Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с помощью рун.

Сообщений 401 страница 420 из 751

401

Снег
Ну там такая ситуация, что отношения более чем хорошие, но к сожалению только дружеские.
Вот про эти две тоже думала, что не нужно... Там и не отношения, а просто принудительная дружба или общение может выйти...

Спасибо за совет). Пойду в тему с тем вариантом, посмотрю).

0

402

Annet

Все эти формулы из "диалогов" Шапошникова. Ссылка на сие полезное чтиво на форуме выкладывалась (и не один раз).
У меня большая просьба, дабы не захламлять темы, - не надо копировать сюда километры текста, особенно того, ссылки на который давались давно, неоднократно, и всеми желающими уже изученного.
Если Вы наткнулись на это чудо в первый раз - мы не виноваты.

Annet написал(а):

Не подскажите, какие еще формулы хороши из этих и правильно составлены?...

Правильность или неправильность этих формул в тех же Диалогах и обсуждается.

0

403

Spell написал(а):

Все эти формулы из "диалогов" Шапошникова. Ссылка на сие полезное чтиво на форуме выкладывалась (и не один раз).

может, подскажите где?

0

404

Можно ли делать несколько приворотов в разные лунные месяци?

0

405

Здравствуйте! Обращаюсь к специалистам в области рун: нужен ваш совет.
Как считаете, комбинацию Тейваз+Уруз+Гебо+Кано можно использовать для усиления, разжигания любовных отношений?
Или лучше взять стандартный скрипт вроде Гебо Кано Вуньо?
Ситуация такая: молодой человек испытывает светлые, теплые радостные чувства и страсть, влечение ко мне. НО сейчас он начал тесно общаться с бывшей девушкой. Судя по руническим гаданиям, отношения их уже скатываются к темным и неприятным. Я пока не хочу охлаждать, ругать их, т.к. возможно это само отживет. Я намерена разжечь снова любовь ко мне (а она у него абсолютно точно сохранилась). У него не хватает внутренней силы, чтобы прекратить бывшие отношения. Вот поэтому я решила использовать в рунескрипте Уруз, чтобы добавить ему силы.

Правильно ли?

0

406

Hover написал(а):

Тейваз+Уруз+Гебо+Кано можно использовать для усиления, разжигания любовных отношений?

Имхо, не подойдет.

Hover написал(а):

Гебо Кано Вуньо

У Вас же, как я понял, с отношениями все нормально.....

Сделайте банальную рассорку... для усугубления....

+1

407

Hover написал(а):

Как считаете, комбинацию Тейваз+Уруз+Гебо+Кано можно использовать для усиления, разжигания любовных отношений?
Или лучше взять стандартный скрипт вроде Гебо Кано Вуньо?
Ситуация такая: молодой человек испытывает светлые, теплые радостные чувства и страсть, влечение ко мне. НО сейчас он начал тесно общаться с бывшей девушкой. Судя по руническим гаданиям, отношения их уже скатываются к темным и неприятным. Я пока не хочу охлаждать, ругать их, т.к. возможно это само отживет. Я намерена разжечь снова любовь ко мне (а она у него абсолютно точно сохранилась). У него не хватает внутренней силы, чтобы прекратить бывшие отношения. Вот поэтому я решила использовать в рунескрипте Уруз, чтобы добавить ему силы.

Правильно ли?

Нет. Уруз - животная сила, физическая. Ему ведь требуется не шкафы передвигать, а сила воли.

Вообще, если у вас и так все хорошо, не вижу смысла ничего разжигать. Нет в привороте ничего светло-невинного.
Лучше как раз вмешаться в его отношения с соперницей. Тем более, если они и так по Вашей диагностике "скатываются к неприятным". Всего лишь немного подтолкнете.
А для Вас с ним формулы типа Радости общения.
Впрочем,  ИМХО.

+1

408

Спасибо большое за ваше мнение, уважаемые Бегемот и Spell. Перечитав раздел рунической магии, убеждаюсь в вашем высоком профессионализме.
Да, вот что удивительно - мы с парнем даже не расстались, не ругались, ничего такого. Просто после светлого периода в нашей жизни он взял и пропал. Начал общаться с бывшей. Он для меня - не игрушка, не банальная влюбленность. Мне хочется семью и детей.
А рассорка - это разве невинно? Любое вмешательство в чужую жизнь - имеет последствия.
Думаю, остуда в стиле "Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса " или "Эйваз-Иса" не подойдут, т.к. я понимаю их как заморозку чувств, на такой стадии как они находятся. Эта девушка, не смотря на то, что парень оставил ее два года назад, постоянно стремится возобновить отношения и тянет-тянет-тянет его. Это надо прекратить. Характер у парня не простой: вспыльчивый и ревностный. Так что думаю, чтобы испортить им отношения надо использовать Хагалаз. Может, рассорку в северной традиции? Хагалаз+Иса на фото, после фото разорвать на две части и закопать на разных берегах? или это очень сильно? Еще на ум приходит Иса-Хагалаз-Гебо-Иса. Прокомментируйте пожалуйста.
И еще такой вопрос - к кому лучше обращаться, выполняя ритуал? к Хель? чтобы их отношения умерли, перешли в мир мертвых?

