
и моему рабу, Богом суженому,
буду я мила и хороша. Аминь.
Женихи, ходите табуном за мной!

0

47

НА КРАСОТУ
Красоту и обаяние вам подарит только «лунная вода».В полнолуние налейте в стакан кипяченой воды, бросьте в нее левой рукой щепотку соли, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет, и три раза произносите следующий заговор: «Лунная вода, что девичья слеза, буду я молода, белолица, беспечальна, и полюбит меня тот, кого я люблю, за мою красу». Заговоренную водицу на всю ночь оставьте на подоконнике.

Утром, умывшись, оботрите волшебной жидкостью лицо и сделайте из стакана один глоток, мысленно произнеся: «Вода - в меня, краса - на меня!». Повторяйте ритуал каждое утро, пока не кончится заговоренная вода. По той же схеме можно приготовить серебряную воду, бросив в нее на ночь кусочек серебра.

+2

48

приворот с травами.
необходимые травы: любисток (2 столовые ложки), шалфей( 1 столовую ложку), мята(столовую ложку), незабудка(чайная ложка), немножко корицы(палочку).
Кастрюля 5 литров, можно поменьше.
Это все ставить на огонь – как закипит  - мешать и читать заговор: «Как красе моей век слыть, как луне и солнцу мне в покровителях быть – так пусть при мне будет любимый (имя) человек – ни на час, ни на день а навек!
Сердцем его буду, красотой своей ворожу, в волосах плен и его умиленье – варись, варись колдовское зелье. Я волосы свои распускала, об (имя) все знала, к себе его навек позвала – аки лика его коснется моя коса. Аки зелья колдовского вдохнет, аки близко ко мне прильнет  – так без меня он больше не вздохнет. Никому нас не разлучить – как сказала ведьма, так тому и быть."
Потом остынет,отцедить. – и этой водой всполаскиваться – и лицо,и волосы обязательно.А потом не смывать. И идти на встречу с объектом
Перед каждой встречей потом умываться, желательно раз 5 сделать. - умыться,имею в виду. а первый раз полностью.

+1

49

Простой магический ритуал для омоложения и красоты лица.
Наберите в миску или таз холодной воды, и три раза прочтите:

«Вода-водичка, забери все морщины (прыщи, пятна...) с моего лица».

Далее, семь раз ополосните лицо заговоренной водой. Повторять процедуру следует ежедневно, лучше всего перед сном, причем лицо после неё лучше не вытирать.

+1

50

Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите:
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,
так и моё лицо без изъяна.
Как эта рыба изгниёт, так с моего лица
вся нечисть изойдёт.
Аминь.

+1

51

Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.

Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

52

Jully написал(а):

Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.

Это Степанова. Делала давно этот обряд несколько раз и заметила особенность: если сегодня я его прочитала, и все люди ко мне любезны, то на следующий день будут огрызаться просто так. Будто обряд не добавляет привлекательности, а просто перекачивает ее со следующего дня.

0

53

Нашла на просторах интернета такую штуку, но кажется неполной. Может, замочек в конце добавить?

А вот еще одна молитва, которую нужно читать 3 раза тихо, про себя, когда будете в компании, где-то среди людей: “Как Ярило светло-ясно на острове Буяне, как красно солнышко, как ясный месяц горят, загораются, силой света озаряются, так и я раба Божья (назвать свое имя) нравилась любо-дорого всему люду честному, молодцам и старицам, и всему свету белому”.

0

54

schattentanz написал(а):

Молодик, молодик - як гвоздик!
Тобi вповнi - менi на здоров´я!
Тобi - висоту, a менi - красоту!

Друзья, кто знает украинский, вы не могли бы помочь ударения расставить :writing:

0

55

МолодЫк, молодЫк - як гвоздЫк!
ТобИ впОвни - менИ на здорОвья!
ТобИ - высотУ, a менИ - красотУ!

+2

56

Вроде еще не было тут.
Взяла из книжечки, что купила много лет назад.
"Белый-белый дым, сделай тело молодым, отбели мое лицо, руки вымой набело, лоб и щеки окури, убери прыщи, угри. Аминь".
Обрядовой части нету, но по контексту понятно, что нужен дым. Либо над костром, либо в домашних условиях делаем так:
Берем веточки дерева, маленькие совсем, ломаем, кладем или на железное блюдо, или сверху на аромакурильницу, поджигаем, и пока идет дымок "забираем" дым руками, "умываемся" им и читаем столько раз, сколько горит. Обычно от древсных веточек запах приятный. Делаем на убыльной, не один раз (лучше каждый день).
Вот с деревом затрудняюсь - взять дерево-вампир (осину) или же что-то типа березы? Вроде дерево должно забирать, тогда нужна осина.

в инете нашла вот такую обрядовую часть:
На убывающей луне каждый вечер перед сном сжигайте 1 чайную ложку смеси сухих трав: бессмертника, календулы, зверобоя. Дым должен попадать на лицо. При этом читайте заговор.

Рабочий.

0

57

уважаемые практики подскажите пожайлуста заговор,которым можно заговорить ромашковый отвар и заморозить в виде куьиков льда и использовать каждое утро.

с уважением

0

58

Рабочий заговор от прыщей (Степановский)

На убыльную луну.
Зажечь три церковные свечки.
Налить в миску воды, приготовить банку.
Умываться со словами "Как чист лик свят, так чист мой лик" Повторить 3 раза.
Свечки должны догореть рядом с водой.
Воду слить в банку и разлить на 3 перекрёстках. Уходить не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем.

К слову, это единственный обрядик от прыщей который оказался у Степановой рабочим(для меня и не только).

С мылом в бане бесполезный, с семью сосульками слетел через месяц.

Заранее извиняюсь если уже было, поиском вроде такого заговора не выдало.

+1

59

Светлячок написал(а):

заговор,которым можно заговорить ромашковый отвар и заморозить в виде
куьиков льда и использовать каждое утро.

у Красновой есть такой.

Вода водица, не давай напиться, а дай красоты, избавь от дурноты.
Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стала я, раба  (имя),
молодицей пригожей, молодицей пригожей, на королеву похожей.

+1

60

уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор на крем  на омоложение , который читают в полнолуние. Заранее благодарю.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды на красоту, омоложение, избавление от дефектов кожи