Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши личные фото в соц. сетях

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Sv.Sokolova, дело тут не совсем в желании похвастаться "какой же я красивый" А в нежелании заработать паранойю))) Все равно фотки со свадьбы, дня рождения и т.п. кто-нибудь да выставит. Причем даже не со зла, просто не понимая с чего бы это не выставлять. От этого защититься практически нереально. Опять же только если ликвидировать всех знакомых и нигде никогда ни с кем не сниматься))
На счет фото детей я согласна полностью. Об этом уже писала.
А хорошая настоящая защита спасет от любительниц "косить" невест и хорошеньких девушек. Еще и треснет в ответ. Да и качественно отобьет желание что-либо делать данному человеку без веской на то причины.
Иначе б весь отечественный шоу биз. вымер)))

Кроме того мы регулярно оставляем привязки куда лучшие чем фото) Почерк и подписи, слюна на использованной посуде или окурках, личные вещи и т.п.

+2

42

Лукреция
я говорила о практиках.

0

43

Ну практика не так-то просто скосить) Тем более не практику. Знаю дамочку которой наоборот ох как нравится провоцировать зависть и агрессию простых смертных)) и любоваться как её Бесы потом ими кормятся. Вот такой механизм защиты.
Согласна что тема может быть актуальна тем кто через интернет клиентов берет. Если человека не видел и не знаешь то напакостить на порядок сложнее. Ну а если недруга в реале частенько видишь то не суть дела важно выложены фотки его в социалке или нет) способов навредить масса. Вот к этому вела разговор))

+1

44

Лукреция написал(а):

Все равно фотки со свадьбы, дня рождения и т.п. кто-нибудь да выставит.

это точно!!! но там в принципе фото групповое будет.

0

45

Ну так фотошоп в помощь)

0

46

Лукреция написал(а):

Знаю дамочку которой наоборот ох как нравится провоцировать зависть и агрессию простых смертных)) и любоваться как её Бесы потом ими кормятся. Вот такой механизм защиты.

Хочу научиться...

0

47

pupsik написал(а):

ой, да ладно какой суд по соц. сетям..

Вы просто не сталкивались с этим. За взлом однокласников или контакта можно получить до 2х лет условно, или штраф в размере 15-30 тыс рублей или исправительные работы, или еще что. Многие рассуждают также - вида милиция пусть ловит тех, кто банки ломает, а за контакт нам ничего не будет. Это наивность - как раз таки 99% тех, кого поймал отдел "К", и есть разные школьники и т.п. персонажи, которые увели мыло в одноклассника, взломали страничку в контакте и разместили там матерщину, и так далее. На них и зарабатывают себе новые звезды и погоны оперативники и следователи. Кстати, процедура это очень малоприятная - приезжают домой, забирают технику (и никто не даст вам сохранить себе на флешку или еще куда важные док-ты с компа - просто заберут системник и поминайте как звали) на экспертизу (можно кстати и не дождаться уже техники назад, где-то "осядет" в недрах милиции), допросы, следствие, суд. А вину такого незадачливого хакера докажут, не сомневайтесь - есть логи входов с айпи (большинство же про прокси-сервер и не слышали), есть история браузерa, cookies от сайта, и так далее.

А кто хочет все таки этим занятся - способов куча: если нет доступа к компу жертвы, то фейк/троян/брут; если есть - кейлоггер или USB Stealer (флешку, которая ворует сохраненные в системе пароли), или опять же, установить троян чтобы отсылал вам нужную инфу.

А вообще, по поводу личных фотографий (именно личные фотографии самого практика, а не его родных) - считаю проблему слегка преувеличенной. Единственный минус в засвечивании своих фоток я вижу лишь в недовольных клиентах/конкурентах, которые могут с этими фото что-то сделать (создать копию страницы, фотожабу или еще что). Такое Моране когда-то делали, кстати)). Боятся вреда от порчи или сглаза, я считаю, не стоит - если человек практикует, какая-то защита у него явно есть, от праздношатающихся защитит, а сильные практики-порчельники врядли сидят в контакте и только и делают порчу всем подряд. Их вообще в мире мало, а в интернете и тем более. А то так можно дойти до того, что перестать выходить на улицу - вдруг какая-то цыганка сглазит или проклянет вслед.

+2

48

:offtop:

Демон написал(а):

Это наивность - как раз таки 99% тех, кого поймал отдел "К", и есть разные школьники и т.п. персонажи, которые увели мыло в одноклассника,

Демон написал(а):

А кто хочет все таки этим занятся - способов куча: если нет доступа к компу жертвы, то фейк/троян/брут; если есть - кейлоггер или USB Stealer

Да, Вы правы.
Для тех граждан РФ, кому интересно:
В таких случаях основная статья - 138 УК РФ "Нарушение тайны переписки...." ну и, как правило, сопутствующая  :blush: ст. 272 и в большинстве случаев  273 УК РФ)))) Наказание - лишение свободы до двух лет. Это те статьи по которым возбуждаются и расследуются дела....

