Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Праздник Троицы и Зеленые Святки. Обычаи, обряды, заговоры и ритуалы


Праздник Троицы и Зеленые Святки. Обычаи, обряды, заговоры и ритуалы

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Сэриэль написал(а):

пециальных крестов, как у батюшки в церкви, не держим, нательный с человека не подойдет?

Я переписала полностью авторский метод .Я в обще не собираюсь никаких крестиков класть. На русалии так же и темже всегда лечились и без крестов прекрасно. В обще конечно можно нательный.

+1

22

IV, да, бородавки, очень болезненные и трудновыводимые.
А заговор - отсебятина:
"Возьму я такая-то веник березовый, да смету с милого такого-то болячку тела его белого. Выгоняю-выметаю болезнь поганую да березовым веничком, да водой, да паром банным..." и т.д., что в голову лезло - то и бормотала (я стараюсь такие экспромты потом записывать, глядишь со временем и свои методы появятся). Возможно это не правильно, но по факту болезнь у мужа сошла, на меня не перешла, значит работает :blush:

0

23

Повітруля написал(а):

(я стараюсь такие экспромты потом записывать, глядишь со временем и свои методы появятся)

мне кажется, наоборот,это самое оно то, что нужно, вы же под свою нужду заговор сделали,свою энергию приложили, Силам должно понравиться)))), тут главное потом не забыть да записать, а то бывает вроде как складно идет, а потом вспомнить не могу, что бормотала))))

0

24

Банный заговор, чтобы «припарить» к себе мужа.
   Веники для этого обряда лучше всего заготавливать на Троицу, тогда в них появляется особая сила для укрепления здоровья. Березовым веником, заготовленным в Троицу, «припаривают» к себе остывшего супруга. Похлопывая веником по нижним частям своего тела, говорите:

   Как банный лист к телу лепок и цепок, так и ты, мой муж (имя), будь до меня лепок, до моего тела цепок. Лепись, крепись, во веки веков не отцепись. Слово мое крепко, дело мое лепко. До тех пор, пока береза с моего веника будет стоять, до тех пор раб Божий (имя) будет у моих ног лежать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

0

25

Норфет, умница, все верно, но только аминь - это конец заговора т. е. произнесла и закончила деяние, концовка - во Славу Бога , иль Богини Покровительницы, в данном случае Матушки ЛАДЫ.

0

26

Уважаемые форумчане!в это году Троица и полнолуние 23 июня.Троица вроде бы светлый праздник,но у меня были планы на полнолуние выполнить темный обряд.подскажите,как быть?одно перебьет другое?

0

27

Вопрос, в принципе похожий. Можно ли делать на Троицу(полнолуние) кладбищенский обряд?

0

28

Винтаж написал(а):

Можно ли делать на Троицу(полнолуние) кладбищенский обряд?

даже нужно!

0

29

Что делать. Ритуалы с водой( привлекательность, сила, целительство), привороты, деньги. 

blondi80 написал(а):

Троица и полнолуние 23 июня

а так же день летнего солнцестояния, он же Купало( не Иван). Очень хорошо и сильно в этом году всё.

Банный заговор, чтобы «припарить» к себе мужа
   
Автор Наталья Сытина.  :flag:
Веники для этого обряда лучше всего заготавливать на Троицу, тогда в них появляется особая сила для укрепления здоровья. Березовым веником, заготовленным в Троицу, «припаривают» к себе остывшего супруга. Похлопывая веником по нижним частям своего тела, говорите:

   Как банный лист к телу лепок и цепок, так и ты, мой муж (имя), будь до меня лепок, до моего тела цепок. Лепись, крепись, во веки веков не отцепись. Слово мое крепко, дело мое лепко. До тех пор, пока береза с моего веника будет стоять, до тех пор раб Божий (имя) будет у моих ног лежать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

+1

30

Норфет написал(а):

а так же день летнего солнцестояния,

в этом году 21.06, на 2 дня раньше Троицы

0

31

Норфет написал(а):

Очень хорошо и сильно в этом году всё

Потому что 22-день солнцестояния(Купало)+разгар Русалий+великая суббота перед Троицей?

