Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магическое цветоводство

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

А у меня практически ничего не растет, хотя периодически задаюсь целью ботанический сад развести

0

42

А у меня классика жанра: лимон и грейпфрут из косточек. Хочу ещё авокадо вырастить таким же методом.

+1

43

может кто поделиться как реанимировать азалию?я знаю,что цветок этот очень тяжел в уходе,но делаю все как надо-каждый день обильно поливаю, держу в прохладном месте,часто подставляю под увлажнитель воздуха,берегу от сквозняков, сейчас на балкон(застекленный) вынесла,но все равно одна то ли погибла то ли просто отцвела,с бордовыми цветами,низенькая, осталось пару зеленых листочков, а та что с розовыми цветами и высокая как деревце еще стоит,но цветочки тоже стали уже подсыхать...они с марта у меня живут.

0

44

корни обмыть в слабом растворе марганцовки, пересадить в новую землю и переодически ставить в горшок 1-2 кубика льда так как они очень любят холод.

+1

45

Снег написал(а):

Совпадение или нет - не знаю, но факт остается фактом - наши зеленые друзья способны на разные интересные вещи.
Кто чем может поделиться по данному поводу?

Магические свойства кактуса известны магам издревле. Для индейских жрецов и шаманов они имели символическое и ритуальное значение. Например, сокрушение опунции означало уничтожение источников пищи и приравнивалось к объявлению неприязни и даже войны.
Кактус – это цветок-воин и цветок-защитник. Он защищает от всех негативных энергетических нагрузок и отрицательных энергий, привнесенных в дом, а значит от сглаза, порчи и прочих нападений на тонком уровне.
В наши дни чаше всего используются эти защитные свойства колючего растения – считается, что оно оберегает от злых сил. Его колючки нужны в создании оберегов: их набирают в сосуд, добавляют ржавые гвозди, старые кнопки, иглы и булавки, добавляют листья руты и розмарина, плотно закрывают. Такой оберег закапывают под порогом своего дома – он будет давать колдующим на вас колдунам такой сильный отпор, что у них отпадет желание делать это дальше. Главное - «банка» с колючками кактуса должна находиться снаружи дома – если её поместить внутри жилища, то можно самим получить резкие энергетические удары.
Энергия колючек приманивают к кактусу нечисть, но при этом лишает ее способности вредить человеку. Можно сказать, кактус — борец с нечистью. Поэтому его можно поставить рядом с входной дверью и окнами – это избавит дом от контакта с ней.
Кактусы интересные растения и требуют внимательного и осторожного отношения к себе. Считается, что они накапливают и долго хранят в себе негативную информацию. С одной стороны они избавляют нас от отрицательной энергетики, а с другой – «подобное притягивает подобное» - и если в человеке есть гнев, раздражение, обида, уныние, а тем более ненависть, кактусы используют это чтобы сбросить весь свой негатив. Чтобы стряхнуть с кактуса отрицательную энергию, следует сполоснуть его в проточной воде или сменить ему землю (кстати, кактус вообще следует пересаживать каждый год – правильная пересадка резко стимулирует рост корней и стебля). Особенно хорошо поглощают вспышки негативной энергии такие кактусы, как опунции. Так что обидчивым и вспыльчивым людям этот кактус – «то, что доктор прописал».
Впрочем, мнение о накопленной кактусом энергии не однозначно. Многие маги считают, что кактус может концентрировать ЛЮБУЮ энергию, в том числе и положительную, а потом направлять её в больной орган, ускоряя выздоровление. Так что тут дело скорее не в растении, а в умении мага.
Взаимоуничтожающие стихии вода и огонь живут в кактусах, не нанося друг другу ущерба, и это придает зеленым ежикам еще одно свойство — терпимость. Кактусы развивают в нас терпимость к тому, что мы не любим, что не отвечает нашим принципам. Если в доме есть кактус, домочадцам будет проще принять слабости и даже недостатки друг друга, они станут делать друг другу меньше замечаний.
Особенно магам интересно то, что кактус помогает развивать необычные способности: ясновидение, яснослышание, способность видеть потусторонний, невидимый мир. Правда, своими свойствами колючие недотроги делятся только с теми, кто им симпатичен.
Это, вообще, растение с неровным характером – оно часто меняет гнев на милость, внося в свое окружение энергетическую неуравновешенность. Если подружиться с кактусом, он будет охранять от всяческих бед. Но он по какой-либо причине невзлюбит хозяина, то начнет активно выживать его из собственного дома, пользуясь своей сильной энергетикой. А если кактусы голодают, они "добирают" питание за счет окружающих, которые в этом случае чувствуют беспричинную слабость и сонливость. (взято с сайта http://www.playcast.ru)
Также читала, что все, кто мечтает развить в себе ясновидение или яснослышание, могут завести дома одно или несколько растений знака Скорпиона, а именно: Пустынные кактусы: апорокактус плетевидный, цереус перуанский, хамецереус Сильвестра, эхинокактус Грусона, опунция Бергера; дурман белоснежный; драцена дракон (драконово дерево); гинура плетеносная; олеандр обыкновенный; стапелия пестрая; алоэ колпачковидное; фаукария тигровая; горноколосник колючий. - и таинственный Скорпион через свои растения откроет им потусторонний, невидимый мир.
К вышенаписанному могу добавить, что кактусов у меня в доме никогда не водилось. Однако примерно полгода назад довелось мне пожить в одном доме, где росла парочка кактусов. И вот что примечательно  -  там мне приснился сон, в котором  буквально прочитала на развороте газеты, что "Пациент В....ко умер в больнице." Через 5 дней родственники сообщили о смерти близкого семье человека с такой же фамилией. Скончался он в больнице.
Совпадение или нет - не знаю, но когда после этого наткнулась в нете на упоминание особенности  некоторых кактусов, задумалась.

0