Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны Богородицы

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

Я думаю, что Сны не зависят от фазы Луны. Впрочем, сейчас вспоминаю, у меня как-то само собой получилось, что на растущую читала. Попробуйте. Еще от самого контекста просьбы зависит.

+1

22

Здравствуйте! Не могли бы поделится "Снами" что читают в Рождество, Касьянов День, Купалу?

0

23

...Я... написал(а):

Здравствуйте! Не могли бы поделится "Снами" что читают в Рождество, Касьянов День, Купалу?

Сон  Богородицы читают в перый день нового года.
«В городе Иерусалиме, в реке Иордане, Под плотицей и плотом, под подводным щитом, Замшавелым камнем, Лежит нетленное, святое письмо — Господом дано. Кто это письмо ведает, знает, Кто его в первый день нового года читает И каждое слово сердцем понимает — Тому будет Божие благословение И множества грехов отпущение. Мария, Богородица Мать, спала, Сон дивный видала: Будто к ней 3 ангела слетали, Благословляли они ее и предупреждали: Се есть Ты Мария, Дево, ждущая Младенца Христа, Слава Его будет без конца. Через 7 дней благодать Божия на тебя сойдет, Через тебя, Дава Мария, в мир Спаситель придет. Кто этот сон в первый день нового года прочтет, Тот в этом году смерть не найдет! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Сон  Богородицы на май-июнь для защиты человека и его жилища.
Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет: Матушка Моя Мария, где Ты жила-поживала, где Ты темную ночь коротала?
Жила –поживала ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били Тебя и терзали, испить уксусу перед смертью дали. Матушка, сон Твой справедлив, мироносица его перепишет, людям отдаст.
Кто сей сон в мае прочтет, в июне перепишет, за собой носить станет, от напрасной смерти не канет. В воде не утонет, в лес пойдет – зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет—не осудят, милости попросит—получит. Господь ему веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных его избавит. Аминь.

Сон  Богородицы на июль-август на сохранение человека и при родовспоможении.
На горе Вертепе, у святой реки Иордана, спала Дева мать Мария. Пришел Сын Божий и сказал: Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь. Отвечала Дева Матерь Мария: Ох, Сын Мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снах грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя. Чадо Мое милое. Нельзя этого сна рассказать и поведать. Расскажи, Мати Дева Мария, Твой сон, буду судить и рядить.
Видела я сон: Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок наложили. Эх, Сын Мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался. Видела я сон: Иуда-предатель с фарисеями суд судили, Иуда-предатель велел сделать крест из трех дерев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на кресте распяли, руки, ноги гвоздями прибивали. Как весной ручьи бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала, так от истинного Христа тело отставало. Эх, Чадо Мое милое, на какое Ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы своим платком махнул, они бы огнем сгорели. Эх, Чадо Мое милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь?
На Иоанна Богослова, на друга Христова. ОН Тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Мати Мария, кто Твой сон прочитает в июле, а в августе перепишет да с собой носить по всяк день станет, тот будет спасен и сохранен. Птица не расклюет, и зверь не растерзает, и лихие люди не нападут. Тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет, того дом будет спасен от огня Божией милостью. Кто Твой сон при родах прочитает, у того родится не вор, не хулиган, не злодей, худым делом не боготворец.
Кто Твой сон при смерти прочитает, тот будет спасен от муки вечной. От смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, пойдет в рай пресветлый. Аминь.

Сон  Богородицы на сентябрь-октябрь.
"И вот Я, Матерь Божия и Царица, открыла Слово Мое, рассказала вам видение мое. Сон мне был про Сына моего Иисуса Христа, како люди беспощадные над Ним глумились, издевались, руками его побивали, ногами Его пинали, венец на главу надевали, на гору Голгофскую влекли, дорогой хулы на Него возводили и напраслины. А Он все терпел, всех жалел, на кресте своем честном попинаем, глазами Своими глядел, прощения всем просил, грехи всему миру отпущал. Они Его убивали, а ОН их любил и за них молился пред Отцем Своим Небесным, мира Сотворителем. Кричал ОН : —Отче мой ! Милостив буди к непутевым и неугомонным, не знают сами, что творят, кого ныне попинают, на что руце своя воздвигают. И небеса разверлись, и Глас был, аки гром: —Сыне мой возлюбленный. По молитвам Твоим будет, по грехам их им воздастся. Ибо кто Тя предал, тот Мя предал! А кто Тя в сердце своем поселил, тот Мя возлюбил!
Кто Мой Сон в сентябре перепишет, а в октябре вдругорядь прочитает, тот нужды не узнает, у того все хорошо будет, в радости сам пребудет. Благословение Царицы Небесной и да помилует вас Господь по молитвам Святых! Аминь глаголю вам! Свидетельство Богородицы!"


