Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны Богородицы

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

Норфет написал(а):

Тем более вы задействуете других людей. У них тоже есть свои задачи и функции.


Да, действительно, ощущение, что я своими желаниями задействовала людей, сбила их с их задач и целей и где-то интуитивно они это понимают, это вызывает у них, по-видимому, дискомфорт, но вспять повернуть они не могут. Думаю, будет правильным самоудалиться из их поля зрения, чтоб не раздражать их лишний раз, но иногда на значимых людей подделывать типа на желание общаться со мной, оморочки какие? Или уже лучше оставить всех в покое: как будет - так будет?

0

42

Сэриэль
Как вам будет угодно, по силам и надобности.

+1

43

При чтении Снов начинаю зевать часто очень. Это нехорошо?

0

44

Гарпина написал(а):

При чтении Снов начинаю зевать часто очень. Это нехорошо?


Значит "кому-то" не нравится, что Вы их читаете.

+1

45

charodiy, иногда практикую обряды с темными силами. Это с их стороны недовольство?

0

46

Вот вариант темного сна - даже не представляю, для чего он может понадобиться.

"Шла Матушка Мария из Иерусалима, шла, устала, легла и уснула. Сон страшный видала, как Христа распинали.
Христа с древа кипарисного взяли, в ножки в ручки гвозди забивали, черный венец надевали.
Кровь лилась и вода от острого копья, это все Божья дара, всему миру дана.
И сказал Иисус Христос: "Кто не будет посты соблюдать, у того буду все добро забирать, кто не будет молитву мою Господню читать, того будет лихоманка сотрясать. Кто не будет в церква ходить, того дом до тла сгорит. Накажу все народы, от края и до края, всю подвселенную, муками адовыми. Кто не будет телом моим причищаться над тем будут все нечистые глумиться и издеваться. Кто в середу и пяток поститься не будет, от того и близкий и дальний отвернется. Кто мимо храма не поклав креста пройдет, у того да будет короткий век.
Говорю народам, аминь, аминь, все исполню. Всех неверных и не блюдущих в геену сброшу. Кто не соблюдет сего сна, моей святой Матери и моего приказа, тому доля из адовой чаши. Душа того в геене пропадет, а тот кто все исполнит в рай войдет, со святыми пребудет. Кто этот сон получит, тому мой наказ будет. Истинно говорю, так будет." Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."

0

47

Откуда такое произведение? Анафима какая-то... Никак "святые отцы" сочинили для устрашения  или проклятия.

0

48

С нету вестимо. ) Я там еще нескокльо похожих видела.

0

49

Aries написал(а):

Откуда такое произведение? Анафима какая-то... Никак "святые отцы" сочинили для устрашения  или проклятия.


Мадб написал(а):

С нету вестимо. ) Я там еще нескокльо похожих видела.


"Сон" по типажу настоящий, так как подобные видел в рукописных вариантах 19 века.

Применяется, как правильно было указано, для - последующего (после чтения "сна") - наведения проклятия псалмами и молитвами.

+1

50

Гарпина написал(а):

charodiy, иногда практикую обряды с темными силами. Это с их стороны недовольство?


Думаю, что "они" не очень рады чтению "снов", которые могут в своем (обычно защитном) символизме - отрезать их (темные силы) от Вас. Потому, в особо "критические для них" моменты, "темные силы" применяют зевание - как "искусственно" вызванное "заглатывание" Вами привязок к ним (темным силам).

Это просто мнение, на котором я не настаиваю.

+2

51

charodiy написал(а):

как "искусственно" вызванное "заглатывание" Вами привязок к ним (темным силам).

Согласна. Один раз без каких-то оснований во время обряда начала сильно зевать. Нор были случае, когда через зевоту и такое состояние погружение в себя, такой полу транс, просто давали время отдышаться и принять правильное решение.

0

52

charodiy написал(а):

Потому, в особо "критические для них" моменты, "темные силы" применяют зевание - как "искусственно" вызванное "заглатывание" Вами привязок к ним (темным силам).

можно Ваше мнение, если с "темными силами" давно не работаешь и читаешь нейтральный заговор при чистке "уйди то и это", и на определенном слове зеваешь, то можно ли зевоту расценивать как указку на сопротивление называемого вида негатива?
раньше ее расценивала как признак оттока своих сил на чистку или как указку на сглаз.

