Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны и сновидения.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пока никак не была связана с эзотерикой и магией спала, как пожарник, т.е. ложусь, моментально засыпаю, открываю глаза уже утро, сны не снились практически никогда. Чем больше работала с энергиями, тем чаще сны, и приходят там разные сущности (редко нейтрально настроенные, в основном хитрые или агрессивные). Не то, чтобы кошмары каждую ночь, но спать стала хуже, от снов просыпаюсь неотдохнувшая(не всегда, конечно). А у Вас тоже так было?

0

2

Мне сны всегда снились...но чем активнее практики--тем больше снов(за ночь иногда по три штуки снятся)...трудно запомнить все..со звоном будильника половина из головы вылетает. Но то что важное не забудешь специально, видимо какой то фильтр в голове стоит сортируя по степени важности. Да и сущьности тоже присутствуют (и не только во сне). Но в основном во снах на контакт приходят те, с кем в данный период ,,работаю,,(вернее к кому обращаюсь).

0

3

Пока не была связана с магией-спала везде ,где можно прислониться,ночью легла, все меня нет. через 6 часов вставала, как новорожденная.Теперь сплю плохо, не высыпаюсь вообще((((...то что-то вижу и во сне , на подсознании пытаюсь понять-что? хотят показать или советуют или...короче-сон ушел...

0

4

Я всегда сны видела, правда, временами они пропадали, обычно из-за стресса и дикого беспорядка под кроватью - все эти коробки-провода сильно сбивают сновидения.
С началом практик сны стали более насыщенными, из-за этого иногда просыпаюсь, как после рабочей смены, но усталость не физическая, а моральная. Но страшного ничего в этом нет. Насчет качества сна - никак не влияет. Я всегда либо спала как младенец, либо глазами полночи хлопала - в зависимости от уровня нервной возбужденности.

0

5

А мне иногга сняться сны в которых я непринимаю участия. Такое ощущение что фильм смотрю в кинозале :dontknow:  Иногда сняться сны с каким-то очень странным сюжетом, такой бред, что сомневаешся в своей адекватности.

0

6

Марианна написал(а):

А мне иногга сняться сны в которых я непринимаю участия

а это один из показателей развития силы :) правильным путем идете :) дальше - будет интересней :)

0

7

Чем больше практикуешь, тем больше снится удивительных снов. Порой в них зашифрованы послания, предназначенные только для тебя, иногда видятся даже отголоски чужих сновидений... а ещё я заметила, что когда я начала заниматься магией, то стала вспоминать свои прошлые жизни.

0

8

Вижу вещие сны.Видела их и до занятий магией.В детстве снились многосерийные цветные,т.е. ложась вечером спать настраивалась увидеть продолжение вчерашнего интересного сна и видела его.Как мультики

0

9

mura написал(а):

Теперь сплю плохо, не высыпаюсь вообще((((

это говорит не о том, что вы стали магией заниматься, а о том, что на вас есть негатив, значит сделали что-то без защиты, и подцепили что-то.  Много лет спала очень плохо, потом, после того, как сделала определенный смыв и и выбросила смытое на перекрестке, уснула так, как никогда в жизни не спала.
Сны снились всегда. Сейчас сняться еще более содержательные, в плане информации.

0

10

Мне вещие сны снятся через один.Нет ни 1 ночи,чтобы не снился сон.практикой никогда серьезно не занималась,так для себя и то обряды на защиту или заговоры на благо,Ничего серьезного.Вещие сны снятся не обязательно практикам,но и не всем людям конечно.В детстве не обращала внимания на сны,не разбиралась,так как думала что это просто сны.В школе начала интересоваться,читать психологию,естественно все сводила на нервную систему,и что когда снятся сны-это значит что человек не отдыхает и организм находится в таком себе стрессовом состоянии(отсюда и не высыпание).А вот года 3 назад стала более подробнее изучать именно сновидения,что и к чему и психология напрочь отбросила)))Стала больше доверять интуиции и снам...стала фильтровать и не напрягать мозги лишним,а сосредотачиваться перед сном и даже загадывать сны на определенные вопросы(ответы есть всегда,не подводили)позже мне сказали,что есть у меня предрасположение некой силы и энергии видеть вещие сны и по ним предсказывать что-то или решать,только нужно больше себя в это посвятить.Но мне хватает с головой и этого.Увлекаться и посвящать себя этому-спокойно спать не смогу никогда))Часто ко мне приходят во снах умершие,особенно 3 и 9 день,не родня а просто тех кого не много знала..то родственники подруг являются и говорят,чтобы те не переживали и что дела решатся и т.д.по началу я не говорила этого никому,так как думала что воспримут как больную,но потом стала рассказывать что к чему...и часто это выручает и меня и близких.У меня у матери так же..могла с юношества сны загадывать и уже наперед знала как все завершится.Конечно нужно научится логично и адекватно воспринимать сны и знаки.Не все что снится к примеру плохое,имеет плохое значение,бывает с точностью наоборот.Так же можно учитывать для полной ясности ответа или подсказки дня и числа снов..подтверждаю по себе,разница видна)Так что не знаю,дар это или нет...но вот как развивать его и нужно ли мне еще больше это..пока не знаю)

0

11

А еще я была очень удивлена, что многие люди видят черно-белые сны. Даже среди знакомых провела "опрос". Оказалось, что цветные сны со значением видят только около трети...Как-то так... :dontknow:

0