Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



детки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересен опыт форумчан в следующем:
- Попадали ли вы, ув. форумчане, в ситуации, когда на стороне колдующих оппонентов активно выступали бы дети?
- Может быть, вам известны случаи из собственной практики или чужой практики, где мастеру помогали бы его дети/внуки?

В качестве примера обсуждения по теме - изложу один случай, произошедший (как обычно подобное бывает) в период магической помощи клиенту.

Так, в один прекрасный теплый (!) день, направляясь по делам своей цивильной работы, я решил пройти через сквер (чтобы сократить путь). Переступив символическую границу сквера, я сразу почувствовал некую опасность и еще "кладбище". Оглядевшись и никого/ничего не обнаружив, я двинулся дальше. Чувство опасности исчезло, зато ощущение кладбища приближалось. Я остановился и обернулся - прямо за мною шли дети (мальчик и девочка лет 10-ти) - я мог бы поклясться, что минуту назад их небыло. Дети несли в руках веточки вербы (это был вторник после "вербного" воскресенья) и что-то бормотали. Они обошли меня с двух сторон каждый и впереди меня снова соединились в "пару".
Когда они проходили мимо меня, я услышал кусочек того, что бормотал мальчик "... из головы ворон заберет, дорогу уведет рабу божию (прозвучало мое имя) на черные болота... ".
Соединившись в "пару", дети стали обильно кидать на дорогу впереди меня листья со своих вербных веточек. От веток и их листочков "несло" холодом кладбища...

Справедливости ради нужно сказать, что дети сработали четко, слаженно и грамотно. Но это все-таки были дети, даже не подростки... Зачем детей в опасные "игры"?! Хотя мастеру, учившему видимо своих внуков, наверное было виднее...

0

2

Со мной произошло нечто подобное недавно.
Есть у меня женатый бойфренд, с которым я коротаю иногда вечера, не более того. Стала замечать за ним поведение странное, и вроде не охлаждение, но какая то маета, беспокойство. Со временем заподозрила, что жена ему что-то делает, оно и понятно - ей же то же с кем-то коротать надо :rofl:
В общем выгнала. Месяц он обрывал телефон, а я наблюдала за ним - как женушкины обряды дейтвуют.  По ходу дела, парень уже потерял работу и пересорился с половиной друзей. И вот мне снится сон - дочка  его лет 7-8 злая такая, страшненькая, смотрит на меня и шипит - "не смей забирать у нас папу, он нам самим нужен".  Чудное дитя, плод приворотной любви. И представьте себе, в  этот же вечер он таки подкараулил меня, со словами помоги мне или мне капец.. так что и детки в теме оказываются не редко.

0

3

Очень интересно.
Из своего опыта могу сказать только одно. Мои дети видят вещие сны. Я этим часто пользуюсь. Т.е. прошу их "наснить" ответ на мой вопрос. Утром рассказывают))
Я раньше и сама видела сны, почти каждую ночь. Но после некоторых событий сны у меня отобрали.

0

4

charodiy написал(а):

Может быть, вам известны случаи из собственной практики или чужой практики, где мастеру помогали бы его дети/внуки?

да,  я помогала бабушке лет с 5, сын помогал мне в практике лет  с  9

0

5

Ульяна написал(а):

да,  я помогала бабушке лет с 5, сын помогал мне в практике лет  с  9

В том числе имели место серьезные практики?

0

6

charodiy написал(а):

что бормотал мальчик "... из головы ворон заберет, дорогу уведет рабу божию (прозвучало мое имя) на черные болота... ".

а вам не пришло в голову что детки могли просто играть. мои ровесники в продленке когда я в 1 классе училась активно практиковали игру чертик-чертик появись. чертили мелом круг туда становились и говорили. и еще есть очень популярный детский мультик мелкая у меня смотрит по моему witch чародейки- там у нах одни заклинания- а дети они и рекламы и мультики легко учат вот и  играются)))

или еще вариант- их вам специально подослали кто навредить хотел. детишки вполне могут тоже силами обладать.

0

7

MalvinK@ написал(а):

а вам не пришло в голову что детки могли просто играть. мои ровесники в продленке когда я в 1 классе училась активно практиковали игру чертик-чертик появись. чертили мелом круг туда становились и говорили. и еще есть очень популярный детский мультик мелкая у меня смотрит по моему witch чародейки- там у нах одни заклинания- а дети они и рекламы и мультики легко учат вот и  играются)))

Сразу пришло.  :)  Слишком уж невероятным казалось. И про мультфильмы наверное подумал бы тоже, если бы о таких мультфильмах слышал. :) Правда, случай произошел в конце 90-х и кто знает, была тогда мультипликация на такую тему или нет - я не интересовался.

В любом случае, , имели место сопутствующие спецэффекты. Да и негативная попытка воздействия (где дети были лишь роль проводников) просматривалась сразу и очень четко.

С уважением.

0

8

могу сказать, что сама лет с пяти практиковала.
меня никто не учил, было впечатление, что слова приходят сами по себе.
конечно, ничего особо серьезного я не могла, но своих мелких детских пожеланий я добивалась с легкостью.
а вот уже в подростковом возрасте, лет с 15-ти я эту способность утратила и все, что знала - забыла :(

0