Значит все,связанное с кладбищем(привороты,избавление от одиночества,на деньги),с водой и березами)
:cool:

0

32

Sv.Sokolova написал(а):

в этом году 21.06, на 2 дня раньше Троицы

Так и после солцестояния три дня сильных.

Винтаж написал(а):

Потому что 22-день солнцестояния(Купало)+разгар Русалий+великая суббота перед Троицей?

да

0

33

Временная гостья написал(а):

в русальную неделю хорошо проводить известный всем приворот пятидневный из подборки мансура.

на Русалиях вобще работы с водой хороши, не только привороты

+1

34

Приворот на Троицу

В первый день Троицы, когда церковь украшена зеленью, нужно пойти на службу. При первом коленопреклонении взять с пола зеленую траву левой рукой. Траву держать в руке до конца службы. Когда выйдете из церкви, нужно поклониться на все четыре стороны. Траву принести домой, сплести из нее венок и повесить на икону. На ночь венок заговорить и положить себе под подушку. Заговаривают так:
- Не молясь ложуся спать и не перекрестясь, Господь, прости, Христос. Под голову кладу венок из святых трав. Как эти травы в венок свивались-переплетались, так пусть раб Божий (имя) вокруг меня рабы (имя) вьется-увивается, как венок будет вянуть и сохнуть, так пусть сохнет-горюет он по мне, Божьей рабе (имя), едой не заедает, питьем не запивает, гульбой не загуляет; при пире он или при беседе, в поле он или в доме – не сходила бы я с его ума-разума. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Венок засушить и хранить весь год.

На троицу ломали ветви березы и делали банные веники для здоровья,снятия негатива и т.д.веники из этих веток плелись только на благо.когда ломали,то оставляли под березкой что-то съесное(не мясное)-красное вино,фрукты,хлеб.ломая ветки сказать;"себе беру на здравие и красоту."вязать веники из этих веток можно на слейдующийдень.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      для тех кто живет в частном доме,может сделать обережную хорошую метлу для двора из березовых веток,для этого на троицу пойдите на большое кладбище под вечер(не ночью),родственники приходя в этот день оставляли на могилках вместе с едой веточки березовые,до кладбища с этими веточками стояли службу в храмах,наломайте своих березовых веток,запаситесь монетками,и меняйте веточки на могилках,после подмены оставляйте монетку.слов тут не нужно.когда принесете ветки домой.в дом их заносить нельзя,ночью делают метлу(во дворе)приговаривая;"встала тыном до небес да на версту от сего двора,быть сдесь."в дальнейшем эту метлу в дом никогда не заносят,она служит во дворе.(замести следы человека,ставится метлой в верх когда ожидаете нехорошего гостя,подклады так же ею отметают морочат чтоб к дому не ходили,и т.д),применения такой метле много,служит только на подворье,в дом не несут! -эта метла своеобразный сторож,мощный оберег и отвод для дома.

+6

35

по поводу веточек,надо сходить на большое и старое кладбище,есть еще люди "старой закалки"которые стоят службы с березками,потом в честь праздника несут своим близким на могилки.(вообще на метлу-это из личной копилки)что касается  текста в привороте,так там идет "прости"за то что не перекрестилась и не помолилась на ночь-я так понимаю,я не считаю этот приворот плохим,да и шишок с него не хватишь-не вижу с чего хватать,меня оконцовка с венком чють смутила,что хранить его в засушенном виде год-я бы изменила на то что травок сушеных с этого венка под кровать любимому или в еду с укропом,или в одежду,в идеале припрятать травки от венка у него в желище и у себя дома оставить.                       вообще тема актуальна-праздник на носу,так как эти дни хороши работы с водичкой,еще подумываю сделать на ворожину притоп с камнем,вольтом,привязками с обращением к мавкам,русалкам,откуп им на реку съесной(вино сладкое) на венок с фоткой вражины,дорожку от реки,пруда маком указать к дому врага,ну и т.д.там глядишь,ворог ночью решит попить да и не в то горло пойдет,малоли-бывает и от стакана с водой захлебываются.

