Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны Богородицы

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

Лайфхак для "снов" - когда читаешь визуализируй, постарайся прожить эти события и связать их с определенными иконами, событиями и сценами из фильмов. Сочувствуй.

0

162

Понравилась работа со Снами. Использовала схему Ув. Светланы Соколовой. Дано: мужчина 48 лет, сильная энергетика, слабо поддается влиянию. Порчен на протяжении 6 лет, там и приворот на крови, принуждение, оморочки, рассорки, работы разных мастеров.
Сны работали как самостоятельно, так и в комплексе. Следует отметить - Сны отлично корректируют поведение человека, делают его более спокойным. Трехкратное прочтение давали пациенту удовлетворительное поведение на сутки, так сказать терапевтический эффект.

+2

163

Уважаемые практики, при работе со  снами столкнулась с тем, что  во время чтения одолевает зевота, а после чтения снов самочувствие заметно ухудшалось. Некоторое время просто не было сил встать с кровати. К вечеру нормализируется. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

0

164

Много сил уходит при отливках, на отжигах. Сны+ молитвы обычно много сил не забирают не зависимо от того, за себя вы молитесь или за другого.

+1

165

Madamme
Вот поэтому меня и настораживает состояние. При чтении других молитв такого не происходит, именно сны так воздействуют.

0

166

Это не сны воздействуют. Больше похоже на негатив, нужно смотреть на диагностике.

+2

167

Madamme написал(а):

Использовала схему Ув. Светланы Соколовой.

поделитесь, пожалуйста, что это за схема?

0

168

Этот вопрос к Светлане Соколовой, семинарская работа. Я не могу :)

+1