Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А дрался ли Христос на мечах?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заранее приношу свои извинения тем форумчанам, которые посчитают данную переписку кощумственной, но я местами очень смеялась. Текст, разумеется не мой.

Итак...

Несмотря на то, что в Австралийских государственных школах проповеди запрещены, никаких проблем с заменой школьных психологов на подобных Даррелу "Христианских волонтеров" не возникло. Несколько лет назад государсво сообразило, что оно может передать функции психологической помощи в школах рвущейся в бой Церкви, причем безо всякой необходимости платить за банкет. Так что теперь почти половина Австралийских государственных школ имеет штатного "Христианского волонтера", в то время когда родители не имеют никакой возможности контролировать чему их дети подвергаются.

Несмотря на то, что я обычно защищаю права людей на собственное мнение, сексуальные предпочтения и убеждения - у меня развился некий ментальный глюк, из-за которого мне хочется отоварить Даррэла по его жирной роже.

Преамбула: письмо за подписью Школьного Капеллана с просьбой родителям Себа Торна разрешить ему отправиться с классом смотреть пасхальную постановку, где детям будет разъяснено настоящее значение Пасхи. В письме заранее проставлена галочка в графе "разрешаю"...

via alexsnow-000

http://s51.radikal.ru/i131/1009/41/323f312e9461.jpg

0

2

From: David Thorne
Date: Wednesday 10 March 2010 7.12pm
To: Darryl Robinson
Subject: Permission Slip

Дражайший Даррэл,

Я получил ваш бланк разрешения, на котором был (я только могу предполагать) левитирующий заяц, который вот-вот метнет в Христа яйцо.

Спасибо за любезно заполненное окошко "разрешаю". Вы спасли меня не только от мук выбора, но и от необходимости провести черточку под углом 45 градусов вниз, а от нее чуть длиннее, под 45 градусов верх. Без вашего мудрого руководства я наверняка по-ошибке нарисовал бы кактус в шляпе.

Поскольку я верю в способность моего отпрыска отделять факты от вымысла, то я буду рад его участию в вашей процедуре промывания мозгов с тем условием, что Христос будет называться "Предположительно волшебным евреем"

С преведом, Дэвид

From: Darryl Robinson
Date: Thursday 11 March 2010 9.18am
To: David Thorne
Subject: Re: Permission Slip

Привет Дэвид,

Галочка в окошке "разрешаю" была ошибкой, которую я обнаружил только после распечатывания. Я видел этот спектакль и он никому не промывает мозги. Это просто веселая постановка, сыграная кучей детей. Чтобы получиить от нее удовольствие необязательно быть религиозным. Если вас что-то волнует, то вы можете сами прийти и посмотреть.

Даррэл Робинсон, Школьный Капеллан

From: David Thorne
Date: Thursday 11 March 2010 11.02am
To: Darryl Robinson
Subject: Re: Re: Permission Slip

Дражайший Даррэл,

Спасибо за ваше любезное предложение. Я не смог придумать ничего лучшего чем убить пол-дня прийдя на ваше веселое и развлекательное представление. Но потом я подумал еще раз и придумал примерно пол-тыщи дел получше.

Вообще-то, я и сам однажды участвовал в представлении, разыграном по-библии. Я играл "раздраженного этим занятием". Моя сцена включала предложение цветка в горшке кукле изображавшей ребенка Иисуса (потому что никто не знал, что такое мирра) и последующее стоянием между персонажами "Я забыл свой костюм и одет в пончо училки" и "Сейчас блевану".

Апофеоз постановки включал в себя нервного осла с диарреей, из-за которого "Сейчас блевану" таки блеванул деве Марии на затылок и перегревшееся освещение, которое должно было создавать нимб вокруг корыта, а вместо этого загорелось. Училка, позднее раскритикованная за попытку потушить электрический пожар водой и угрозу жизни детей, оставила театр в слезах а публику в шоке. После чего мы видели ее только мельком, когда она возвращалась в школу забрать свое пончо.

Также, ваш вывод о том, что я не религиозен некорректен, поскольку в настоящее время я разрываюсь между двумя религиями; несмотря на заманчивость обещания вечной жизни вашим богом, глиняный бог Пиккивоки из Папуа Новой Гвинеи обещает каждому свинью и столько кокосов, сколько можно унести.

С преведом, Дэвид

From: Darryl Robinson
Date: Thursday 11 March 2010 2.52pm
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Permission Slip

Привет Дэвид

Будет жаль, если Себ пропустит важную информацию о надежде, которую несет в себе история воскрешения. Если вы не хотите, чтобы он пришел на постановку в понедельник поставьте пожалуйста галочку напротив "не даю моего согласия".