+2

36

Народная практика, говорить " Господи прости", занавешивать красный угол и творить богу не угодные дела. Ничего критичного в этом нет. Прекрасный приворот. Едвига, очень интересно все что Вы написали.

+3

37

Временная гостья
Знаете что!
А вот спасибо Вам, что за Троицу напомнили!

+1

38

12 июня – «Навская Троица» или «Русалкин Велик день» -вот тут то нужно и работать с водой,водяными,русалками,вообще раздел посвящен троице,давайте эту тему и обсуждать,у кого есть еще какие нибудь ритуалы именно на троицу,выкладывайте,уважаемые практики,скоро праздник уже-надо бы подготовится.

0

39

так как тема с троицей актуальна,вот еще несколько обрядов. Приворот.на троицу пойти в храм держа листья березы за пазухой,отстоять с листочками службу,потом эти листья заварить и дать выпить мужу(можно подлить в чай)сказать над тем что заварили;"Как люди Троицу любят,так и твои мозги меня не забудут.Ключ.Замок.Язык.Аминь.Аминь.Аминь.                                                                                                                        Для богатства.:на троицу надо сорвать золототысячник и отстоять,держа его на груди всю службу в храме.если потом этой травой попарится в бане ночью,озолотитесь,приток денег обеспечен.                                                                                                                                                                              В праздник троицы знахарь идет в храм,и собирает с пола траву,отваром с этой травы лечили тяжело больных людей,ложили травку за образа,она оберегала жилище от пожара а семью от порчи и скандалов.                                                                                                                                                                             Часто бывает что знахарь проведя лечение больного,может перетянуть болезнь на себя,что бы быстро поправится делают на троицу так;отстоять в церкви обедню и вечерню,при этом каждый раз берите с собой живые цветы,засушите эти цветы,и как пройдет 12 дней после троицы,на вечерней заре заворите из этих цветов чай,намочите 2 пальца в этом чае,и чертите кресты на теле говоря заговор; - "Изгольство соленое,кровяное,жильное.Иди с раба Божьего (имя) туда,Где нет пахоты,нет людей,и нет лошадей,Изголяйся над корягой лесной,Над травою речной,Там твое место,там тебе  житье.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь."                                                                                                                                                                 Так-же можно изготовить троицкую свечу для обряда на счастливую жизнь,для этого пойдите на троицу в храм,возьмите самую толстую свечу(чтоб долго горела) и отстойте с ней всю церковную службу на троицу.затем(при возможности) нужно дать умерающему в руки эту свечу,и при последнем издыхании человека нужно успеть сказать; - "Как ты (имя) отошел,Так бы и от меня(имя) Отошли все какие есть беды.Во имя Отца И Сына и Св.Духа.Аминь.

+2

40

5 июня,- Семик. Родительский.
7 июня,- обретение главы Иоана Предтечи. Тоже Родительский. Но. У нас, в Семик, в обязательном порядке все потащатся на кладбище, а вот на троицкую вселенную Родительскую, попрут те, кто в Семик не успел. Хотя, по церковному, в Семик поминают умерших не своей смертью, а в субботу, полноценное Родительское. Такие атавизмы старины.
8 июня,- после утренней литургии, которую, естественно нужно отстоять с березками в руках, стоит поехать на кладбище к предкам и там обметать могилки этим березовым венечком, для покойных большая радость, если это сделать, а у меня с пасхи яйца и кулич, тоже будет покойным приятно.
Энергетически сильные дни, наполненые, жду с нетерпением, самые лучшие дни для общения с предками.

+4


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Праздник Троицы и Зеленые Святки. Обычаи, обряды, заговоры и ритуалы