0

409

ах, да. И еще - хотела посоветоваться с вами по такому интересному вопросу. Скоро у нас значимая дата в отношениях (и выпадает как по приколу на пятницу 13). Я готовлю парню подарок - рисую наш с ним портрет. И вот закралась мне такая мысль - а что если использовать в портрете рунескрипт какой-то или вязь? Чтобы каждый раз, когда он взглянет на портрет, просыпались чувства. Думаю, это все будет значительно подкреплено моей силой, т.к. процесс рисования долгий,  и если я при этом буду думать приятное о нем, визуализировать, наверняка  тоже повлияет на результат. Можно где-то нарисовать вроде украшения. А можно "не светиться" и нарисовать прозрачной краской на верхнем слое.
Опять-таки, что лучше использовать? Можно "радость общения" Ансуз-Гебо-Вуньо или я еще встречала такую вязь Гебо-Вуньо и еще там прочитывается Иса на втором плане.
Как считаете, есть ли смысл добавлять в портрет что-то руническое? Мне почему-то эта идея доставляет удовольствие и кажется приятной. Что моя большая работа будет дополнена магическим смыслом.

0

410

Hover написал(а):

"Эйваз-Иса" не подойдут,

Эйваз Иса знатно отвращает, а не морозит то, что есть.

Hover написал(а):

Ситуация такая: молодой человек испытывает светлые, теплые радостные чувства и страсть, влечение ко мне

Hover написал(а):

Просто после светлого периода в нашей жизни он взял и пропал.

Я так и не поняла. Как так, светлые чувства - и пропал?

Hover написал(а):

Он для меня - не игрушка, не банальная влюбленность. Мне хочется семью и детей.

А ему хочется? Именно с вами?
Ответьте себе на эти вопросы, только честно, и в зависимости от ответов работайте.

0

411

Hover написал(а):

Может, рассорку в северной традиции?

эта рассорка к северной традиции никакого отношения не имеет.

а вообще, прошу прощения, в голове у Вас знатная каша и романтические фантазии, что для качественной работы вредно.

Вы уж в себе разберитесь: или "не хочу охлаждать, ругать их, т.к. возможно это само отживет" - или применять на них Хагалаз.

Иса-Хагалаз-Гебо-Иса - вполне внятно на форуме описана. Ищите и обрящете.

Относительно "интересного вопроса", скажите - какая глобальная разница между нанесением формулы на  фото или на портрет? По логике тогда объект должен каждый раз "самовозгораться" и при взгляде не фото.
м-да... давайте Вы все-таки форум почитаете, а?

0

412

Снег написал(а):

Эйваз Иса знатно отвращает, а не морозит то, что есть.

Спасибо. Возможно это и стоит использовать.
Пропал очень просто - уехал с этой девушкой на море. Причем за пару дней до этого у нас с ним просто сказка была в отношениях, я сама такого не испытывала никогда. Понимаете, ситуация очень неприятная. У девушки есть ребенок от этого парня, а это - большая точка соприкосновения, которой девушка постоянно пользуется. Парень ушел от нее два года назад, живет сам. Но она стремится снова быть вместе. И иногда это прорывается - они встречаются, общаются (мне он говорит, что не спит с ней. хм). Но снова расстаются по старым причинам - вместе им плохо, не совпадают характеры и никто из них не хочет меняться. Если честно, мне разбить такую пару не жалко. Их и парой-то не назовешь. Страдают все - он, она, ребенок непонятно где пока мама строит хищные планы и волочится за пернем по всем местам его пребывания (на его концертах, выступлениях в клубах, съемках). И я конечно, тоже страдаю. После последних приятных событий в нашей с ним жизни я думала, что его отношения с бывшей уже умерли окончательно. Но тут он вдруг пропал, уехал, хотя ко мне сохраняет те же чувства. Весьма осложняет ситуацию то, что он парень публичный, известный более-менее в нашем городе, у него масса поклонниц. Ну это уже дело второе, как этому найти правильный и умный подход - я уже разберусь.
На счет того, что он хочет именно со мной, я и сама не уверена. Не хочется строить иллюзий. Нам хорошо вместе, да. Но при обсуждении возможности свадьбы он сказал, что один раз уже обжегся, женился, и брак оказался несчастным. Мол, второй раз он на такое не хочет идти, хочет просто счастья. Но тут же поправился, - разве что время только пройдет. Я понимаю, что ему удобно так жить - без брачных оков и что он пытается и меня удержать, и себе хорошо сделать. Редкий мужчина не боится серьезных перемен в своей жизни, учитывая что они его свяжут.

