нет-это несерьезно.лучше конечно распечатать.
Приворот с помощью рун.
Сообщений 441 страница 460 из 751
Поделиться4412010-09-20 21:34:30
Поделиться4422010-09-20 21:36:32
А формулу где лучше разместить? В какой части фото?
Поделиться4432010-09-20 21:37:25
по ценру-в районе груди я думаю.
Поделиться4442010-09-20 21:37:29
Ловушка, а фото должно быть распечатанным? Читала, что многие в программе paint формулы рисуют. Как Вы на это смотрите?
нет-это несерьезно.лучше конечно распечатать.
однозначно лучше распечатать, т .к. наносить формулы надо кровью, кроме того, потом вы как будете уничтожать? И малый ритуал как проводить будете? Окуривать мониор палочкой и свечой? Брызгать водой и сыпать солью?
Поделиться4452010-09-20 23:58:25
Габриэль
Честно, не могу понять что Вы хотите?
Приворот слишком страшно? Так собственно любое воздействие, акроме лечения - есть вред. Так что не занимайтесь морализаторством и определитесь, что хотите.
Пинка дать... а уверены что пинок Ваш его в нужное русло направит?
Сделайте приворот (попробуйте Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо), и сами, гхм не сидите ровно..... Не все кролики сами по жизни активны.
Вашу формулу по новому уровню отношений правильно прокоментировали.... можете получить не то что хотите...
Читала, что многие в программе paint формулы рисуют.
Нанесение рун - одна из основных частей Вашей работы... а Вы хотите её опустить?
можно, а никто и не спорит. Просто данный ритуал сплетен именно так и он работает.
Ну дело Ваше.... переубеждать не буду....
Поделиться4462010-09-21 01:28:08
Ну дело Ваше.... переубеждать не буду....
ну почему же? я с удовольствием выслушаю. Только скажите, разве песнь противоречит тем формулам, которые я описала выше? Хочу понять, почему вы песнь отсекли в данном случае? Да, она сама по себе хороша, но тут то чем помешала?
Поделиться4472010-09-21 10:27:10
ну почему же? я с удовольствием выслушаю. Только скажите, разве песнь противоречит тем формулам, которые я описала выше? Хочу понять, почему вы песнь отсекли в данном случае? Да, она сама по себе хороша, но тут то чем помешала?
0+-
Присоединяюсь к Вашему мнению, не чему она не противоречит, многие работаю по такому принципу, у меня вообще в комплексе всегда работа лучше получается. Приворот +Песнь 17, Легкий флирт +Песнь 16, Чистка+ Песнь 7. Может это просто на любителя?
Поделиться4482010-09-21 12:17:12
ну почему же? я с удовольствием выслушаю. Только скажите, разве песнь противоречит тем формулам, которые я описала выше?
1. Песнь - не заклинание к формуле и пропевается на объект при личном контакте, а не на формулу.
2. Применение 17 песни.... В ситуации когда с отношениями все впорядке - чем оправдано? Да и 17 песнь - это больше гармонизация отношений..... Здесь уже разбирали, даже выкладывался перевод.....
Опять таки по песням - есть мнение, и не безосновательное, что в самих песнях нет самого заклинания....
Приворот +Песнь 17, Легкий флирт +Песнь 16, Чистка+ Песнь 7. Может это просто на любителя?
Вы правы. На любителя.
Приворот - хорошо.
Песнь 17 (см. выше)
Песнь 16 - на деву, а не на мужчину.
Чистка - после всех действий.....
Поделиться4492010-09-21 12:56:06
пропевается на объект при личном контакте, а не на формулу.
не на формулу, а на фото. Плюс на еду. Плюс на лоб.
Применение 17 песни.... В ситуации когда с отношениями все впорядке - чем оправдано? Да и 17 песнь - это больше гармонизация отношений..... Здесь уже разбирали, даже выкладывался перевод.....
да, и в данном случае гармонизация для спрашивающего - это в конце-концов замужество.
Опять таки по песням - есть мнение, и не безосновательное, что в самих песнях нет самого заклинания....
да, я тоже такое читала и слышала. А так же есть опыт положительного использования вместе с формулами. Так почему бы не воспользоваться.
Бегемот, спасибо за мнение.
Поделиться4502010-09-21 21:42:43
Чистка+ Песнь 7.
Меня занимает только этот вопрос
зачем чистка после всех воздействий?
Все остальное - порядок формул, Песни - личные наработки, пользуйтесь с удовольствием.
По поводу 17 Песни - читала мужчине на сердце (моя голова у него на груди лежала, пригрел змею ) - лучше всего шла именно так.
Поделиться4512010-09-22 15:58:24
Меня занимает только этот вопрос
зачем чистка после всех воздействий?
Да конечно же Снег нет, я написала, к примеру Приворот + Песнь 17 или Флирт+ Песнь 16 или Чистка+ Песнь 7))) Ну или если делаю не себе, даже не для себя, то чистку провожу себе если чувствую что надо..
Поделиться4522010-09-27 10:09:47
Я для себя никак не могу четко уяснить - СОЧЕТАЮТСЯ ли всё-же
Рунические воздействия и Черномагические...? - имея целью Приворот..?
Совмещал ли кто-нибудь - например бесовский приворот и став на внушение мыслей ?
если кто делал - поделитесь результатами, пожалуйста
Поделиться4532010-09-27 10:20:32
Сейчас вот нашла - что Ловушка ответила - можно сочетать....
Просто некоторые практики утверждают - что разные системы,
а другие вот - что вполне сочетаемые.....
Поделиться4542010-09-27 12:55:44
бэлль
пробуйте. У каждого все равно работает индивидуально.
Поделиться4552010-09-27 13:34:36
Я для себя никак не могу четко уяснить - СОЧЕТАЮТСЯ ли всё-же
Рунические воздействия и Черномагические...? - имея целью Приворот..?
Совмещал ли кто-нибудь - например бесовский приворот и став на внушение мыслей ?
если кто делал - поделитесь результатами, пожалуйста
Конкретно по привороту сказать не могу, но сочетание рассорка по ЧМ и приворот по рунам работает... знаю также рассорка по рунам и приворот по ЧМ диагностический просматривались значит работает... Почему бы и нет
Поделиться4562010-10-09 20:58:43
Наутиз-Кеназ-Гебо
Подскажите,пожалуста
довольно краткосрочный эффект?
Поделиться4572010-10-09 21:09:55
Annet Ds
по мне так да. Воспылал, потушил воспылание и отчалил. Продолжительнее вызова, конечно.
Но у всех по-разному по срокам, пробуйте.
Поделиться4582010-10-09 21:14:46
Снег
А как возможно увеличить длительность действия формулы?
И можно ли?).
Поделиться4592010-10-09 21:39:59
Annet Ds
взять другую
Либо постоянно подделывать.
Либо "прокачиваться" самой. Продолжительность работы формул напрямую зависит от оператора.
Поделиться4602010-10-09 21:50:37
Спасибо за ответ).
Либо постоянно подделывать.
Вот тоже хотелось бы уточнить у вас).
Не выработается ли иммунитет? Читала несколько мнений. И что действие формулы становится сильнее и что иммунитет может появится
Подделывать, как я понимаю, обводя на фотографии уже нанесенную через определенное количество дней или стоит просто по новой наносить на другую фотографию? Просто тут опять же читала разные мнения ...
Простите, что заваливаю так вопросами)...