Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РПЦ вообще с катушек съехала!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Похвальное желание упорядочить исключительно все заставило московскую патриархию обратить внимание на внешний вид россиян. Как известно, одеваются они слишком беспорядочно, и слишком разнообразно. Поэтому  глава синодального Отдела повзаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил выработать общероссийский... дресс-код.

"Неплохо, что сейчас компании, вузы, школы вводят у себя дресс-коды.Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать (на стрип-бары и публичные дома, так уж и быть, можно его не распространять)", - с долей иронии ответил священник своим интернет-оппонентам. Напомним, что в сети появилось открытое обращение к Патриарху Кириллу (подписали более 700 человек), в котором, кроме всего прочего, цитировалась слова Чаплина: "Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права".

Авторы обращения были разгневаны - по их мнению, священник попытался "подменить общественную дискуссию по проблеме насилия над женщинами на обсуждение их внешнего вида". А так как  внешний вид - "это частное дело человека", и любой человек "имеет право на сексуальную неприкосновенность независимо от формы одежды, круга общения и т.п.", они посчитали слова Чаплина "дискриминационными и оскорбительными".

Отец Всеволод своим критикам ответил. Он заметил, что "во все времена, у всех народов внешний вид человека не считался на сто процентов частным вопросом".

"Как женщины ведут себя в публичных местах, в институте, на работе - не только их "личное дело". Кстати, мужчин это не в меньшей мере касается. Тип, одетый посреди большого города в шорты и майку, в треники и тапочки, точно так же не достоин уважения. Только жалости - если он бомж, например"

Как предсказал Чаплин, скоро "из приличного места неприлично одетую особу или того самого типа в трениках будут выводить. Ну, или уважающие себя люди будут в таком месте откланиваться и удаляться".

Священник открестился (извините за каламбур) от обвинения, будто он оправдывает изнасилование и неприличные приставания.

"И в мыслях того не было. Нет таким действиям оправдания. А вот проблема, между прочим, остается. Не столько для меня - скорее для тех, кто путает улицу со стриптизом (ну, или снова начнет путать, как только зима кончится)", - заявил отец Всеволод и описал, как он видит правильную российскую женщину.

По его словам, она не должна быть"одетая или раскрашенная, как клоун, рассчитывая таким образом на знакомства на улице, в метро или баре. Так она не только рискует нарваться на пьяного идиота, но уж точно не найдет себе в спутники жизни мужчину, имеющего хотя бы зачатки разума и самоуважения. Найдет, может быть, трезвого идиота, но разве его она по-настоящему ищет?"

По словам Чаплина, "развязный внешний вид и развязное поведение - прямая дорога к несчастью. К пустым "любвям на один раз". К краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют крысиные разводы. К сломанным судьбам детей. К одиночеству и безумию. К жизненной катастрофе", сообщает портал "Интерфакс-религия".

http://kp.ru/daily/25622/789409/

0

2

Chupacabra написал(а):

глава синодального Отдела повзаимоотношениям Церкви и общества
протоиерей Всеволод Чаплин предложил выработать общероссийский... дресс-код.

Маразму РПЦ нет предела так чему удивлятся?
Нет предела и жадности. Зашла сегодня в церков и такое увидела что онемела.
Кто стоит с водой на освящение должен пройти через коридорчик из заграждений и
внести вклад в две урны пожертвований. т.е.как бы они стоят как ККП. Тонкая свечка
(горит 30мин.) стоит 40 рублей, а большая - 200. Жиреют и  расуждают о том как женщины
одеты

0

3

Все бредни РПЦ мне по-барабану. Но, действительно, кругом все замешано на сексе. В выходные по ТВ показывали (как анонсировали) "Брилиантовую руку" в современном варианте. В итоге после нескольких эпизодов прежнего варианта фильма, показали эпизод в гостинице: "не виноватая я, он сам пришел". Вместо Светличной- певица Слава, ну разделась топлес, подергала задницей с татуировкой, и все фильм в новом варианте закончен. В конце было объснение, что это было сделано для того, чтоб вновь привлечь внимание к фильму-шедевру.

0

4

Enigma написал(а):

В конце было объснение, что это было сделано для того, чтоб вновь привлечь внимание к фильму-шедевру.

ужас какой... неужели без этого интерес угас и молодежь даже к просмотру таких легких фильмов можно привлечь только обнажонкой..
вообще я согласна с тем что слишком много сейчас секса на экранах и прапаганды этого

0

5

с

Chupacabra написал(а):

"одетая или раскрашенная, как клоун, рассчитывая таким образом на знакомства на улице, в метро или баре.

-  вообще шедевр. ну расчитывает бедная жительница мегаполиса на знакомства на улице в метро и баре и что? или все таки поделим общество на убогих фригидных послушниц  христовых и стриптиз. а куда ж без него. это между строчек у попа написано. и вообще слово стрептиз всплывает в монологе слишком часто. дедуша фрейд задорно подмигивает в ответ :crazy:

+1

6

Chupacabra написал(а):

Священник открестился (извините за каламбур) от обвинения, будто он оправдывает изнасилование и неприличные приставания.