Даррэл Робинсон, Школьный Капеллан

+2

3

From: David Thorne
Date: Thursday 11 March 2010 5.09pm
To: Darryl Robinson
Subject: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

Дражайший Даррэл,

Я понимаю значение воскрешения для вашей конкретной религии. Разумеется, если бы я знал чувака, который был убит и засунут в пещеру задвинутую камнем и если бы я туда пришел и обнаружил камень сдвинутым а пещеру пустой - то единственным логичным предположением было бы то, что он воскрес из мертвых и он сын Бога. Мой друг Саймон однажды попал в госпиталь для удаления аппендикса и навестив его на следующий день я обнаружил его постель пустой. Во имя него я немедленно принес в жертву барана и сжег ведьму, но оказалось что аппендицита у него не было, а ему просто надо было хорошенько просраться, так что он банально сидел дома и играл в Playstation.

Кто нибудь наверное должен был задаться вопросом "Итак, камень передвинут и он исчез... кто-нибудь проверил его дом?" Я понимаю что Playstation в те времена не было, но у них наверняка был какой нибудь эквивалент - палка копалка какая или что нибудь в этом духе. Я бы сказал: "Давайте проверим, может Христос дома, играется со своей палкой копалкой, и если нет, тогда, и только тогда, мы сможем предположить, логически, разумеется, что он восстал из мертвых и что он сын Бога".

А если мы примем на веру тот факт, что Иисус таки был сыном Всемогущего Создания, способного на что угодно - у него наверняка был Playstation. Скорее всего Playstation 7. Я как никто знаю, что отпрыску требуются самые крутые гаджеты. Бог наверняка ему сказал: "Я планировал подождать с этим еще пару тысяч лет, но глядя на то, какой ты весь из себя положительный... только это... не рассказывай матери про Grand Theft Auto, ладно?"

Также, правда ли что Иисус может быть порезан при фехтовании на мечах, но будет в порядке всвязи с тем фактом, что он умрет только если ему голову отрубить?

С преведом, Дэвид

From: Darryl Robinson
Date: Friday 12 March 2010 10.13am
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

Нигде в Библии Иисус не дерется на мечах. Мудрость Библии изучают не только из-за религии. Она также учит этике, которую современные родители к сожалению игнорируют.

Даррэл Робинсон, Школьный Капеллан

From: David Thorne
Date: Friday 12 March 2010 2.23pm
To: Darryl Robinson
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

Дражайший Даррэл,

Совершенно справедливо, и я признателен ва за то, что вы указываете на мои родительские недостатки. Несомненно, практикование системы этики, базирующейся на награде, в вашем случае в загробной жизни, несомнено предпочтительнее этической системы, базирующейся просто на том, что стоит делать правильные вещи.

Много лет назад моим соседом был Христианин Мр.Стивенс. Мы знали что он Христианин, поскольку на его Датсуне была наклеена рыбка. Он всегда махал нам из ванной жаркими днями, когда мы плескались в воде на улице. Я многому у него научился. В основном - борцовским захватам. Фишка в том, чтобы хорошенько обмазаться маслом, тогда притивнику будет тяжело прижать тебя к земле. Ах, сколько раз я лежал на полу у него в гостинной глядя вверх на картины заката за цитатами из Псалмов, ожидая пока он расцепит свои ноги, которыми он меня обхватывал.

Вы могли бы сильно себе облегчить работу, если бы после вынужденного часового глазения на юношескую церковную труппу, пляшущую, поющую и показывающую всякие еврейские штучки вы бы просто сказали детям, что это была всего лишь короткая демо версия ада, и если они все резко не поверят в Иисуса Христа, то им придется это высиживать еще раз.

В мои школьные годы нас тоже заставили прийти на аналогичное представление. Нас загнали в школьный спортзал намекая на бесплатные чипсы, после чего нас втечениие часа долбали всякими хиппи, играющими на гитарах и танцевальными номерами где был какой-то разноцветный козел и все постоянно смотрели вверх. Поскольку день был жаркий, а кондиционер в спортзале не работал, то хиппи одетый разноцветным козлом отрубился посреди представления, ударился головой о край сцены и залил кровью весь первый ряд сидящих по-турецки детей. Будучи без сознания он также уписался. Короче были и крики и скорая и все согласились с тем, что это было лучшее представление, которые мы когда либо видели.

