Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что это?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

chila написал(а):

Хм,девочки... Я Вам завидую.

завидуете? да ну!!! :D

0

22

Я так думаю, что это Покровители сильные, раз проклятия так быстро исполняются.
У хорошей ведьмы так и должно быть. Впрочем, не ведьмы тоже иногда могут таким похвастать - значит, у них по роду сильное идет.

+1

23

chila написал(а):

одного в аварию послала

у меня тоже авария в списке есть. побил объект новую машину-перевернулся 2 раза, но я ему пол года этого желала.очень жаль, что сам не на смерть, правда я еще хотела чтоб он в столб врезался, а он мне потом сам рассказывал, что 3 метра не доехал до столба. причем я тогда еще в школе училась, в ночь аварии спать не могла,как раз перед экзаеном. пипец.у меня с ним от любви до ненависти состояние. а с утра подруга позвонила, новости сказала что разбился.я до потолка от радости сигала.
еще я его несколько раз ему желала отправиться в тюрьму(я когда с ним начала общение, еще было далеко до совершеннолетия). так к нему за лето 3 раза милиция приходила-то драка, то человека сбил,то еще что-то. и самое смешное, что потом он мне жаловался-ну что за напасть, чтож менты привязались. :D

а у начальника с которым я не ладила дом сгорел. а вот машину его побить не удалось, к сожалению, крепкий джип, зараза

+1

24

Sv.Sokolova
Я и правда завидую. :) Не очень хорошо,когда сила ударяет,например,по родным и близким.От мимолетной злости слишком большие последствия получаются. :)

MalvinK@ написал(а):

но я ему пол года этого желала.

В моём случае авария произошла через пол-часа после ссоры-на углу моего же дома,едва парень отъехал от моего подъезда.

0

25

chila написал(а):

ила ударяет,например,по родным и близким

ой, это точно. готовилась к привороту- чистое поле широкое раздолье. там слова- как плачет сестра по брату при отпеванье- так я представила как бабушка по своему брату плачет(здоровый был) попал через 2 недели в больницу с инфарктом.

chila кстати- а бывало такое что не удавалось- у меня к примеру сопротивлючая соперница- материнский щит на ней. уж я ее и глазами сжирала и че только не желала-и чтоб сдохла- прям при объекте своем. и так на нее все трудно идет. с фото работала с отворотом- так она танцевать начала на фото. а недавно тоже с ней- так нарисовался у нее на лице юноша, пригляделась повнимательней- так это дружок моего объекта(я с ним тоже в свое время в близких отношениях была, очень давно). он ей точно не родственник! вот к чему он то вылез-понять не могу!!!

0

26

MalvinK@
ответила в личку=)

0

27

У меня случай был с подругой поспорили из за МЧ(вобщем преревновалая сильно) и пожелала ей ...здохнуть--просто повторила пару раз и забыла. И в другой город уехала по работе..а через две недели мне позвонили и сказали что она с пятого этпжа прыгнула...почему не написала...но жива осталась в реанимации лежала(врачи говорили что не будет жить)...я когда в город вернулась к ней в больницу ходила...жалко стало подруга все таки(а МЧ из за которого конфликт был в отделении куда она попала доктором работал...лечил ее :rofl: )Вообщем мы помирились я ее простила...через год она с больницы на костылях вышла...сейчас уже на каблуках ходит...

0

28

мелрин написал(а):

я когда в город вернулась к ней в больницу ходила...

а потом то подружка не рассказала, что ее толкнуло на прыжок? для статистики интересно)))

кстати потом раскаиваться и жалеть о своем сделанном-нельзя.

0

29

Я ее спрашивала много раз... она плакала и говорила что не хочет об этом говорить...А я и не жалею...и не раскаиваюсь..просто жалко в смысле чтоб не умирала вот что я имела ввиду...

0

30

и еще у меня такой вопрос....почему мне в церкве стает плохо?
стоит только услышать пение священника и запах ладана мне сразу же стает очень плохо...!
темнеет в глазах,кружится голова.даже могу потерять сознание

0

31

у меня было что не могла подходить к алтарю, запах ладана тоже не люблю,вызов как то на него пробовала не пошел.
ставила свечи в церкви, просила помочь с мч так они у меня не стояли падали- ну мы с ним и разошлись, такого парня мне и не жалко терять было.
как то давно еще читала у степановой на покров есть остуда чтоб милый разлюбил соперницу. так я поперлась в церковь, а там праздник, толпа народу, я там попыталась это почитать. не разлюбил подлец! хотя  к вопросу о любви- он ее то и не любил, но не расстался.
в церки энергетика соответственная, непривычным там тяжело находиться, много людей приходит с горем, с несчастьями, кому плохо, со слезами. сейчас когда туда хожу совершенно нормально себя чувствую-полностью отключаюсь и делаю что мне надо, ни на кого внимания не обращаю.иногда людям могу подсказать, кому свечи поставить лучше, какому святому.
правда вот служки очень мешают, так и наводят красоту на каноне, переставляют свечи в ряд.так я ставлю изначально подальше, куда им сложно дотянуться. и заметила, когда я стою со своими свечами за упокой, пока они не прогарят, если кто ставит еще из людей свечи, так почти все из них кренятся и падают.

0

32

Jully
там обычно душно и сильно пахнет ароматическими смолами, если сосуды слабые, то может и плохо стать.

+2

33

Jully написал(а):

стоит только услышать пение священника и запах ладана мне сразу же стает очень плохо...!

А может дело и не в сосудах, если бы со мной такое происходило, я бы продиагностировалась на подселенца. Я в церковь вхожу, как писала Св.Соколова, как в лифт(сравнение понравилось), т.е. мне от пения священников не жарко не холодно, просто знаю, что не мое.