Сон  Богородицы на ноябрь на достаток, здоровье, ясность ума.
Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла-приустала, легла-призаснула.
Видела сон дивный: быть Христу распятии.
Иисуса Христа с кипарисового креста взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали.
Черный, терновый венец надевали, копья на жребии метали, рвали.
Летало тело как кора с дерева.
Лилась не кровь, не вода, а Божья дара.
Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена.
Кто этот сон в ноябре прочитает, перепишет, умом и сердцем принимает, того Иисус Христос на всяк день прощает.
Грехов ему отпущение, деньгам его приращение, телу — здравие. Голове — ясность. Аминь.


Такие Сны. Чтоб на Купалу - Сон... очень сомневаюсь.

+1

24

Упс... проглядела. Ув.Мотя уже давала Сны по месяцам. Ну, да "повторенье - мать ученья"... 8-)

0

25

Сны Богородицы, бывают разные,, есть и на уничтожение врагов и тд...

0

26

...Я... написал(а):

Сны Богородицы, бывают разные,, есть и на уничтожение врагов и тд...

Дааа...а всё валят на чернокнижников,порчи и т.д...это называется ,,не убий,,...что то не стыковка происходит в христианстве...особенно фраза-возлюби ближнего своего...или подставь другую щеку...я окончательно разочаровалась...и это не порча,нет...что вы...это так...мимо проходило..
...Я... это не в ваш адрес...так...размышления....вдруг накатило...

0

27

...Я... написал(а):

Сны Богородицы, бывают разные,, есть и на уничтожение врагов и тд...


Пример? Уничтожить врага или нет через Сон вот так взять и попросить вряд ли получится.  :)  Есть сны для наказания врагов, обидевших и т.п. Там по тексту идет просьба наказать посильнее "чтоб в народе уважения не было, чтоб в нищете жил, чтоб потомки, если есть, оставили, а если нет, чтоб и не заводились", а уничтожить или нет - типа, не вам решать.

0

28

)))

Но не надо забывать о том что есть Чёрные Сны, и Сны которые использую "серые"...

К примеру, есть Сны на наказание колдуна... защищаясь можно и убить...

0

29

Такой интересный вопрос недавно задал один человек, "можно я распечатаю сборник Снов" не захотел переписывать, я ответил что распечатывай только когда будешь использовать переписывай, а вот сейчас думаю прав ли я.

0

30

Подскажите пожалуйста, какой из снов наиболее сильный при лечении болезней?

0

31

Подскажите какой именно сон чтобы наказать врага нищитой

0

32

Сон Пресвятой Богородицы
(Молитва – просьба)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол. Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Тут шел Николай Чудотворец, нес спасительный поклон, чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней, от змея ползучего, от зверя бегучего, от грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас … (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь.

+1

33

Сон Пресвятой Богородицы
(От обидчиков и суда)
Читать девять раз

Матушка Владычица, Пресвятая Богородица. Где Ты дремала? Где спала-ночевала? - На горе Сионской, В Божьем доме, в пустыне, в церкви, у истинного Христа. Она за столом, за престолом. Не так Мне спалось, сколько виделось. Видела сон престрашен, присуден. Будто истинного Христа споймали, Святую кровь Его проливали, шипами острыми Его стегали, терновый венец на головушку надевали. Кто этот сон знает, трижды на день его читает, того раба спасу, сохраню и дам ему спасенье, от всех повинностей прощенье. Куда не пойдет, не поедет, все ему путь-дорога. Лесом пойдет - зверь не возьмет, полем пойдет - молния не убьет. В суд пойдет - суд судить не будет, вину его простит, не погубит. У всех судей сердца умиляются, На вину его удивляются. На трое суток уста судей кровью запекутся, супротив пользы его не разомкнутся. Солнце, месяц светлы бывают, а виновному всю вину прощают. Как из океан-моря воде не сбежать, желтого песка никому не сосчитать, так и раба Божьего (имя) судьям не осудить, в острог не забрать, не заполонить. Ключ от слов - в море, замок - во рту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

