Снег написал(а):Эйваз Иса знатно отвращает, а не морозит то, что есть.
Спасибо. Возможно это и стоит использовать.
Пропал очень просто - уехал с этой девушкой на море. Причем за пару дней до этого у нас с ним просто сказка была в отношениях, я сама такого не испытывала никогда. Понимаете, ситуация очень неприятная. У девушки есть ребенок от этого парня, а это - большая точка соприкосновения, которой девушка постоянно пользуется. Парень ушел от нее два года назад, живет сам. Но она стремится снова быть вместе. И иногда это прорывается - они встречаются, общаются (мне он говорит, что не спит с ней. хм). Но снова расстаются по старым причинам - вместе им плохо, не совпадают характеры и никто из них не хочет меняться. Если честно, мне разбить такую пару не жалко. Их и парой-то не назовешь. Страдают все - он, она, ребенок непонятно где пока мама строит хищные планы и волочится за пернем по всем местам его пребывания (на его концертах, выступлениях в клубах, съемках). И я конечно, тоже страдаю. После последних приятных событий в нашей с ним жизни я думала, что его отношения с бывшей уже умерли окончательно. Но тут он вдруг пропал, уехал, хотя ко мне сохраняет те же чувства. Весьма осложняет ситуацию то, что он парень публичный, известный более-менее в нашем городе, у него масса поклонниц. Ну это уже дело второе, как этому найти правильный и умный подход - я уже разберусь.
На счет того, что он хочет именно со мной, я и сама не уверена. Не хочется строить иллюзий. Нам хорошо вместе, да. Но при обсуждении возможности свадьбы он сказал, что один раз уже обжегся, женился, и брак оказался несчастным. Мол, второй раз он на такое не хочет идти, хочет просто счастья. Но тут же поправился, - разве что время только пройдет. Я понимаю, что ему удобно так жить - без брачных оков и что он пытается и меня удержать, и себе хорошо сделать. Редкий мужчина не боится серьезных перемен в своей жизни, учитывая что они его свяжут.
Извиняюсь, что подробно изложила свою проблему и утомила этим. Просто так тяжко на душе.
Когда кажется, что вот оно - счастье. И вдруг вмиг все разбивается.
Почему-то до ваших слов о рассорке я не планировала этого делать. Думала, само отживет. А теперь вижу, что эту тянучку с бывшей надо резко перерезать. А не просто перетягивать одеяло на себя. Какую рассорку вы бы посоветовали? Учитывая то, что они уже разошлись, но эта дама постоянно лезет, прикрываясь ребенком и своим несчастьем.
Я делала диагностику у трех специалистов еще до того, как он уехал отдыхать с бывшей. Все посоветовали сделать гармонизацию отношений. Два специалиста описали его чувства ко мне настолько положительно, нежно и страстно, что я сама в шоке была. Третий же сказал, что мне с ним будет очень нелегко и лучше мне отказаться. Да я понимаю, что жить с публичной личностью - большой труд. А на счет его бывшей девушки сказали, что он испытывает к ней теплые чувства, но не страсть, они хорошие друзья. Только вот я думаю, что изворотливая дева, желающая восстановить отношения, найдет способ. Тем более, отдыхая вместе.