Извиняюсь, что подробно изложила свою проблему и утомила этим. Просто так тяжко на душе.  :( Когда кажется, что вот оно - счастье. И вдруг вмиг все разбивается.     

Почему-то до ваших слов о рассорке я не планировала этого делать. Думала, само отживет. А теперь вижу, что эту тянучку с бывшей надо резко перерезать. А не просто перетягивать одеяло на себя. Какую рассорку вы бы посоветовали? Учитывая то, что они уже разошлись, но эта дама постоянно лезет, прикрываясь ребенком и своим несчастьем.
Я делала диагностику у трех специалистов еще до того, как он уехал отдыхать с бывшей. Все посоветовали сделать гармонизацию отношений. Два специалиста описали его чувства ко мне настолько положительно, нежно и страстно, что я сама в шоке была. Третий же сказал, что мне с ним будет очень нелегко и лучше мне отказаться. Да я понимаю, что жить с публичной личностью - большой труд. А на счет его бывшей девушки сказали, что он испытывает к ней теплые чувства, но не страсть, они хорошие друзья. Только вот я думаю, что изворотливая дева, желающая восстановить отношения, найдет способ. Тем более, отдыхая вместе.

0

413

Hover написал(а):

Но снова расстаются по старым причинам - вместе им плохо, не совпадают характеры и никто из них не хочет меняться. Если честно, мне разбить такую пару не жалко. Их и парой-то не назовешь.

исходя из этого-парню на нее плевать.а она бы с радостью менялась-ток не нужна ему ни с изменениями не без.во первых,поборите свою нерешительность,во-вторых Эйваз Иса сделать можно на его бывшую.и для верности предприятия,как Вам Spell говорила формулу-Иса-Гебо-Хагалаз-Иса.вы простите,но судя по его поведению,вы там тоже пока не утвердились-вот над этим надо поработать будет.почитайте тему про рунические привороты.и перестаньте колебаться.вижу цель и к ней иду-вот)))и все получится))) :flag:

+2

414

Spell написал(а):

Если у Вас пробелы в практике - хотите, но не знаете КАК, тогда Вам в этот раздел:
1. прочитайте форум. а) ознакомитесь с азами (не просто формул понаберетесь, а поймете как ими работать); б) скорее всего, обретете некоторую ясность в мыслях и сможете составить план действий.

Да, именно в этот раздел я и пришла. Потому что я не собираюсь его отпускать просто так и ждать - вернется или нет. А ситуацию обрисовала для того, чтоб было понятнее, что мне нужно. Я не говорю, что я утвердилась в его жизни, поэтому надо побороться еще. Главное, я считаю, у нас есть хорошие отношения, основа, и без магии. А доработать недостающие места, пробелы, уже можно и с магией.

Будете смеяться, но я написала себе план действий на листке еще до прихода сюда и с датами определилась, когда что проводить. Только пообщавшись здесь, решила что план надо подкорректировать, добавить рассорку.

Сопли жевать -  только время тратить. К тому же этот этап я уже прошла, не хочу больше туда))).

LeilaViktoria написал(а):

Эйваз Иса сделать можно на его бывшую.и для верности предприятия,как Вам Spell говорила формулу-Иса-Гебо-Хагалаз-Иса

Т.е. ей сделать Эйваз-Иса, а потом на обоих Иса-Гебо-Хагалаз-Иса?
Про Иса-Гебо-Хагалаз-Иса я как раз и спрашивала в первых постах, думая что это было б подходящее под ситуацию.

Сначала чистка. Потом себе защита. Потом Эйваз-Иса, Иса-Гебо-Хагалаз-Иса (если выполнять ритуалы, лучше разбить на два дня? можно один, на следующий день другой? или нужно больше времени выждать?) Потом нам - радость общения. Может еще что-то приятное и не слишком тяжелое, не грубый приворот? Вопрос такой - сколько времени надо выждать между ритуалами по рассорке и по радости? времени у меня немного. По ритуалам - светлые хочу делать, обращаясь к Фрейе, хоть многие советуют Фригг. С Фрейей у меня есть приятный опыт и как-то к ней душа лежит, многие вещи делаю интуитивно, а потом оказывается, что точь-в-точь по правилам, с ней не боюсь напортачить. Или лучше все же к Фригг? А вот по ритуалам рассорки к кому лучше? Хель?
Когда ставить защиту на всю работу? до начала, после окончания? встречала мнения, что можно и в середине всей работы.

