Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



задавленная кошка

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ульяна, nata13, я думаю так же как и вы. Тем не менее, моя наставница стара и решила отработать со мной мое слабое звено. Сказала, когда я буду справляться с этим более менее сносно, то могу закрывать это направление и заниматься чем хочу, но знать и уметь я должна. Она непреклонна. Отношения с ней напрягать не могу себе позволить. Тяжелый у меня период, девушки ))).

0

22

Августа
это н6е слабое звено, просто некоторыми вещами  лично   кому-то запрещено заниматься, к примеру:)

0

23

Ульяна написал(а):

просто некоторыми вещами  лично   кому-то запрещено заниматься, к примеру:)

Скажите пжл а как это узнать,к примеру в отношение себя,если такае возможно?

0

24

Ульяна написал(а):

просто некоторыми вещами  лично   кому-то запрещено заниматься, к примеру:)

Именно так. Мне это не закрыто, но не нравится. Ну, ладно. И это мы переживем. Сильнее буду и опыт может пригодиться, я еще молода и в жизни может быть всякое. Моя бабулька больше меня знает, видимо,  так надо.

0

25

Августа
Вы совершенно правы. Любой опыт лишним не бывает. Тем более, если это для Вас не закрыто, значит это когда-нибудь понадобиться.

0

26

Рискуя тем, что в меня опять полетят тапки, пишу. Нельзя заниматься тем, что "не идет". Заставляют - меняйте Наставницу, уходите к кому-то другому, или работайте сами. Как дети, честное слово :dontknow:

+1

27

там же не "не идёт", а нет желания.  Просто выбрано другое основное направление. Но в любом направлении снятие негатива тоже немало важно

0

28

svE
я написала, что знаю по опыту. Не хочется, не идет, не нравится - заниматься - только отгрести проблем. Это не интернатура и не ординатура, где можно учиться через силу. Могу расписать подробнее. Августе не хочется избавлять других от проблем, у нее внутри направленность магических действий определена другая. Ее заставляют. Возникает перекос, отсюда неосознанное желание не вылечить и не спасти. А убить. Кошку на дороге.

+1

29

SvetlanaNN написал(а):

Августе не хочется избавлять других от проблем, у нее внутри направленность магических действий определена другая.

соершенно верно, просто лениво было объяснять очевидные вещи
Да и к мастеру одному прилипать нельзя, особенно негибкому  :(

0