0

53

charodiy, Мимолето, спасибо за мнения ваши. Отказываться от чтения Снов пока не планирую. Имеют ли право темные указывать на то в каком ключе мне работать? Я всегда думала что человек главнее и никто не вправе навязывать свою волю никому, будь то силы или люди. Но видимо я ошиблась, вот не хотят меня отпускать. Что мне делать? Продолжать двуручничать, т.е. работать как надо мне? Я не готова пока сделать окончательный выбор.

0

54

Раз считате что не вправе - значит укажите им на это.

0

55

Мадб написал(а):

Раз считате что не вправе - значит укажите им на это.

Как указать? Я не многолетний опытный мастер, я иногда для своих нужд работаю.

0

56

Гарпина написал(а):

Отказываться от чтения Снов пока не планирую. Имеют ли право темные указывать на то в каком ключе мне работать? Я всегда думала что человек главнее и никто не вправе навязывать свою волю никому, будь то силы или люди. Но видимо я ошиблась, вот не хотят меня отпускать. Что мне делать? Продолжать двуручничать, т.е. работать как надо мне? Я не готова пока сделать окончательный выбор.


"Главность" человека всегда относительна!
Если Вы пользуетесь помощью Сил и Силы изменяют Вашу жизнь - как же они не вправе навязывать свою волю, если Ваши "несанкционированные" действия мешают им Вам помогать?!

Зевки во время снов - это лишь знак на то, что при Вас пребывают представители "темных сил" и они укрепляются, когда Вы расшатываете их позиции. Вот и все.

Указания на то, в каком ключе работать - обычно происходят другим, более "ярким", путем!

Это лишь мое мнение и на нем я не настаиваю.

0

57

Гарпина написал(а):

Как указать? Я не многолетний опытный мастер, я иногда для своих нужд работаю.


Да продолжать делать что хотите, не обращая ни на кого внимания.