Как определить, что лучше в жертву принести тому или иному богу? устоявшиеся мнения: пиво, мед, вино, кровь, рыбу - но могут же и другое захотеть? Спросить во время ритуала, что желают боги, а потом обращать внимание на знаки?

0

415

Hover написал(а):

По ритуалам - светлые хочу делать, обращаясь к Фрейе, хоть многие советуют Фригг.

ничерта опять не поняла...
что значит "светлые"?
Это -  работа РУНАМИ. Все.
Светлые, черные, серо-буро-малиновые - это в другие разделы. Здесь - рунический.

Да! И Фрейя, на минуточку, еще и богиня мертвых. Она с Одином их пополам делят.
Что касается Фригг...  Локи  на пиру богов обвинил Фригг в распутстве (во время долго отсутствия Одина его братья, Be и Вили,  оба женились на Фригг). В распутстве ее обвинял и датский хронист Саксон Грамматик.
Кто из них "светлее"? ага...

Hover, не суетитесь, почитайте же внимательно разделы, тут есть ответы на все Ваши вопросы.

0

416

Spell написал(а):

Hover, не суетитесь, почитайте же внимательно разделы, тут есть ответы на все Ваши вопросы.

Да, все еще перечитаю непременно, т.к. делать в попыхах - только ошибок наворотить. Я понимаю, что руны - это не светлое и не темное. Это руны. Просто для себя я так разделила, что рассорка их - это негативные для них действия, а радость общения для нас - позитивные соответственно. Еще подумала, когда предыдущий пост писала, что меня могут неправильно понять...
Спасибо за общение! и извиняюсь, что надоедаю. Буду учиться потихоньку.

0

417

Hover написал(а):

Будете смеяться, но я написала себе план действий на листке еще до прихода сюда и с датами определилась, когда что проводить. Только пообщавшись здесь, решила что план надо подкорректировать, добавить рассорку.

наоборот.очень похвально)))четкий план работы-одна из основ успеха)))чистка руническая несколько другая чем чистка ЧМ.то есть,если на вашем парне нет воздействий посторонних то чистка в принципе не требуется овсем.а чтобы это установить-диагностика.себе защита-все верно.почитайте также в соответствующей теме про защиты-подберете подходящую)))Рассорка может потребоваться и не одна.настырных дмочек,к коим относится бывшая,отвадить трудно.так что может потребоваться несколько формул.для Вас с парнем можно попробовать,я думаю,Огонь Любви:Кеназ-Гебо-Вуньо.для начала,а там по ситуации дополнять.Фригг или Фрейя,или без обращении вовсе-решать вам,доверьтесь интуиции в этом вопросе.то же и рассорок касается. :flirt:
P.S.а еще хороший вариант избавиться от соперницы-приворожить её к кому нибудь другому.и сфера её интересов сразу измениться))) :yep:

0

418

LeilaViktoria написал(а):

себе защита-все верно.почитайте также в соответствующей теме про защиты-подберете подходящую)))Рассорка может потребоваться и не одна.настырных дмочек,к коим относится бывшая,отвадить трудно.так что может потребоваться несколько формул.для Вас с парнем можно попробовать,я думаю,Огонь Любви:Кеназ-Гебо-Вуньо.для начала,а там по ситуации дополнять.Фригг или Фрейя,или без обращении вовсе-решать вам,доверьтесь интуиции в этом вопросе.то же и рассорок касается.

ООо, спасибо большое за исчерпывающий ответ и четко по теме. Мне кажется, что с ритуалом лучше. Как-то ритуальные действия настраивают внутренне. И больше в свои силы веришь. Ну это мое лично мнение, как новичка. Профи и просто представить могут и все сработает...

Только я не могу разобрать вопрос такой - через какое время после рассорки делать что-то для нас? понятно, что рассорка будет действовать долго и возможно не сразу. Понятно, что лучше в один день два ритуала не проводить. Но например, на следующий день или через день?
Это возможно?

А приворожить соперницу к другому - супер-идея!!! :)))

0

419

Hover написал(а):

Но например, на следующий день или через день?
Это возможно?

конечно.привязывание его к вам и рассоривание с соперницей-это два взаимодополняющих процесса.и вполне можно проводить их параллельно.интервала в пару дней достаточно. :yep:

+1

420

Hover написал(а):

А приворожить соперницу к другому - супер-идея!!! ))

Нехочу обидеть, но идея бредовая (имхо)....
Для этого все равно потребуются такие действия, как остуда, отворот, рассорка (что бы интерес к Вашему кролику пропал).... Так зачем, спрашивается, идти дальше и с кем то Вашу спорницу сводить?

0