0

34

Не только на подселенца. Подселенец подселенцу рознь. Такой эффект дают и некоторые порчи.

0

35

Mary&Mary написал(а):

Такой эффект дают и некоторые порчи.

это точно. по себе знаю.

0

36

Jully написал(а):

Извините что создала тему....просто не нашла в которой это можно бы было написать..
у меня был такой случай....это был екзамен биологии..было открыто окно на котором стояла ваза.
После того как мне училка сделала замечание,я очень разозлилась на нее..резко посмотрела на вазу и она упала..вода из вазы немного обрызгала училку. На улице было спокойно,тепло,ветра небыло.
Часто бывает такое,что когда поссорюсь с лучшей подругой,у нее сразу начинает болеть голова.когда она мирится со мной,сразу же боль проходит
Может это случайность..я еще не знаю..

У меня по другому происходит. Если меня кто-то сильно разозлит, то я могу войти в некое измененное состояние: по телу пробегает дрожь и глаза как пелена застилает. Длится это секунды, но сразу после этого стоит мне кинуть взгляд на кого-то, так у этого человека (не обязательно у обидчика) резко ухудшается самочуствие. Первый раз это произошло когда мне было лет 10. Одно плохо, искусственно вводить себя в это состояние не могу, а разозлить меня по-настоящему не просто.

0

37

Chupacabra написал(а):

Если меня кто-то сильно разозлит, то я могу войти в некое измененное состояние: по телу пробегает дрожь и глаза как пелена застилает.

Это называется "состояние аффекта", я как-то с товарищами из милиции обсуждала этот термин, они много рассказали интересного. У кого как проявляется, кто-то и убить может. А Вы вот сглаживаете. Но в сглаз милиция не верит, так что тут ведьмочки безнаказанные :)
Я сглазила соперницу в состоянии алкогольного опьянения. Я была сильно пьяная и сильно злая, через полчаса тетке так поплохело, что следующие 4 часа она провела в положении "лежа", хотя выпила сама чуть-чуть, да и в непереносимости алкоголя замечена не была.

+1

38

Снег написал(а):

Это называется "состояние аффекта", я как-то с товарищами из милиции обсуждала этот термин, они много рассказали интересного.

Аффект, если мне не изменяет мой склероз, это состояние сильного душевного волнения, при котором субъект не отдает отчета в своих действиях и не задумывается о возможных последсвиях. Ну в общем как-то так.
У меня это происходит немного иначе. Сильного душевного волнения нет, есть резкий всплеск какой-то энергии. Причем в тот самый момент я понимаю, что вот оно, началось. Тут главное, чтоб ни кто под горячую руку не попался, и направить эту энергию на того, на кого нужно. Было два случая, когда не на того пошло. Первый в школе. Ругалась я с однокласником. Моя подруга пыталась нас разнять. И вот как раз в тот момент когда на меня накатило это состояние, она дернула меня за руку и я взглянула на нее, а не на однокласника. И буквально через минуту у нее резко заболел живот, она аж согнулась. Я тогда это запомнила, но значения не придала. Через пару лет был другой случай. Сцепилась я с какой-то теткой на рынке. И в тот самый момент подлезла моя мама. Всё ей досталось. Минут через пять ей так вступило в спину, что мы с ней еле домой доковыляли. После этого случая я уже проаналировала что к чему и теперь мне уже хоть что делай, а смотреть я буду именно на того, на кого нужно.
Пытаюсь ввести себя в такое состояние во время ритуалов, что-то получается, но до идеала далеко.

0

39

Chupacabra написал(а):

ффект, если мне не изменяет мой склероз, это состояние сильного душевного волнения, при котором субъект не отдает отчета в своих действиях и не задумывается о возможных последсвиях.

Это не волнение, аффект - это когда человек впадает в состояние, когда он не отдает себе отчет в своих действиях. Выпадает из реальности. Можно попасть в состояние, близкое к аффекту, когда ледяная ярость заливает все вокруг, но себя пока еще контролируешь. Как правило, мы попадаем в последний случай, то есть частично себя контролируем.
Хотя я бывала и в полном аффекте - я действительно ничего не помню. Приводит к нему скорее всего резкий выброс адреналина, потому и в глазах темнеет. И потом худоватенько - сердечко бьется в неодобряемом Минздравом ритме и дыхание частое и прерывистое. Так что злоупотреблять не следует.
В Вашем случае попробуйте во время тренировок вызывать у себя состояние ярости - вспоминайте что-то ужасно, постарайтесь поймать ощущение этой "волны" и вызывайте ее уже вне гнева.

0

40

Снег написал(а):

Это не волнение, аффект - это когда человек впадает в состояние, когда он не отдает себе отчет в своих действиях. Выпадает из реальности. Можно попасть в состояние, близкое к аффекту, когда ледяная ярость заливает все вокруг, но себя пока еще контролируешь. Как правило, мы попадаем в последний случай, то есть частично себя контролируем.

Ну вот, заставили меня в учебниках рыться, хорошо, что не выкинула их :crazy:
Цитирую: Сильное душевное волнение (Аффект) - состояние психики человека, при котором он хотя и отдает себе отчет в своих поступках и способен руководить ими, однако эта способность в определенной мере ослаблена, ограничена яростью, ужасом, отчаянием. //Учебник уголовного права: особенная часть//  :hobo:

Снег написал(а):

В Вашем случае попробуйте во время тренировок вызывать у себя состояние ярости - вспоминайте что-то ужасно, постарайтесь поймать ощущение этой "волны" и вызывайте ее уже вне гнева.

Пыталась. Но сама чувствую, что получается какое-то слабое подобие. И потом у меня есть ощущение, что таким образом я могу воздействовать только на живого человека, но не на фото или вольт  :(

0