:))) обалдеть  просто.

0

7

pupsik написал(а):

дедуша фрейд задорно подмигивает в ответ :crazy:

Недаром говорят - оговорка по Фрейду. Вот яркий пример. Пускает слюни и клеймит
одновременно.

0

8

Сегодня со знакомыми обсуждали. Я сказала, что отличная тема для ролевых игр. "Я грешница, святой отец, снимите с меня эти блуднические одежи!" :D

0

9

Вам смешно а мне уже не очень.У моего начальства остро развита паранойя на тему религии.теперь в анкете нужно указывать вероисповедание,на столе разложил 10 заповедей и каждая пятиминутка это вливание в моск о том что выше б... нет никого и что если в твоей душе нет б... то его место подстерегает Дьявол и бесы %)

0

10

Chupacabra написал(а):

Найдет, может быть, трезвого идиота, но разве его она по-настоящему ищет?

Искать, вероятно, нужно со свечей в руке и одетой в паранджу.

Chupacabra написал(а):

Тип, одетый посреди большого города в шорты и майку, в треники и тапочки, точно так же не достоин уважения.

Ну да, ну да - в стране все проблемы именно от шорт, в 40-градусную жару нужно ходить в халатах и будет всем респект и уважуха.

0

11

Да уж. Маразм крепчал.

0

12

Какая разница, какого женщина вероисповедания, какой длины и цвета у нее юбка-оправдывать изнасилования и агрессию по отношению к ней никто не имеет права. И что значит: "спровоцировать не только кавказца, но и русского"? Что за махровый национализм? Типа, кавказцы только насилуют, грабят и пр., а бедных русских провоцируют на это нехорошие бабы? На западе за такие высказывания засуживают. :no:

0

13

ну, РПЦ берет пример с Ватикана. Кто знает - в Ватикан не впускают женщин в юбках короче чем до колен, с голыми руками, плечами и в брюках или шортах,
а мужчин - в шортах и/или майках (в том числе и в футболках с коротким рукавом тоже)
и Ватикану по барабану, что сегодня на улице 45 градусов жары.

0

14

По-моему,Всеволод Чаплин не совсем адекватный человек.Фанатик в чистом виде.
Конечно,я их понимаю.Краситься-грех.Но при виде женщин в церквях меня просто дрожь берет:неухоженные,страшные,мешки под глазами,одежда на тряпки похожа.Природная красота-страшная сила,но с возрастом она делается только страшнее.Это даже не женщины,а полуроботы.Радости в их жизни,на мой взгляд,нет совсем.
И что,нам всем таким быть?Лучше сразу удавиться.Вот уж участь,которую врагу не пожелаешь-так это такая тихая,умиротворенная жизнь.

0

15

Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского.

Это - зависть. В РПЦ- не кастрируют,физиологию заменяют,но не отменяют.
Цель понятна. Власть....без границ!

0

16

chila написал(а):

Радости в их жизни,на мой взгляд,нет совсем

а порядочной христианке радость не к лицу. Слезы покаяния - вот это достойно честной христианки! плакать и каяться, каяться и плакать - какого еще вам щасья надобно?

+1

17

Знаете, я однажды видела в храме молодую матушку. Совсем без косметики, с платке и балахоне, но вот она как-то светилась вся, такая спокойная, счастливая, умиротворенная. И в тот момент она была красивее, чем я в своей нарядной одежде и макияже. Я долго думала над этой матушкой, и пришла к выводу: матушка была молода, на пальчике обручальное колечко, очень вероятно, что она была счастлива в браке, оттого и красота, и умиротворение. То есть ее жизненные условия была таковы, что она могла жить по своей вере и быть свастливой. А счастливая женщина красива и без религии. А я в тот момент выбирала между двумя мужчинами, и умиротворение и счастье для меня были только словами в словаре.
Больше таких матушек не встречала, и вообще таких красивых христианок не видела.

0

18

ну, то что любовь делает человека красивым душой и телом - это все понятно, обосновано даже с медицинской точки зрения.

а вообще, в храмах делать нечего по одной простой причине: это энергетическая помойка. ибо счастливые, богатые да здоровые по храмам не бегают. туда бегут только когда хреново в жизни. и сбрасывают там (умышленно или нет) свои бяки. так что подцепить там какую-нибудь энергетическую заразу - только так. а колдуны ходят туда по двум поводам: либо тоже сбросить что, либо воспользоваться отбросами для наведения порч. и правильно делают!

+2

19

Снег написал(а):

А я в тот момент выбирала между двумя мужчинами, и умиротворение и счастье для меня были только словами в словаре.

а зачем выбирать? "не вместо, а вместе!" - оно само со временем выберется. естественный отбор еще никто не отменял.

+1

20

вот еще... просто ужас.

http://pryf.livejournal.com/4337899.html

агрессивные зомби...

0