С преведом, Дэвид

From: Darryl Robinson
Date: Friday 12 March 2010 2.47pm
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

Привет Дэвид,

Не понимаю, как это все относится к нашему представлению. Детям очень важно достичь баланса в жизни и духовность важна для их жизни настолько же, насколько и что либо другое. Есть старая поговорка - жизнь без религии это жизнь без прекрасного.

Даррэл Робинсон, Школьный Капеллан

0

4

From: David Thorne
Date: Friday 12 March 2010 3.36pm
To: Darryl Robinson
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

Дражайший Даррэл,

Я совершенно согласен с тем, что баланс является важнейшим компонентом детского образования. Я предположу, что вы также организуете экскурсию для всего класса на представление, отражающее 50 миллиардов лет расширения вселенной, начиная с изначального супа из частиц, затем через большой взрыв к слиянию молекул, формированию галактик и планет и, в конечном итоге, жизни.

Может ваша церковная группа сможет сплясать интерпретированную версию поведения Гипериона - луны Сатурна, которая разбилась в древности от столкновения и как попало слепилась по новой, будучи раздираемой и одновременно сжимаемой гравитационными силами Титана, 16-ти других лун, мириадом астероидов в кольце Сатурна, гравитационным полем Сатурна, других планет, возмущениями Солнца, звезд, галактики нашей и других... или не сможет. Потому что согласно старой поговорке в этом нет ничего прекрасного.

Также, если я правильно понимаю тот факт, что представление состоится за пределами школы всвязи с тем, что в государственных школах запрещена пропаганда средневековой метафизики, по этой же самой причине вы уже как год обязаны подписываться как Христианский Волонтер, а не Школьный Капеллан. Вы наверное пропустили это напоминание или просто выкинули его в переполненный ящик "факты, которые перестают существуют если их игнорировать".

С преведом, Дэвид

From: Darryl Robinson
Date: Monday 15 March 2010 9.22am
To: David Thorne
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

Я не намерен тратить свое драгоценное время на ответы на ваши дебильные письма. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок приисутствовал на спектакле - отразите это соответственно в бланке разрешения.

From: David Thorne
Date: Monday 15 March 2010 11.04am
To: Darryl Robinson
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Permission Slip

http://s53.radikal.ru/i140/1009/43/8c4f1d0a7036.jpg

0

5

Добавлено1 в 12:50
From: Darryl Robinson
Date: Monday 15 March 2010 2.11pm
To: David Thorne
Subject: No Subject

Я буду за вас молиться.

From: David Thorne
Date: Monday 15 March 2010 2.19pm
To: Darryl Robinson
Subject: Re: No Subject

Спасибо. Намолите мне пожалуйста Тойоту Прадо, по возможности. Белую. С темно серой кожей и спутниковой навигацией.

С преведом, Дэвид

From: Darryl Robinson
Date: Tuesday 16 March 2010 9.20am
To: David Thorne
Subject: Re: Re: No Subject

С меня достаточно вашей чуши. Не пишите мне больше.

From: БОГ
Date: Tuesday 16 March 2010 10.18am
To: Darryl Robinson
Subject: Слово Божье

ДАРРЭЛ, ЭТО БОГ. КУПИ ДЭВИДУ ТОЙОТУ ПРАДО. БЕЛУЮ. С ТЕМНО СЕРОЙ КОЖЕЙ И СПУТНИКОВОЙ НАВИГАЦИЕЙ.

From: Darryl Robinson
Date: Tuesday 16 March 2010 2.35pm
To: БОГ
Cc: David Thorne
Subject: Re: Слово Божье

Я не шучу.

From: БОГ
Date: Tuesday 16 March 2010 2.48pm
To: Darryl Robinson
Subject: Re: Re: Слово Божье

ДЫК!

0

6

Оригинал тут: http://melissadesa.wordpress.com/2010/03/20/david-thorne-signs-a-permission-slip/

0

7

Chupacabra :crazyfun:  :rofl:  :D
Я боюсь, что с введением в школах основ православной культуры мы к чему-то такому же и прикатимся в итоге...

0

8

Цветик-семицветик написал(а):

Я боюсь, что с введением в школах основ православной культуры мы к чему-то такому же и прикатимся в итоге...

Полностью с вами согласна! Я считаю, что если в школах и вводить подобные предметы, то пусть это будет религиоведение, где обо основных мировых религиях будут рассказывать с научной, а не пропагандистской точки зрения.

0

9

спасибо за поднятое настроение!
намолите мне тойоту прада... моя плакаль.. :rofl:

0

10

Присоединяюсь  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: и настроение мое улучшилось... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0