0

58

Сон Пресвятой богородицы  90
С помощью этого cна можно отчитать порчу, сделанную на замок. Для этого читают Сон сорок дней подряд. Обязательно высчитайте эти сорок дней так, чтобы они не совпали с большими святыми праздниками и с постами.
В Святом граде Вифлееме Иудейском, в месяце марте тридцатого числа, во святой святыне, Святой горе Вертепе, над Святою рекою Иорданью, ложилась спать, почивать Владычица Пресвятая Богородица, Дева Мария. Владычице Богородице Марии мало спалось, во сне много виделось. Виделся Ей сон страшен, грозен и чуден про Ее возлюбленного Сына, Иисуса Христа, Царя Небесного, Спаса, Сына Божьего. Видела Она, был Он пойман, к жидам приведен, связан и предан жидам на поруганье, предан учеником Иудою Искариотским за тридцать сребреников. И привезен быть от жидов Господь наш Иисус Христос, Сын Божий, в руки Понтийскому Пилату и осужден на распятие. На третий день на Кресте Его распяли, на трех древах, кедре, кипарисе и певге, меж двух разбойников на горе Голгофе. В руце и нози гвоздями пригвоздиша и копьем Его ребро пробиша, Святую кровь его пролили, уксусом с копья напоили. Луна кровью налилась, небо и земля сотряслись. Церковная занавесь надвое порвалась, сверху донизу. Камни у гор высоких распадались и гробы отверзались, усопшие из гробов поднимались. Видела Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божия, желчью горькой поенного, тростью по голове биенного, венец на голову Терновый возложенный. Видела Господа Иисуса Христа, Сына Божия, как за ноги таскали, в святое Его чело плевали, тело было поругано, по челу бито, кровь святая наземь пролита. Терпел Он и страдал и все муки принял от бесчувственных жидов. И паки в третий день по Писанию, от гроба Христос воскрес, и воссияла слава Его от земли до небес. Видела нашего Спаса Иисуса Христа, Сына Божия, со ангелами,  Херувимами и серафимами. Христос Воскресе! Видела Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа на Превышнем Престоле.  Христос Воскресе, и сон тот был яко явь. И прииде к Ней Господь наш, Иисус Христос, Сын Божий, Спаситель мира сего: «О, Мати Моя возлюбленная, Госпожа Пресвятая Богородица Дева Мария, спишь ли? Человек от сего временного света станет в иной мир уходить, над ним пусть сей сон прочтут, и за ним ангелы мои придут, встретят его херувимы и серафимы, на крыльях его возьмут и ко мне, к Иисусу Христу, принесут к Одесному Престолу».
Сон Пресвятой богородицы  93
Читают в тяжелый момент жизни.
На горе Горенской, на земле Пряженской, там Божья Мать почивала, страшен сон увидала, во сне слезы роняла. Очи открыла, Христа увидала, про сон Свой правдивый Христу рассказала: – Моего Сыночка евреи на Кресте распяли, на голову терновый Венок надевали, Копьем ребро протыкали, гвозди в руки и ноги вбивали, к устам уксус пить подавали. С первого ребра кровь текла, но наступила полная мгла. Гром возгремел, камни пали, умершие из своих гробов восстали. Иосиф и Никодим Пречистое Твое тело сняли, в плащаницу его укрывали. – Матушка Моя, Мать Мария, сон Твой правдив и справедлив. Кто его читать станет, к тому беда не пристанет, того Господь во всех путях сохранит, от любых бед и несчастий оборонит: от зверя бегущего, от гада ползучего, от потопа в воде, от огня под землею и на земле. На руки того ангелы возьмут и на крылах своих от всех бед унесут.
Сон Пресвятой богородицы  95
От глазливых (завистливых) людей
Этот заговор учат наизусть, читают про себя, очень тихо, если встретится человек, которого вы опасаетесь, о котором знаете, что он завидует вам, или такого, встреча с которым вам просто неприятна. Если вам очень трудно выучить текст заговора, можно переписать его, но обязательно своей рукой. Бумажку с заговором свернуть в трубочку и, привязав на шнурок, повесить на шею под одежду (лучше рядом с нательным крестиком).
В городе Иерусалиме, у Христа на престоле спала-ночевала сама Матушка Пресвятая Богородица. И виделся ей сон ужасен, страшен. На купоросном дереве Христа распяли: руки, ноги гвоздями прибивали, на головушку обруча одевали. Кто тот сон напоминает, Господь на память давает. Он в путь идет, сам с собой берет, его грозой не убьет, лихой человек не найдет и зверь не набредет. Господи, благослови.
Вот этот вроде бы как последний, от которого все пошли, который Магдалина писала
Сон Пресвятой богородицы  89
Молитва Пречистой и Преблагословенной, Славной Владычицы Нашей Богородицы и приснодевы Mapии
Вариантов написания этой молитвы множество. Зачастую она известна как "Сон Пресвятой Богородицы", хотя истинное ее название "Молитва Пречистой и Преблагословенной, Славной Владычицы Нашей Богородицы и приснодевы Mapии".
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Опочивала еси Пресвятая Богородица, Дева Mapия, во святом граде Иерусалиме Иудейстем в марте месяце. И пришедше к Ней Господь , Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миpy, и рече ей: "О, Maти Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Mapия, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь?"
И рече Ему Пресвятая Богородица, Дева Mapия: ,,Я не сплю Сыне, мой возлюбленный, а про Тебя во сне своем видела весьма дивен и престрашен сон: за шесть дней воскресения Твоего, Господи, Петра апостола в городе Риме и Павла апостола в городе Дамаске мечем усеченного, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иepycaлиме у проклятых [иудеев] пойманнаго и связаннаго ими же дротами, и во двор священника Каиафы приведен, и yбиен бысть. Тело Твое святое терзающее и на лице плевающее, и приведеннаго к Понтийскому Пилату приведоша. И начив Пилат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, хотя и не найдя вины, вести на распятиe на гору Голгофу, и распяша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом Кипарис, на втором кедр и третьем терн, - между двумя разбойниками. На главу Твою святую терновый венец возложиша и желчно с уксусом напоиша, и по главе тростию биша, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои святые копьем прободоша, из коих изтече кровь и вода на исцеление православным христианам и на спасение душам нашим грешным. Cия мати Твоя у креста стояша с любезным учеником Твоим - Иоанном Богословом стоящие, плачуще и рыдающие горько."
И рече ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюбленный Сын ея, и единородный Спаситель всему Mиpy: "Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Mapия! Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Mapия, вознесусь на небеса с херувимами и Серафимами. И тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Mapия, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил."
И рече ей Господь наш Иисус Христос, возлюбленный Сын ее и единородный Спаситель всему Mиpy:  "О, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Mapия, воистинну сон твой праведен и неложен, и сбудется воистинну: буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них окаянных все вышеписанныя страсти, которые ты во сне своем видела, и все оныя восприиму,  до самыя смерти и словеса твои паче меда и сыты устам моим сладки".
Конец сна Пресвятой Владычицы Нашея Богородицы и присно Девы Mарии. Аминь.

