Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Травы, масла и колдовство

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Кадаверин (Трупный яд)
Описание
Не ошибусь, если скажу, что кадаверин (трупный яд) является одним из самых загадочных ядов. Его состав очень сложный и до сих пор полностью не известен. Основу составляют различные белковые вещества, образующиеся при гниении трупов живых организмов. Кадаверин – это густая жидкость или слизь с неприятным запахом.
Применение
Кадаверин эффективен только при попадании в кровь. В желудке он полностью разлагается. Поэтому им отравляют стрелки, кнопки, колючки, ножи и т.п. Он относится к группе наиболее доступных и эффективных ядов.
Токсические свойства и дозы
Токсические свойства кадаверина могут очень сильно изменяться в зависимости от способа его приготовления. Есть кадаверины, которые вызывают общее заражение крови, а есть такие, которые обладают сильнейшим нервно-паралитическим действием. Тут всё дело в технологии и исходном сырье.
При отравлении "Лёгкими кадаверинами" место укола или пореза воспаляется, набухает. Очень быстро (за считанные часы) опухоль захватывает всю конечность и переходит на туловище. Температура резко поднимается до лихорадочного состояния, жертва испытывает сильнейший озноб и боли во всех частях тела. Через сутки начинается заражение мозга, потом отказывают почки и печень. Больной умирает в страшных мучениях.
"Лёгкие кадаверины" применяли древние русичи при защите от вторжения со стороны своих северных соседей. Враги были в металлических доспехах и костяные наконечники стрел русичей не могли причинить им серьёзного вреда. Тогда было предложено обмазывать их трупным ядом и стрелять в стыки доспехов. Это произвело поистине колоссальный эффект! Рыцари мёрли один за другим в страшных мучениях. Было только одно средство спасения – немедленно, после ранения, выжечь место укола калёным железом.
В современных условиях жертва, отравленная "Лёгким кадаверином" может быть спасена, но негативные последствия для здоровья остаются на всю жизнь. Иногда подобные отравления встречаются у патологоанатомов, которые вскрывают трупы умерших и по неосторожности режутся.
Отравление "Тяжелыми кадаверинами" более трагично. Видимо, это объясняется наличием в этих веществах специфических белковых соединений, которые ещё не изучены. Уже через несколько минут после укола появляется слабость, головокружение и рвота. Ещё через несколько минут жертва умирает от паралича сердца и дыхания.
При вскрытии, в организме жертвы этот яд не определяется никакой экспертизой.
мЛД = количеству, умещающемуся на режущем или колющем снаряде (1-3 капли).
Как это сделать
Рецепты приготовления настоящего Трупного Яда малоизвестны и являются секретными. Особенно это касается "Тяжелых кадаверинов". Нам они были рассказаны одним весьма доверенным человеком. Мы приводим их ниже во всех подробностях.
Метод получения "Лёгкого кадаверина" из трупа кошки
Найдите кошку, не очень больших размеров. Кормите её несколько дней мясом и рыбой, а затем умертвите. Лучше всего удушить. Теперь найдите герметичную ёмкость, в которую бы помещалась эта кошка. Например, большую стеклянную банку. Затолкайте туда труп кошки. Возможно, вам придётся сломать конечности во время этой операции. Только смотрите, чтобы не было кровотечений!
Наглухо закупорьте ёмкость. От степени герметичности зависит успех вашего предприятия. Теперь оставьте ёмкость с трупом в тёплом, тёмном месте и наблюдайте за ним. Через несколько дней вы заметите, что из трупа начинает выделяться жидкость, которая скапливается на дне банки. Когда этой жидкости накопится хотя бы 2-4 мл – можете переходить к следующему этапу. Сильно передерживать тоже не стоит.
Вынесите банку на свежий воздух и аккуратно разбейте, чтобы сохранилось донышко. Или просто откупорьте и наклоните, чтобы яд стёк в подставленный флакон. Труп кошки похороните по христиански, а яд профильтруйте. Лучше всего это делать через т.н. "метлу". Берёте разовый шприц с иголкой и на конец иголки наворачиваете небольшой пушок от ваты. Получается "метла". Потренируйтесь заранее.
Теперь опускаем иглу с "метлой" в яд и втягиваем его в шприц. Все слизистые и тканевые компоненты останутся на "метле". Перелейте яд из шприца в чистый пузырёк, герметично укупорьте и поставьте в холодильник (не ( в морозилку). Этот кадаверин может храниться при низкой температуре до нескольких недель.
Рецепт "Лёгкого кадаверина" из рыбы
Запаситесь свежей речной рыбой. Экземпляр должен быть достаточно крупным: короп, карась и т.п. Положите рыбу в тенистое тёплое место, например, под кустом на берегу и прикройте полиэтиленовой плёнкой. Через 1-3 дня (в зависимости от температуры воздуха) рыба начнёт отвратительно вонять и покроется слизью. Дождитесь того момента, когда слизь будет обильной, но сама рыба ещё не развалится. Аккуратно соскребите слизь в пузырёк. Этот яд лучше употреблять свежим. При хранении он сравнительно быстро разлагается.
Рецепт получения "Тяжелого кадаверина"
У нас были большие сомнения по поводу необходимости опубликования этого материала, но, всё же, мы решили привести его здесь.
Придушите большую чёрную, коричневую или серую крысу. Подвесьте её вниз головой в достаточно тёплом (но не очень жарком) помещении. Теперь внимательно следите: через 3 дня на кончике носа у крысы появится капля жидкости. Позвольте ей упасть, Следите внимательно! Пропустите так же 2 и 3 капли. А вот 4,5,6 и 7 аккуратно соберите в маленький пузырек. Храните в прохладном месте, герметически укупоренным. Именно эта фракция трупного яда и представляет собой "Тяжелый кадаверин", обладающий сильнейшими токсическими свойствами. Есть данные о возможности применения этого яда методом экспликации.
Экзотический рецепт получения "Тяжелого кадаверина"
Насобирайте в баночку мокриц. Это такие небольшие жучки-многоножки, белесоватого цвета, при прикосновении сразу же сворачиваются в кольцо. Живут в сырых, тёмных и тёплых местах: на земле под упавшими предметами. Каждый из вас видел их неоднократно.
Соберите столько, чтобы 3/4 вашего пузырька было заполнено ими. Залейте их водой и хорошенько промойте. Хорошо стряхните всю воду, а жучков герметично укупорьте в пузырьке или баночке. Поставьте в тёплом месте и наблюдайте. Через несколько недель в баночке на дне появится немного жидкости. Соберите её при помощи шприца и иглы, одновременно отжимая "мокричную массу", перелейте в чистый пузырек, плотно закройте и храните в холодильнике.
Яд из мокриц обладает сильным нервно-паралитическим действием. Он способен вызывать параличи конечностей, половины тела или полный паралич (в зависимости от дозы). Состав яда неизвестен. Химической экспертизой не обнаруживается.

