Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



USB — символ сатаны!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец.

Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando.

В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он.
http://www.ferra.ru/images/225/225379.jpg

Вместо USB Салдана призвал своих единоверцев использовать другие интерфейсы передачи данных — например, FireWire, COM-порт или PS/2. Особого одобрения с его стороны заслужил Bluetooth (дословно — "синий (или голубой) зуб"). Салдана заявил, что голубой — это цвет глаз Христа, поэтому этот интерфейс является наиболее богоугодным.

Следует отметить, что на самом деле Bluetooth получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого, который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.

Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом.
--

0

2

--

0

3

http://www2.configurarequipos.com/imgdocumentos/Jusb30/usb_3_0-00.jpg

0

4

Кимбанда, уж скорее  :crazy:

0

5

Malfacteur написал(а):

Кимбанда

А хто это?  :confused:

0

6

да что там Бразилия... у меня на работе одна православная дама заказ оформляла...по паспорту СССР. потому что в российском паспорте штрих-код   и печать Антихриста, и все кто российский паспорт получил в Ад попадут!

0

7

и еще пару лет назад, не помню уже где, кажется в Индонезии, запретили тяжелую музыку, за антирелигиозную направленность

0

8

черная кошка написал(а):

да что там Бразилия... у меня на работе одна православная дама заказ оформляла...по паспорту СССР.

Ой, так в паспорте СССР есть "пентаграммы" :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:

0