34

Сон Пресвятой Богородицы
Перед важной поездкой прочитайте на свечу этот заговор три раза, и дорога будет удачной

На острове Буяне, на море-Океане стоит дуб. Около дуба стоит престол Божий. На этом престоле спала-посыпала Мать Пресвятая Богородица. Пришел сын Божий: —Встань, Мать, проснись, разбудись! —Я видела сон про тебя ужасный-преужасный. Кто эту молитву поймет и прочтет, тот будет благословенный человек, в пути-дороге от хвори, болезни, порчи, от лютого зверя, от бешеной собаки, от злого человека, от змеи! Аминь. Аминь. Аминь.

0

35

Сон Пресвятой Богородицы
(Читать сорок раз в день, 40 дней подрят тогда зло все уйдет)

На Осиянской земле, на Осиянской горе, Божья Мать ходила, сына Спасителя за ручку водила, из Святой церкви на всенощную, с всенощной на утреннею, с утренней на обедню, с обедни на вечернию-на синее море, на бел камень. На бел камне престол стоит, свеча горит. А где свеча горит, там Иисус Христос сидит Ноженьки сложил, головоньку склонил, согрешенья отпускает Петр и Павел к нему подходили, как нам тебя жаль говорили Святой Петр и Павел не смотрите на мои муки, берите крест в руки и идите по всему свету немому, кривому, убогому, слепому говорите кто этот сон в день 40 раз проговорит на войне не будет убивать, на воде не будет потопать, вурдалака и враг не будет сосать не своей смертью умирать.
Аминь. Аминь. Аминь.

+1

36

Сон Пресвятой Богородицы
(Денежный горшочек)
Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?» Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен. Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым». Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю. А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь
Читать на растущую луну один ,два, три раза в день - как удобно, или как сильно Вы хотите получить прибыль (желательно выучить наизусть).
Читать женщинам - среда ,пятница ,суббота
мужчинам - понедельник, вторник ,четверг.
Воскресенье - читать нельзя.

+1

37

Денежный горшочек это на финансовое благополучие?

0

38

Рита 1984
да его применят как на повышение ,и на привлечение

0

39

АРИАНРОД написал(а):

Сон Пресвятой Богородицы
(Молитва – просьба)


Практикую этот Сон и сейчас, спустя год, наблюдаю интересный результат. Да, просьбы сбылись. Как уже писала, пришлось и свои усилия приложить, но 90% просьб зависело от других людей, так что считаю, исполнение просьб - действие Сна. Но, почему-то достигнутый результат теперь как бы распадается, что ли. Т.е., вроде желания исполнились как надо. За что я поблагодарила. Но сейчас, в мелочах, как-то не так, словно в результате были задействованы не совсем те люди и они не особо рады результату, хотя вспять уже не пойдешь: просьбы исполнены. Ощущение, что какое-то насилие над действительностью получилось, хотя результат есть, сказать нечего. Пытаюсь понять - это нормальный итог подобно исполненных просьб, желаний? Недостаточная благодарность силам? Нужна поддержка результата - поддел просьбы? Было бы интересно мнение практикующих на сей счет, а то меня, как в анекдоте: "шарики не радуют".  :dontknow:

0

40

Сэриэль написал(а):

Пытаюсь понять - это нормальный итог подобно исполненных просьб, желаний?

Конечно нормальный, желание и действия обрядов исполняется не через ваши желание, а через силы. И это всегда не так как человек себе планировал. Получить это только через то, это установки тренингов.  А в колдовстве к счастью все немного по другому. Тем более вы задействуете других людей. У них тоже есть свои задачи и функции.

+1