+1

22

Зубной яд
Описание
Вот очень простой и эффективный рецепт, о котором мало кто знает. На зубах у человека имеется зубной налёт, которым нас так часто пугают рекламные стоматологи. Этот налёт состоит из остатков белковых веществ и особых гнилостных бактерий.
( Для справки. Человеческие укусы считаются наиболее тяжелыми, трудно-заживающими и подверженными осложнениям.
Применение
Достаточно намазать этот налёт, в незначительном количестве, на любой колюще-режущий предмет.
Токсические свойства
При попадании в ранку такой "зубной субстрат" вызывает тяжелое воспаление и гангрену окружающих тканей. Нам известен случай, когда один каратист во время драки на улице слегка повредил себе кожу на фалангах пальцев об зубы противника. Через день пальцы сильно воспалились и распухли. Инфекция перекинулась на кости. Начался остеомиелит. Хирургам пришлось буквально вычищать сгнившие кости на пальцах. Естественно, каратист остался инвалидом. Не смертельно, но крайне досадно.
Как это сделать
Очень просто. Достаточно в течение нескольких дней не чистить зубы и употреблять пищу, богатую белками и сахаром. Теперь поскоблите ногтём по поверхности зуба – на ногте останется немного белого густого налёта. Это и есть оно. Нанесите налёт с зуба на колюще-режущую поверхность и используйте. Применять только в свежесобранном виде.

+2

23

Если кого-то интересуют другие типы и виды ядов, можете почитать здесь

http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=2651

+1

24

А саму меня, так сказать, лично и небезосновательно интересует тема тефлона (тефлоновых нитей) в методиках современных устранений "человеческого фактора".
Существует методики секретных служб, когда в фильтр сигареты внедряли тефлоновые нити. Результат: смерть. При вскрытии НИЧЕГО не обнаруживается.
Если кто имеет представление о более полной технологии - с удовольствием бы почитала.

+1

25

пошла на Троицу травы святить, попалась мне мне некая мир-трава,травница сказала,что действует как оберег,чтобы лад и мир в семье был.
по-скольку в травах я не великий эксперт,а в интернете ничего о загадочной мир-траве не нашла,хотелось бы разобраться,может кто слыхал о такой
похоже на бобовое,т.к. присутствуют тонкие стручки с маленькими зернышками,похожими на пчелиную пыльцу
http://s1.uploads.ru/t/9WCui.jpg
http://sh.uploads.ru/t/WO2LQ.jpg

0

26

Vlada написал(а):

Если кого-то интересуют другие типы и виды ядов, можете почитать здесь

http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=2651


очень интересно. спасибо Вам 8-)

0