Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему они уходят?

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Сколько написано. Самый важный вопрос: когда объясниться с мужчиной: до поездки, во время или после. :rofl:
ИМХО. Все проще: не важно в какой момент, можно заранее продумать речь, можно истерику закатить, а можно сказать спокойно (да и слова не столь важны), но человек поймет(просто внутренне почувствует), что если такое отношение будет далее, то он будет отправлен в сад. Люди при любых отношениях (и не при любовных) чувствуют насколько партнера можно подвинуть. :flag:

0

82

LeilaViktoria написал(а):

но если у него случилось что-то-а она ему-фыр!я обиделась!ну поговори с парнем и послушай!а фыр сделать всегда успеется.

Еще раз повторяю, он вполне мог позвонить или хотя бы попытаться все объяснить. В данном случае оба человека показали свою незаинтересованность в сохранении отношений, в чем собственно и кроется, скорее всего, причина расставания.
Но моя практика показывает, что зачастую люди почему-то не понимают хорошего отношения и стремятся сесть на шею. Потому дрессировать и еще раз дрессировать. Только, если он вдруг не согласится и уйдет, к этому надо быть готовой и слезы не лить. Это выбор кого больше любишь себя или его.

0

83

Enigma написал(а):

Самый важный вопрос: когда объясниться с мужчиной: до поездки, во время или после.

Забыли четвертый вариант - вместо  :rofl:

0

84

Дамы, вот вы смешные.
Есть тема: необычное поведение мужчины. Разбираете, делаете выводы. Пришел мужчина, высказал свою точку зрения.
Что делаете вы? Вы спорите с мужчиной, пытаясь доказать ему, что он неправ, и тот мужчина неправ, и все мужчины неправы. Дамы, вам шашечки или ехать? (с) Вам мужчину или чувство "но я-то правааааа, они все плохиииие"?
Надо слушать, когда они говорят, и делать выводы, а не доказывать кому-то что-то! Правоту свою себе можно доказать, и на том молча успокоиться, а мужчины нам нужны, чтобы любить их, и пытаться понять, а не виноватыми делать.
Я всегда ценю, если мужчина решает высказать свое мнение по моему вопросу. Конечно, мужчина должен быть уважаемый мною, но по правде говоря, других в моем окружении и нет.

+4

85

Снег написал(а):

а мужчины нам нужны, чтобы любить их, и пытаться понять, а не виноватыми делать.

да! :cool:

0

86

Chupacabra написал(а):

Какое неуважение? Вы о чем? Она что его с грязью смешала, оскорбила как-то?

да.

+1

87

Chupacabra
вы не о себе пишете? А то как-то обостренно воспринимаете  обсуждение, можно сказать, ну никакой  ситуации, до колик банальной.

0

88

Читаю тему и еще раз убеждаюсь: с точки зрения психологии трудно объяснить многие поступки, но забыли о главном-в этом мире энергетика правит бал. И вот с этой позиции все можно объяснить, в том числе и странное поведение бывшего мч

+1

89

Попался прикольный форум, может кто из уважаемых форумчанок найдет для себя что-нибудь интересненькое :rofl: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php?sid=a29908d5755486c251faa4872ef589f1

0

90

Lusik
насколько я знаю. тут запрещено давать ссылки

0

91

Ульяна
та пусть висит, ссылка на сайт закомплексованных мужиков (именно мужиков, даже через букву Д), называющих женщин бабами и считающих, они годятся на "приготовить пожрать и раздвинуть ноги", а в остальном - нах.

0

92

ааа, я не ходила, боюсь ходить по ссылкам, недавно 2 компа  переустановила полностью из-за ссылочки:))Новый вирус какой-то

0

93

Sv.Sokolova написал(а):

называющих женщин бабами и считающих, они годятся на "приготовить пожрать и раздвинуть ноги",

отстреливать таких без права на последнее слово:) :mad:

0

94

Автор темы, Chupacabra, исчела еще вначале 3 странице, а сейчас уже четвертая. Тема оказалась животрепещущей.
И все же, мое мнение:- если тебе человек нужен, если ты его любишь, но не надо было  показывать свое "фу" по имени "Я№, а надо было во всем разобраться. Автор темы этого не сделала. Но с пеной у рта доказывает свою правоту. Но ведь она же его любит, и не против вернуть, иначе бы не вынесла эту тему на обсуждение. Тогда что? Может быть она тщет оправдания себе, и поддержки в этом от нас? Просто оправдаться перед собой, доказывая правильность поступка девушки.
Это только мое ИМХО. Но я считаю, что так и обстоят дела.
С уважением

0

95

Ульяна написал(а):

отстреливать таких

Сами вымрут. Потому как это психология латентных педерастов. А они вроде как еще не научились размножаться сами по себе. Ну разве что почкованием.

0

96

Mary&Mary написал(а):

Сами вымрут

Дамы, ну что вы право. Неуверенные в себе мужчины, таким удается завязать отношения с самодостаточной женщиной, они на все готовы (ноги мыть и воду пить). И все их суждения меняются с точностью до наоборот.

0

97

Enigma написал(а):

Неуверенные в себе мужчины, таким удается завязать отношения с самодостаточной женщиной, они на все готовы (ноги мыть и воду пить). И все их суждения меняются с точностью до наоборот.

Такой "мужчина" - это мина с включенным часовым механизмом в собственной же сумочке. Слабак никогда не упустит шанс, он его будет годами выжидать, дождется, и непременно ударит - подло, исподтишка, в спину.

Про латентную педерастию я не с потолка написала, кстати.

+1

98

Mary&Mary может Вы и правы. Пообщавшись с практиками на данном форуме, кроме ЧМ еще и жизни подучишься)). :love:

0

99

Ульяна написал(а):

Chupacabra написал(а):
Какое неуважение? Вы о чем? Она что его с грязью смешала, оскорбила как-то?

да.

Ну видимо у нас разные понятия об оскорблении, неуважении, чувстве собственного достоинства.

Ульяна написал(а):

Chupacabra
вы не о себе пишете? А то как-то обостренно воспринимаете  обсуждение, можно сказать, ну никакой  ситуации, до колик банальной.

Нет. Абсолютно не о себе. Свою ситуацию я тоже в сабже изложила, но она общественность почему-то не заинтересовала. Насчет обостренного восприятия не знаю... может быть, хотя мне так не кажется... возможно дело в том, что мне стало неприятно, когда человека, которого я хорошо знаю и жизненную позицию во многом поддерживаю, потытались превратить в монстра.
Я вообще я не ожидала, что люди так зацепятся за эту ситуацию. Повторюсь, я считала и считаю, что эта ссора не могла послужить ни основанием, ни формальным поводом для разрыва. Причина наверняка была в чем-то другом.

0

100

Chupacabra написал(а):

Ну видимо у нас разные понятия об оскорблении, неуважении, чувстве собственного достоинства.

100 процентов:)))) Ни  мужчине не позволю так себя вести, ни сама не буду. Уровень бабок на лавочке

+1