Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши профессии

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

А я имею высшее экономическое образование. Но работала всегда при больших начальниках - личным административным помощником, руководила секретарями. Устала очень от такой работы, от ненормированного дня, от работы без выходных. Теперь вот занимаюсь сыном, веду семинары по таро и ленорман, принимаю клиентов.

+1

42

Занимаюсь строительством зданий (в основном промышленные цеха), металлообработкой, сдачей в аренду. По образованию бухгалтер-экономист.

0

43

Элис написал(а):

в магию жизнь за уши тащит,представляю если кто из начальства узнает

Я даже об этом думать не хочу,если кто у меня на работе узнает,пальцем то может у виска и покрутят,но на ус намотают :D ,а начальство точно на допросы да распросы затаскают,т.к коллектив у нас в основном женский разнесется все это в миг. :tired:

0

44

chila написал(а):

Почему у меня крепнет мнение,что Вы всегда против меня? :)  Во многих темах замечала :)

уважаемая,   извините. я лично вас даже и не помню, отвечаю обычно на ТЕКСТ человека, только и всего...Ничего личного.

0

45

Очень интересно ближе узнавать людей, с которыми уже чувствуешь себя почти родными.  Все такие разные, так далеко друг от друга, но все мы- банда! :glasses:  Одно большое тайное общество. (тайное- потому что большинство из нас все-таки скрывают свои увлечения от близкого окружения)
У меня 2 высших: историческое и юридическое, работаю в бухгалтерии. Только начала учиться магии.

0

46

Юрист

0

47

Я всю молодость прозанимался спортом (КМС по боксу),когда повзрослел "получал" с коммерсантов,когда стало очень опасно дальше работать в этом направлении сам переквалифицировался в коммерсанта.))) Сейчас руковожу складским комплексом в одной компании.Магия всегда мне была интересна,но время на изучение и практику появилось совсем недавно,так что я еще только в начале пути!

0

48

Ульяна написал(а):

уважаемая,   извините. я лично вас даже и не помню, отвечаю обычно на ТЕКСТ человека, только и всего...Ничего личного

Ну и хорошо,а рада :)

0

49

А я техник -строитель .но в молодости работала геодезистом .потом много лет в коммунальном хоз -ве .а сейчас я озеленитель -сажаю клумбы .В магию шла мого лет .вернее силы меня вели ,ходила в молодости к бабкам -не принимали ,болели от меня .пока одна мне не сказала -ты чего ходишь -ты сама все можешь .иди и работай ,силы взяли у тебя сына .но взамен дадут другое ,сама поймешь ,а сын вернется .ее уже нет .сына тоже уже 13 лет ,а я по уши в магии .училась на книгах Степановой и иже с ней ,а теперь вот на форуме продолжаю Хочу сказать что .если долго не занимаюсь магией ,то создаются такие ситуации .когда меня вынуждают бить Очень интерисует украинская магия .но так мало информации оней

0

50

bogdo57,приветствую вас-а я бывший военный топограф.

0

51

bogdo57 написал(а):

Хочу сказать что .если долго не занимаюсь магией ,то создаются такие ситуации .когда меня вынуждают бить

Это обычные "рабочие" моменты.

0

52

Учусь в педагогическом институте, педагог-логопед  :flirt:

0

53

Я заканчиваю учится на юриста, подрабатываю репетитором английского :glasses:

0

54

Я новенькая, 2 высших образования, техническое и экономическое, работала зам.фин.директора. Сейчас работаю танцовщицей в Мск. Позавчера нашла этот форум, видимо, неспроста. 2 дня читаю.

0

55

Ловушка написал(а):

работала всегда при больших начальниках -

довелось год поработать в крупной компании при дико авторитарном начальстве с искуственно созданным и упорно культивируемым культом личности начальника, заправляла всем его любовница, знавшая рунику, как я потом выяснила- и задававшая нужный тон.коллектив весь как зазомбированный был, на 5 минут с перерыва опоздать боялись до паники. на перерыв было выйти очень редко- начальник как раз к обеду приходил и его одолевал трудовой пыл.,звонки были и во вне рабочее время, и в отпуск можно было уехать при условии включенного мобильного- текущие вопросы покоя не давали. роуминг кучу денег съедал.
конешно колоссальный опыт получила, но при огромных нервных затратах. ну хоть запись красивая в трудовой имеется))))
а  когда заявление писала по собственному- применила оморочку- подписал как миленький и две недели не пришлось дорабатывать :rofl:

0

56

MalvinK@
Мне вот тоже пришлось поработать в зомбированном коллективе и с "культом личности" директора (ВКонтакте у него на страничке было написано что он НЛП-практик). Правда на меня он впечатление не произвел, вот хочу из него попробовать долг по з/п выбить :(

0

57

Марианна так меня им и не удалось зазомбировать)))) рассчитались со мной на той работе сразу,выбивать ниче не пришлось.
  помню случай как в детском саду еще на интуитивном уровне сопротивлялась психологу,перед тестированием для школы. тетя подошла , вопросы задавать стала- а я уперлась, на контакт не шла, видела что наигранно все , не честно, не вошла я с ней в контакт. тетя психолог потом воспитательницам жаловалась, ох, какой ребенок трудныЙ, никогда таких не было в практике)))
вообще не люблю людей, прошедших трениг нлп, и мнящих себя звездами, и между прочим довольно криво применяющие эти самые хваленые техники нлп. применяют они их с передавливанием, постоянно повторяющиеся вопросы "что тебе мешает и т.д.". я несколько книг прочла, интересно, не спорю, сама им увлекаюсь, но сразу замечаю когда мне попадается "магистр нлп" и пытается что то втереть.

0

58

Марианна написал(а):

Мне вот тоже пришлось поработать в зомбированном коллективе и с "культом личности" директора

гы-гы... всем пришлось.. некоторым даже не раз :hobo:

MalvinK@ написал(а):

вообще не люблю людей, прошедших трениг нлп, и мнящих себя звездами, и между прочим довольно криво применяющие эти самые хваленые техники нлп.

последнее время все чаще встречается офисные маги.. но у человека, который в контакте с силами это кроме снисходительной улыбки мало что вызовет.. меня недавно пригласили быть зитц-председателем в международной млм комнании. я за три для их темные схемы раскусила.. так эти хваленые тренеры нлп в четвером как на допросе меня обрабатывали.. наша взяла :glasses:, но чтоб восстанавить силы после такого энергетического пробоя я и смывалась и отжигалась и сутки проспала как убитая.. а потом проснулась и задала им перцу в ответ, по нашему, по бразильски :crazy: ложила я на их нлп :yep:

+2

59

Психолог--преподаватель психологии...А я смотрю здесь многих (жизнь за уши претащила)!!! Я вот несколько лет назад зареклась прекратить все практики по некоторым причина...Столько литературы утилизировала..искренне полагая что не вернусь в это дело...многое просто стерла из памяти(сейчас очень жалею)...видимо за это жизнь вот так сейчас со мной( такая ситуация случилась что про все свои обещания забыть пришлось), просто поняла что иначе проблемы не решить..но зато теперь с новыми силами..в добрый путь так сказать!!!

0

60

bogdo57 написал(а):

Хочу сказать что .если долго не занимаюсь магией ,то создаются такие ситуации .когда меня вынуждают бить

Золотые слова!!!

0