Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот на Дмитриев день. 8 ноября

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

svE написал(а):

нюша написал(а):
Помяну тебя и я,Божья раба(ИМЯ). Пусть так же и меня раб Божий (ИМЯ)поминаетя б не рискнула так сказать. Трактовать можно по разному.....

Так как все таки говорить? ,,Поминает,,--так и сказать?....И Во имя Отца и Сына...и т. д. --просто убрать из текста? Напишите плиз. кто делал или знает?....И в каком виде окончательный текст заговора остается?

0

22

Поминали ли тебя нынче(имя) ? Помяну тебя и я,Божья раба(ИМЯ). Пусть так же и меня раб Божий (ИМЯ)поминает,с языка и с ума не выпускает:все сутки,все минутки,ныне вечно и бесконечно. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Остается только это? Я правильно понимаю? И сколько раз говорить?

0

23

мелрин написал(а):

И Во имя Отца и Сына...и т. д. --просто убрать из текста?

я сама его не делала- но мое виденье таково- если на объекта ничего черного не лепили, то выполнять в белом варианте. если выкинуть христианскую атрибутику, то очень уж мало слов останется....
коротковат текст сам по себе.
ну и еще я бы своими словами вначале к покойному обратилась, обрисовала бы ситуацию. свечечку бы тоненькую зажгла, в качестве помина покойному...

0

24

На обьекте уже есть бесовский приворот...это для разгона..теперь хотела этим добить, Можно их в комплексе использовать? тоже думаю что мало слов остается, и все таки что оставлять? Жалко пропустить такой день...

0

25

мелрин после бесовского одназначно не делать дмитриев в белом варианте.
а вообще сделайте диагностику, как лег ваш бесовский.

0

26

Дамы, обряд сам по себе какой-то не очень надежный. Во-первых надо могилу подобрать. А не у каждого есть нужный опыт для этого. Во-вторых тут большое значение имеет как задобрить покойника: помин на могилку, помянуть дома мне кажется надо, в церкви за упокой подать. Там же есть слова:

мелрин написал(а):

Помяну тебя и я,Божья раба(ИМЯ). Пусть так же и меня раб Божий (ИМЯ)поминает,

И мне кажется это больше все-таки на тоску. Можно сделать на мужчину, который например на длительное время уезжает, чтобы не забывал.

0

27

Lina благодарю за ответ, значит когда отношения сошли на нет... он не подходит?...И не стоит терять время? Нужно подобрать что то другое более сильное?

0

28

мелрин написал(а):

Lina благодарю за ответ, значит когда отношения сошли на нет... он не подходит?...И не стоит терять время? Нужно подобрать что то другое более сильное?

Мне кажется, лучше выбрать другой обряд.

0

29

нюша написал(а):

Дмитриев день 8 ноября

Black Mary написал(а):

что-то мне память подсказывает, что этот приворот делают в последнюю субботу перед Дмитриевым Днем. Это, вроде, родительская суббота?
как-то так.

смотрела православный календарь , в этом году 6 ноября , в субботу . Дмитриевская родительская суббота, день Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".

0