+1

59

Мои любимые - 6-ой, Сон, который начинается "В поднебесной, при Луне" - от него хорошие результаты, 22-ой Сон или 18-ый, в который можно слова вставить, просьба, при отливках читаю плюс сами просьбы хорошо работают, я к ним в добавляю заговор "Шел Иисус Христос с Небес...", который Степанова с обрядом с обмыванием иконы дает. В нем еще и ради Христа просьба. Без обряда тоже отлично работает, тем более в комплексе с этим сном.
77 сон читала, один раз даже от меня что-то темное отлетело (краем глаза увидела), очень хороший сон.

+1

60

Вот такой еще от проклятия, три раза на горящую свечу читать:
Стоит крест на горе, Мать Мария спала на высокой скале. Зрила Она страдания Иисуса Христа во сне, как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали, терновый венок на чело Ему надевали. Кровь его горячую проливали, ангелы с высоких небес слетали, под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, то нигде и никогда не потерпит муку. Того Господь спасет, под свои руки возьмет, от беды сохранит, от всякого зла защитит. Погибели не допустит, проклятия врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, святою водою любые проклятья смоют. Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит. Господь был. Господь есть, Господь всегда будет! Господь меня, раба (имя), никогда не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Эмоционально от него легче становилось, учитывая мой невеликий опыт в диагностике, про сами проклятия ничегошеньки не мог сказать.

Сон Пресвятой Богородицы  60
(Сила этого сна защищает и изгоняет нечистую силу. Также этот сон открывает через сон сокрытое. Для этого читают его перед сном 33 раза и ложатся спать. Во сне вам откроется искомое.)
Спала Богородица Мать во святом граде Вифлиеме. И явился ей сон страшен и ужасен, Всю ночь маялась Божия Мать, места не находила, сердце и душу свою теребила. Снился ей сын ее единый Христос, к столбу привязываемый, веревками крепкими связанный, кнутом избиваемый, плетьми битый. Видела Божия Мать, как сына ее стальными прутами били, кости и плоть его давили, пинали, плевали, терзали, покою и продыху не давали, на гору гнали, на кресте распинали, гвозди в руки и ноги его вбивали, копьем ребро протыкали, уксус к губам подавали, с креста снимали, в полотно покрывали, во гробе укрывали. Господь Иисус Христос сон Матери своей благословил и рабам своим наказал: Кто этот сон при себе будет носить, тогда любая нечисть будет стороной обходить кто этот сон будет 33 раза перед сном читать, тот через сон будет всю правду знать. Кто сей сон 7 раз перепишет, того господь щедрой рукой своей укроет. Кто этот сон даст близким читать – тому в семье Господь дарует свою благодать. Сон сей святой ,кто в дому своем держать будет, тот дом от всех бед будет спасен и благословлен, Покровом Пресвятой Богородицы укреплен. Святой Боже, слава Тебе. Мать Богородица, слава тебе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь

33 раза так и не прочитала, вырубаюсь раньше, посему вещего вроде не снилось( Лично мне кажется, что сильнее действуют 6-ой, 10-ый и который Степанова 9-ым нумерует.

И еще на счастье и здоровье:

Шла Дева Мать Мария
на Сионские горы,
Легла спать- почивать
под кипарисное дерево.
Идет сам Иисус Христос:
- Мать ты моя, мать Мария,
Ты спишь или так лежишь?
- Я спала, не спала.
Про тебя сон большой видала.
Как будто бы тебя жиды хватали;
На кресте распинали;
В ножки, ручки железные гвозди вбивали.
- Мать ты моя, Мать Мария.
Это не сон, а истинная правда.
Этот сон списать,
по всему свету разослать.
Кто его будет каждое утро читать,
Тому Бог дает счастья и здоровья

С негативными фразами в духе "будут покараны те, кто не читает, не дает" я не читаю. Собственно мой небольшой опыт  :blush: :blush:

0