0

49

Демон написал(а):

За взлом однокласников или контакта можно получить до 2х лет условно, или штраф в размере 15-30 тыс рублей или исправительные работы

А если вломщик продуманный-взломал из интернет-клуба?

0

50

Бегемот, если по взлому то да, все верно.

feoklista, если вы не завсегдатай этого клуба, а просто раз зашли, сломали и больше там не показывались, то скорей всего не найдут.  Ес-но, это касается только взлома однокласников и прочей ерунды, а не кардинга и т.п.

0

51

Демон написал(а):

Бегемот, если по взлому то да, все верно.

Ну а если без взлома, то просто 273 не вешаем )))

0

52

да у меня несколько другая проблема. я человек достаточно известный в определенных кругах, и мои фото фигурируют на страницах с соотвествующей тематикой. не успеваю отлавливать.... те, что были сделаны лет 5 назад так уже и стоят - враги все давно уже их скачали, если хотели скачать.... мне главное, чтобы новых не появлялось....

вобщем, хотелось бы конечно какую-то действенную защиту на фото, типа той, что была уже у степановой, но та очень уж белосветская (кто Серафиму Саровскому помолится...). а хотелось бы что-то нейтральное или черномагическое на эту тему.

0

53

Демон написал(а):

Вы просто не сталкивались с этим. За взлом однокласников или контакта можно получить до 2х лет условно, или штраф в размере 15-30 тыс рублей или исправительные работы, или еще что.

Я по первому образованию юрист. И в силу  своей работы отслеживаю резонансные или новые кейсы и прецеденты в судебной практике.
Таких не было ни одного. То, что вы пишете это теория.
Возможно кто-то нагадил в борщ какому-то "бугру" и к его делу прикрепили и данный эпизод.
Но в чистом виде простых смертных отлавливать - помилуйте, следователи тоже живые люди, у них дома детки сидят и кушать просят...

0

54

:offtop:

pupsik написал(а):

Но в чистом виде простых смертных отлавливать - помилуйте, следователи тоже живые люди, у них дома детки сидят и кушать просят...

Оно конечно верно, но не забывайте, что хозяйство в органах плановое и в месяц положено отловить некоторое количество и негромких дел... так что если в "К" отдел обратиться, то думаю в помощи не откажут)))

pupsik написал(а):

Таких не было ни одного. То, что вы пишете это теория.

До конца не отследил, но в конце 2009 года в Ульяновске было громкое дело - взяли парнишку за взлом страници в соц. сетях... )

0

55

Бегемот написал(а):

До конца не отследил, но в конце 2009 года в Ульяновске было громкое дело - взяли парнишку за взлом страници в соц. сетях... )

а вот полюбопытствуйте - чьей страницы, при каких обстоятельствах.. окажется что или наркоторговца прикрыли по самой щадящей статье или мажору какому то журналист догору перешел и теперь отсиживается..

0

56

Всё таки в России взломами социалок милиция не заморачивается особо,согласна что просто раздули отдельно взятый случай "для галочки и отчётности",не более того".
Я за то,чтобы не было "вот я Практик,а вот моё фото и всей моей семьи"... магичим в закрытом доступе себя не показывая,а на своей страничке в контакте о Магии и близко слова не допускать (реальной страничке).

0

57

Лукреция написал(а):

чтобы полностью обезопасить себя в этом плане нужно уйти в глухой лес и жить в землянке)) Только в таком случае ваше фото сложно будет заполучить. А главное - никому не нужно)))
Защиту ставить нужно и все.

Полностью согласна) В соц.сетях меня нет, но вот на корпоративном сайте выложила свои фото совершенно сознательно, зная, что кое-кто из иногородних коллег жаждет их заполучить для понятных целей. Потом развлекалась, узнавая, как они огребают по полной :cool:

0

58

Она самая написал(а):

а у моей вражины компьютерный кретинизм.....нет ее в соцсетях

У меня,видимо,тоже. :sceptic: Ибо и меня нет в соцсетях,поскольку нет времени на пребывания там,я именно тот человек,который не видит никакого смысла в отсидке на подобных ресурсах,ибо пользы-ноль,а потеря времени катастрофическая.Как написала мне в ЖЖ,одна начинающая дама:"Удалила профиль на мейле-начала,наконец практиковать..." :writing:
С уважением.

0

59

Меня тоже нет ни в однокласскиках, ни в контакте, и мой мир на мэйле удалила за ненадобностью. Правда липовые аккаунты и в контакте и в однокласниках у меня есть (на случай если придется на чью-то страничку заглянуть).

На фото в одноклассниках ставится логотип сайта. Есть мнение, что это является обработкой фотографии и после этого она не пригодна к магической работы. Мне проверять не приходилось, хотя одна знакомая усиленно лепила порчи на жену ее кролика по фотке из одноклассников. Безрезультатно. Хотя тут причиной могут быть и кривые ручки, а фотка совсем не причем ))))))))

0

60

ну уж логотип в одноклассниках никак защитой не является

+2